+ Ответить в теме
Страница 60 из 96 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 956

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом =)
    Кстати, ставила в твою нынешнюю куклу свои старые парники, атаки за 20к выходит)
    А крита... с бафом КХ и мешком на 4% крита за 40% перевалит ^^
    Ты же в пати Хардвела?\
    Ну крита много будет, согласен. Да я в пати Харда, а тогда в пати Нонса был. Вчера вообще у всех батхюрт был по поводу флагов -_- Постоянно появлялись на западе, а мы на востоке стоим :С

Советую всем фармить драконий и за камушки грейдить пуху в р8р на пз)

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Ага, кто то бегал до р8р с 1гр и 99 сетом

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Цитата Сообщение от CAWOK123456789 Посмотреть сообщение
    Ага, кто то бегал до р8р с 1гр и 99 сетом
    Неповезло))0) Кстати к чему я это сказал. К тому что в марте-апреле, когда будет обнова данж закроют

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

ЗАчем его было тогда добавлять

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Цитата Сообщение от CAWOK123456789 Посмотреть сообщение
    ЗАчем его было тогда добавлять
    Тут скорее будет вопрос Зачем его будут закрывать. Скорее всего из-за полётов. В драконьем может упасть печать на полёт (1.0 скорость), а потом добавят спец итем чтобы полёт был 3.3. Кароче чтобы он был супер-мега рарный. Моё ИМХО

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Тут скорее будет вопрос Зачем его будут закрывать. Скорее всего из-за полётов. В драконьем может упасть печать на полёт (1.0 скорость), а потом добавят спец итем чтобы полёт был 3.3. Кароче чтобы он был супер-мега рарный. Моё ИМХО
    На счет полета, думаю, ты не прав.
    Судя по базе, это полеты как с прошлых сундуков. Сами полеты выпадают достаточно часто. А вот шанс у итемов сделать из них 3.3 меньше чем у полета с коробки.
    Кстати, на древних красивый полет, но на мой взгляд "хрусталь" гораздо удобней. Хочется испытать полет в виде дирижабля)

А вот почему уберут драконий данж не понятно)
    Как много человеку мало.
    Toria

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    На счет полета, думаю, ты не прав.
    Судя по базе, это полеты как с прошлых сундуков. Сами полеты выпадают достаточно часто. А вот шанс у итемов сделать из них 3.3 меньше чем у полета с коробки.
    Кстати, на древних красивый полет, но на мой взгляд "хрусталь" гораздо удобней. Хочется испытать полет в виде дирижабля)

А вот почему уберут драконий данж не понятно)
    Такие есть? http://pwonline.ru/forums/fredirect....ff74861655.png

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

=/ это с драконьего? и какой шанс?
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    =/ это с драконьего? и какой шанс?
    Да. Хз (10 символов)

+ Ответить в теме
Страница 60 из 96 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права