Закрытая тема
Страница 60 из 121 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1205
    Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    давай соло 69ый, тогда я подумаю
    соло не проходил а вот с дру, кидающей ци бывал и проходил, если он это осилит я оффну пв
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вам что, охота торчать 3 часа в данже?
    А тут всего 5 минут нужно - ну, еще 15 минут долететь до ЗГД, но я подождать могу.
    Дайте знать только, когда направитесь туда. Можно уже лететь.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Что для тебя 3 часа в данже? Тыж делаешь 2 фулки+гео+куб+яшма+мобы+квесты+блабла
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Бабл если бы ты знал, в чем мой смысл игры.... угадай сколько часов проходили 2 дру 59 лвл, знаки в 59 дж? или сколько лвл я слил на танке ради интереса, смогу или нет.... все что ты мне тут пишешь я прошел сам... и Все помнят как я тут нубил идеями.... пока через это сам не прошел... Тут стебаются над тобой, потому что не ты 1 и не ты последний, но довольно упертый...
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

В общем, вы придете? Жду вашего приглашения или сообщения в пм.
    Встретимся на ЗГД. Желательно только жрецы, можно еще лука - я подхожу к мобу, моб срывается на меня. Лук стреляет, 1 урона, но моб бежит на него, я завесу и ... а там смотрите.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    Бабл если бы ты знал, в чем мой смысл игры.... угадай сколько часов проходили 2 дру 59 лвл, знаки в 59 дж?
    Я своей 19 друлей соло зачистила 19ый с 2мя смертями, с боссом помогли потом Тоже кучу времени убила)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Я своей 19 друлей соло зачистила 19ый с 2мя смертями, с боссом помогли потом Тоже кучу времени убила)
    полгода сливал лвл дру, дабы выбить Шлем со льва, и фиг на руль, пошел танком по знакам, аж 2 упало я тогда чуть ПВ не удалил

Ну ладно. Вот вам подсказка, как всё проверить.
    Берете друга. Итого есть вы и друг.
    Ищите мобов, которые сами агрятся. Подходите к ним вблизи, имея 2 ци горящих возле полоски ярости. Друг ваш бьет мобов издалека, они агрятся на друга. Пока мобы бегут мимо вас, быстро включите завесу и посмотрите, что сделают мобы.

Banned danilkaeyy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну ладно. Вот вам подсказка, как всё проверить.
    Берете друга. Итого есть вы и друг.
    Ищите мобов, которые сами агрятся. Подходите к ним вблизи, имея 2 ци горящих возле полоски ярости. Друг ваш бьет мобов издалека, они агрятся на друга. Пока мобы бегут мимо вас, быстро включите завесу и посмотрите, что сделают мобы.
    ааа так это еще и необязательно первым сагрить на себя моба? тоесть терь мона мир питов так на себя вешать? ну бьют нубы пита бьют...а ты бах в завесу и пит твой? так чтоле? хДД
    трындец логика
    Последний раз редактировалось danilkaeyy; 07.07.2012 в 18:15.

Завеса лишь слегка агрит. И агрит она, пока моб или босс РЯДОМ с тобой.
    Бьешь босса, бьешь, видишь, что сорвался и побежал - быстро завесу и он развернулся на тебя.

Закрытая тема
Страница 60 из 121 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права