+ Ответить в теме
Страница 60 из 90 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 895
    У наставника shpilya94 житель Идеального Мира

Рай скилловик с дальностью рулит

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от shpilya94 Посмотреть сообщение
    теория она такая угу. и 20 постов не нужны больше. Для справки.
    ...Ну када выходные то?!!...

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от shpilya94 Посмотреть сообщение
    в тебя темная гора прилетала когданибудь с твоей дальностью ??? дальность надо уметь использовать, а не тупо стан ашот как делают лукари в90% случаях... многие в сансаре уже... а этот 100 оранж не пробьет лука с хирой при +7 круге сансары...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    теория она такая угу. и 20 постов не нужны больше. Для справки.
    как не надо 20 постов о блин впервые слышу О-о тааак иду флудить в разделе синов XDDDDDDDD ^_^

Prepare to die

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Преимущество лука например над дру 5 метров так как ее дальность скилов 25 метров у обычного лука 30. То есть это 2 шага чара. разница между светлым и адским это 2 метра то есть 1 шаг. Преимущество есть но не решающее.
    Поправте если я не прав.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

поправлю, не прав, не знаешь дальность своего класса. 34 рай 32 ад.
    А всем остальным любителям дальности и теории метров рекомендую поставить рядом два компьютера с двумя клиентами и посмотреть как на обоих экранах виднеются два персонажа друг относительно друга))
    Может вам повезет и задержки и подтормаживания вам позволят их использовать, но на самом деле не так все однозначно.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 05.12.2012 в 12:10.
    ...Ну када выходные то?!!...

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

А всем остальным любителям дальности и теории метров рекомендую поставить рядом два компьютера с двумя клиентами и посмотреть как на обоих экранах виднеются два персонажа друг относительно друга))
    Может вам повезет и задержки и подтормаживания вам позволят их использовать, но на самом деле не так все однозначно.
    Ну 10 пасивка получается 30. Просто я сделал сравнения у меня пока нет рай пасивок (к сожалению не вытаскиваются) То когда я начинаю пвп с дру на максимальной дистанции(30м) она делала 2 шага и уже могла бить меня своими скилами дальность которых (25м). То есть это значит что шаг персонажа = 2м или 2.5 метра. Разница между нами 5 метров. Следовательно чтобы адскому луку выйти на дистанцию своего удара по райскому луку с райской пасивкой всего 1 шаг. Так как разница между ад и рай 2 метра.(не беру в расчет наличие арбалей и скилов на дальность)
    Шаг имхо не даст таких преимуществ.чтоб рассчитывать на свою дистанцию и пытаться на нее ставить акцент.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 05.12.2012 в 14:10.

Не забивайте себе голову.
    В хорошем ПвП вы всё равно разницу в этих метрах не унюхаете. Просто не до этого.
    То же самое и на ТВ. Очень редко удается воспользоваться этой разницей. Раньше хоть светлому проще было бурю завести на базе протвника на каты врага, а теперь из-за этих гр****ых вышек что светлый, что темный лук - пофиг.

Впрочем как вариант, если найдутся желающие, то можно собрать 2й регрейд сета на 8й ранг с допами на дальность. Я бы посмотрел, это должно быть интересным. Там вроде дальность можно очень и очень не хило поднять.
    Последний раз редактировалось Cess; 05.12.2012 в 15:29.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

простой пример: из-за долбаного пинга адские луки станят меня раньше, чем я их, хотя у меня +2 метра, по идее.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

На досуге по тестите в воздухе: перс А летит на полете 6,3 на перса Б который на него летит на полете 2,5 . ставлю на то что на более быстром полете перс застанит в 9 из10 случаев первым

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Преимущество в дальности это уже не шутки. Сколько кирпичей и сколько матерных слов сказано. Сейчас разницы нет никакой, на масс замесах и ТВ это не работает, а 1 на 1 не отражает реального положения дел.

+ Ответить в теме
Страница 60 из 90 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права