9.0 директ
Показано с 591 по 600 из 957
Тема: Жемчужная ферма
-
24.07.2012 14:41 #591Любопытный
-
24.07.2012 15:18 #592Banned
Судя по слухам и по тому, что уже второму соклану падает голдовая жемчужина, меня начинают терзать смутные сомнения. Что таки общий шанс остался таким же, как и был раньше. Но весьма ощутимо поднят шанс для голдовой и, соответственно, порезан для всех остальных. Хотя, **... статистики мало.
-
24.07.2012 15:51 #593У наставника
почитала..почитала тут и решила тоже " вставить свои три копейки" ))
Я не донат..но 2 фермы решила прикупить..и вот собераю "урожай" 8 дней за все это время падали только белые и иногда голубые.....о розовых, черных и не говоря о золотых , уже и немечтаю ))))
соотношения были такие примерно с1 фермы за день или 4 белых и 1 голубая..или (если повезло) 3 белых и 2 голубых, а было пару дней одни белые =__=
-
24.07.2012 16:08 #594
Я так понимаю, что это просто крик отчаяния)))
Жемчужины -это лотерея (раз есть шансы выпадения).
Представьте, что вы играете в реальную лотерею. Глупо жаловаться, что вы купили в прошлый раз 100 билетиков и выиграли 500р, а сейчас вы купили 100 билетиков и выиграли 200р. Многие проигрывают свои деньги в лотерее, а вы жалуетесь на снижение доходности. Никто из администрации не обещал, что на 1000 жемчужин должно выпасть 500 белых, 250 синих, 200 розовых, 49 чёрных и 1 золотая. Не было фиксированных обещаний. Администрация обещала, что белая будет стоить 0,15 голды, так она и стоит столько. Если бы белые продавались не по 0,15, а к примеру по 0,1 вот тогда это обман и мошенничество.
Ни какого мошенничества (в рамках закона) тут нет. Да, уменьшили % выигрыша в 2 раза.
А то, что ВЫ обманулись в собственных ожиданиях, так это ваши проблемы.
По человечески немного не порядочно. Админы смухлевали. Но это лежит в плоскости человеческих отношения (нравственности, морали....) но не как не в рамках уголовного преступления.
П.С. % прибыли по окончании акции будет действительно унылым(((((Последний раз редактировалось -TDCI-; 24.07.2012 в 16:16.
-
24.07.2012 16:45 #595Banned
Ок, продолжим аналогию. Тем более, что она очень хорошо коррелирует с действительным положением вещей.
Во-первых, начиная с определенных количест, действия рандома стираются и начинает работать заложенный % успеха. Поэтому, играя даже в реальную лотерею, купив достаточно большое количество билетиков Вы можете быть уверены в результате.
Во-вторых, ПРИЛИЧНЫЕ заведения конкретно озвучивают заложенные в лотерею шансы.
А по поводу мошенничества, то, согласен, что с точки зрения закона тут нет состава преступления, так как законодательная база в этой области еще очень слаба. Это примерно то же самое, раз мы берем аналогии из реальной жизни, как бывает крайне сложно наказать владельца автомата мгновенной лотереи. По сути, этот автомат то же самое, что законодательно запрещенный однорукий бандит. Однако законодательное крючкотворчество описывает это несколько иначе. Но ведь суть то от этого не меняется. Поэтому я и утверждаю, что со стороны мэйла, помимо этической составляющей, это совершенно явное и очевидное мошенничество. К сожалению, на сегодняшний момент, не преследуемое уголовно. По большому счету, их рулетка так же незаконна. Еще в более явной форме. Однако она вполне себе успешно высасывает реальные деньги из пользователей. Из того, что мэйл не брезгует такими способами, можно было бы догадаться, что откровенный обман пользователей и прямое мошенничество, с их стороны вполне вероятны и в любой другой ситуации. Ну, что тут можно сказать еще...? Учтем на будущее.
-
24.07.2012 17:02 #596Любопытный
Сегодня выпала золотая жемчужина...сначала обрадовался, но потом понял, что завтра открывать на 50 ферм больше и пустил слезу :-) Мэйл, у студентов каникулы-наймите парочку, они вам кнопку "собрать всё" за бутылку пива прикрутят)))
Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.
-
24.07.2012 17:09 #597
Как вы не поймете, не будет такого. Это единственный фактор сдержки, люди не на все покупают фермы, так как по полдня не хотят открывать их. Мах что может будет, 1 кнопка собрать все с одной фермы. Но разом все ни когда не будет.

-
24.07.2012 17:18 #598Banned
+1 и бла-бла-бла
А помимо этого, возможны еще и технические проблемы. Прикрутить кнопку можно и за стакан минералки, а не за бутылку пива. А вот сделать так, чтобы при единовременном открытии всех ферм рандом сработал бы индивидуально по каждой, возможно и не так просто. Хотя ничего невозможного нет. Но в любом случае не будет этого по причине описаной выше.Последний раз редактировалось Amylase; 24.07.2012 в 17:23.
-
24.07.2012 17:22 #599У наставника
однозначно пошлют... я зарекался кидать сюда деньги после слома перса... потом вспомнил доход с прошлой фермы... а вот теперь думаю - и нахренаськи я прошлое вспоминал?
сегодня тру денек - мне упала розовая... а в остальном
http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fs1%2FdUWRc
вот так, ток без розовых уже дня 4, даж по 1 синей на ферму не выходит
а если про шансы лотерей вспоминать... это-ж не раз ткнуть билетик сверить... за такие лотереи в реале-б били по поганой рыжей морде и всенепременно веслом
А хотя... Мейл, спасибо вам все таки! Вот теперь я больше сюда точно денег не понесу) Найду куда их деть вместо геморроя с матами длиною в 20 дней=)
-
24.07.2012 17:27 #600Развивающийся