Страница 60 из 113 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1129
    Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

Цитата Сообщение от HellVoron Посмотреть сообщение
    у меня был глюк сняли второго боса и не опыта ни других волн больше небыло хотя все остались живие
    не уложились по времени
    Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
    "Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW

Опытный nurrenred житель Идеального Мира Аватар для nurrenred

а че с босом присти маг остаються, прист и обор лучше.

Цитата Сообщение от nurrenred Посмотреть сообщение
    а че с босом присти маг остаються, прист и обор лучше.
    маг будет агрить босса на себя. прист лечит. Еще дальние атаки можно проводить.
    DeathSlow Маг 55 лвл Альтаир
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
    Другов много))) (ес кто меня помнит конечно же)
    ...ПРОСЬБА ВЫДАТЬ МАГАМ МЁТЛЫ... ©

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Прист и обор лучше. и ненужны дальние атаки

Цитата Сообщение от SlowDeath1 Посмотреть сообщение
    Автору Респект!
    Но есть одно дополнение: добавь пожалуйста оптимальные уровни для каждой рассы.
    Например: 2 мага (45лвл) 2 жреца(47 лвл) и т.д.
    Иначе ес будут сильнее жрецы, то мобы будут агриться на них, а не на магов...
    Воть...
    ОПТИМАЛЬНЫЕ УРОВНИ:
    2 мага - 55лвл
    2 приста - 55лвл
    2 обора - 55лвл

Цитата Сообщение от Elizavettia Посмотреть сообщение
    Не поверите, я прочитала с первой страницы.)) Потратила 3 часа, зато осведомлена.
    Теперь приобретаю голд хирки, наушники/микрофон к скайпу и прошусь в грамотную пати.
    Маг 46 прокачен на квестах, буря 4, Сириус, возраст 28 реальных годков))
    Пишите, пожалуйста, в личку кто рискнет меня взять - не подведу, буду оччччень стараться.
    хотя б до 53 лвл прокачайся. потом иди.

Любопытный Tumen72rus житель Идеального Мира Аватар для Tumen72rus

Мы всей патей босса валили, незнаю почему)))) вроде не агрился....другое дело, что в гуй начало я дальше первого босса никуда не ходил, тупо босса килл, сундуки выкопали и свал делаем...это потом уже до нас дошло, что лучше гуй целиком проходить))) тогда еще гайдов подобных не было))))))
    Если ты пацанчик ровный, жизнь будет за*бись...

Любопытный vitya_b_good житель Идеального Мира Аватар для vitya_b_good

По просьбам трудящихся, требования к классам.
    Сразу оговорюсь, доходил только до Боксера. Но общий принцип такой: главное, это какой лвл базовых скилов, в первую очередь у жреца и мага.
    1. Жрец.
    Минимальный уровень – 46. На нем появляется 9лвл Молитвы о спокойствии.
    Нормальный уровень – с 51го, 10я молитва. На 53м дается усердие и выше 53го большой разницы нет.

2. Маг.
    Огненная буря. 44 лвл – 4 буря, 49 – 5я, 54 – 6я.
    Били две заставы с обоими магами 4й бури. Оптимальна – 5я. Шестая – мечта поэта.
    У магов важно чтобы уровень бури и магатака были примерно одинаковы, иначе мобы будут агрится на более сильного.
    Кстати. Сам я прист, без хирки не ходил. Но маг вполне обходится без нее с бафом на макс значение МП. На банках до первого босса, потом нимб на Ману и усе).

3. Воин.
    Уровень особого значения не имеет. Главное шмот, хирка, значение ЖС и прокачанные масс атаки. Воин очень нужен в пати. Во-первых, для бафа. Во-вторых, из-за обобщенного гайда, большинство думает, что задача танка и воина – защищать пристов. Но это не верно. Задача воина– постоянно бить массами стоя в карусели. Смысл в том, чтоб на секунду сагривать мобов с магов. Естественно они агрятся обратно, но в паре с танком дает эффект.

4. Тигр.
    Как ни странно, звероформа в гуе не особо важна. Некоторые не тянут волны мобов. Тигр должен смочь на ногах в одиночку убить 2го босса, чтоб к нему не возвращался кто-то из пати. Да и все. Нужный скил – раскол земли. Ну и массы приветствуются, в том числе масс агр. Но тигры, к сожалению, самый твердолобый класс и объяснить им тактику практически не рально.

Самое главное по уровню, еще раз повторюсь, уровень скилла. Т.е. прист, например, не ниже 51го, маг – 49го. Но в остальном для магических классов главное – цифры магатаки (МА), которая зависит в первую очередь от пухи, колец и билда. У мага еще важна пассивка на огонь. Хотите нормального человека – гляньте его шмот. Пуха либо голд, либо меч Идеальный мир, тоже не плохой.
    И еще о шмоте. Смотрите на шмот, особенно важно для магов – на них приходится основной удар. Даже если маги собирают сет на пение (который на 50+ собирается трудно) в гуй нужно одевать бижу НА ФИЗЗАЩИТУ. Нормальная цифра физзащиты на 50+ у мага/приста с бафом воина и приста – 2000.
    Вроде все, поправьте если что забыл.
    Последний раз редактировалось vitya_b_good; 23.07.2009 в 21:58.
    ===========
    (c) Vitya B Good

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Aschig Посмотреть сообщение
    Мне очень не хочется вас огорчать, но:

У жреца к 40-45 уровню молитва о спокойствии (лечение, которое на вас будут спамить как раз) как минимум уровня пятого или шестого уже. А обычно — выше. (Иначе, в общем-то, и смысла нет: третьим спокойствием вас не отхилят, думаю.) Так что нужно бы наверное бурю подкачать еще.
    Не соглашусь.
    Если у Мага будет сет колец на маг.атаку(фиол с доп.статами на маг.атаку или Инт) + пуха точеная на МАтак(камнями , желательно 2 сокета) +2 точка(бюджетный вариант) то даже 6 молитвой о спокойствии вы не сможете пере-агрить 4 огненную бурю(аля карусель) . Даже при одинаковых условиях(ДПС у карусели будет выше)
    И еще одно "НО" , 5 лев карусели идет на 49 леве Мага.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

не нашел еще один пункт, поэтому напишу сам. У мага должна быть прокачана бронь земли. обязательно. иначе прист может не выхилить.

Страница 60 из 113 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права