Показано с 591 по 600 из 1129
-
23.07.2009 14:10 #591
Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
"Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW
-
23.07.2009 16:23 #592
а че с босом присти маг остаються, прист и обор лучше.
-
23.07.2009 16:43 #593Опытный
DeathSlow Маг 55 лвл Альтаир
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
Другов много))) (ес кто меня помнит конечно же)
...ПРОСЬБА ВЫДАТЬ МАГАМ МЁТЛЫ... ©
-
23.07.2009 18:00 #594
Прист и обор лучше. и ненужны дальние атаки
-
23.07.2009 18:02 #595
-
23.07.2009 18:05 #596
-
23.07.2009 18:07 #597
Мы всей патей босса валили, незнаю почему)))) вроде не агрился....другое дело, что в гуй начало я дальше первого босса никуда не ходил, тупо босса килл, сундуки выкопали и свал делаем...это потом уже до нас дошло, что лучше гуй целиком проходить))) тогда еще гайдов подобных не было))))))
Если ты пацанчик ровный, жизнь будет за*бись...
-
23.07.2009 21:55 #598
По просьбам трудящихся, требования к классам.
Сразу оговорюсь, доходил только до Боксера. Но общий принцип такой: главное, это какой лвл базовых скилов, в первую очередь у жреца и мага.
1. Жрец.
Минимальный уровень – 46. На нем появляется 9лвл Молитвы о спокойствии.
Нормальный уровень – с 51го, 10я молитва. На 53м дается усердие и выше 53го большой разницы нет.
2. Маг.
Огненная буря. 44 лвл – 4 буря, 49 – 5я, 54 – 6я.
Били две заставы с обоими магами 4й бури. Оптимальна – 5я. Шестая – мечта поэта.
У магов важно чтобы уровень бури и магатака были примерно одинаковы, иначе мобы будут агрится на более сильного.
Кстати. Сам я прист, без хирки не ходил. Но маг вполне обходится без нее с бафом на макс значение МП. На банках до первого босса, потом нимб на Ману и усе).
3. Воин.
Уровень особого значения не имеет. Главное шмот, хирка, значение ЖС и прокачанные масс атаки. Воин очень нужен в пати. Во-первых, для бафа. Во-вторых, из-за обобщенного гайда, большинство думает, что задача танка и воина – защищать пристов. Но это не верно. Задача воина– постоянно бить массами стоя в карусели. Смысл в том, чтоб на секунду сагривать мобов с магов. Естественно они агрятся обратно, но в паре с танком дает эффект.
4. Тигр.
Как ни странно, звероформа в гуе не особо важна. Некоторые не тянут волны мобов. Тигр должен смочь на ногах в одиночку убить 2го босса, чтоб к нему не возвращался кто-то из пати. Да и все. Нужный скил – раскол земли. Ну и массы приветствуются, в том числе масс агр. Но тигры, к сожалению, самый твердолобый класс
и объяснить им тактику практически не рально.
Самое главное по уровню, еще раз повторюсь, уровень скилла. Т.е. прист, например, не ниже 51го, маг – 49го. Но в остальном для магических классов главное – цифры магатаки (МА), которая зависит в первую очередь от пухи, колец и билда. У мага еще важна пассивка на огонь. Хотите нормального человека – гляньте его шмот. Пуха либо голд, либо меч Идеальный мир, тоже не плохой.
И еще о шмоте. Смотрите на шмот, особенно важно для магов – на них приходится основной удар. Даже если маги собирают сет на пение (который на 50+ собирается трудно) в гуй нужно одевать бижу НА ФИЗЗАЩИТУ. Нормальная цифра физзащиты на 50+ у мага/приста с бафом воина и приста – 2000.
Вроде все, поправьте если что забыл.Последний раз редактировалось vitya_b_good; 23.07.2009 в 21:58.
===========
(c) Vitya B Good
-
24.07.2009 02:29 #599Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Не соглашусь.
Если у Мага будет сет колец на маг.атаку(фиол с доп.статами на маг.атаку или Инт) + пуха точеная на МАтак(камнями , желательно 2 сокета) +2 точка(бюджетный вариант) то даже 6 молитвой о спокойствии вы не сможете пере-агрить 4 огненную бурю(аля карусель) . Даже при одинаковых условиях(ДПС у карусели будет выше)
И еще одно "НО" , 5 лев карусели идет на 49 леве Мага.Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
24.07.2009 07:29 #600
не нашел еще один пункт, поэтому напишу сам. У мага должна быть прокачана бронь земли. обязательно. иначе прист может не выхилить.