Результаты опроса: нужно ли объединить серверы

Голосовавшие
1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (в любой комбинации)

892 72.17%
  • нет, мне и так все нравится

344 27.83%
Страница 60 из 73 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 721
    Развивающийся rekjavik житель Идеального Мира

Короче кто думает, что хотят соеденить все сервы,мой вам рецепт:возьмите соду 50г и залейте её уксусом, потом добавьте мышьяка и выпейте.

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

[quote=XXXXsanchesXXXX;7142517]ПОСМОТРИ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!!!!! [/quote]
    :spy:Не хочу.

Объединят эти ваши серверы когда свиньи смогут летать.Так что велкам на олд сервы,единственное реализуемое решение.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

[QUOTE=mrslv;7142541]:spy:Не хочу.

Объединят эти ваши серверы когда свиньи смогут летать.Так что велкам на олд сервы,единственное реализуемое решение.[/QUOTE]

раз не хочешь - не пиши ересь

Жалко кидать то, что собирал год, полтора, два, проще за остальными покинуть проект
    Это делать не хочется, вот и тема родилась и апается семимилльными шагами

[QUOTE=XXXXsanchesXXXX;7142664]раз не хочешь - не пиши ересь

Жалко кидать то, что собирал год, полтора, два, проще за остальными покинуть проект
    Это делать не хочется, вот и тема родилась и апается семимилльными шагами[/QUOTE]

Жалко, не жалко. Проэкт себя исчерпывает в принципе+убермаркетинг Стадника).
    Соединят пару-тройку наиболее новых серверов будет хорошо, на мой взгляд (имхо) будет лучшим способом по крайней мере минимизировать уход людей с проэкта.

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Поздравляю всех с первым официальным ответом в Блоге по нашей теме.
    Будем знать, что за темой следят.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1210/d4/d11eee516a30.jpg[/IMG][/URL]

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Неопределившийся trey1806 житель Идеального Мира

Ну не будут их соединять(онлайн изза грез большой).
    Кликабельно, на пегасе помогу чем смогу

[QUOTE=XkadsX;7142721]Поздравляю всех с первым официальным ответом в Блоге по нашей теме.
    Будем знать, что за темой следят.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1210/d4/d11eee516a30.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Хорошо , что хоть хоть ответили) Но учитывая, что официальные комментарии придется ждать несколько месяцев, совсем не радует.
    ЗЫ. Вообщем даже если кого-то с кем-то и решат объединять, то это будет не проблемотично перевести пару сотен играющих) Жаль что с каждым днем их кол-во становится меньше)

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Ну,банально проигнорить вас было бы просто невежливо,поэтому отписать что-либо надо.
    ____

[quote=XXXXsanchesXXXX;7142664][B]Жалко кидать[/B] то, что собирал год, полтора, два, проще за остальными [B]покинуть[/B] проект
    [/quote]
    Взаимоисключающие параграфы.

[quote=XXXXsanchesXXXX;7142664] и апается семимилльными шагами[/quote]
    Ну,это естественно.[IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1210/5d/edd2913fa0ad.png[/IMG]
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Вообщем учитывая ответ, не решение, а ответ(ЭТО ИМЕННО ОТВЕТ( ГДЕ СКАЖУТ ЧТО РЕШЕНИЕ ТАКЖЕ БУДЕТ ПРИНЯТО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ) могу посоветовать лишь качать персов либо на сервах с большей активностю, либо искать другие проэкты.
    ЗЫ. Если ПВ покину, то на проекты мейла не пойду уж точно)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Не надо.
    Выше уже написали про совпадающие ники и кланы.
    Но надо прекратить открывать новые серверы. Люди бросаются туда, непонятно зачем, а на основных серверах-то и людей меньше становится.

Страница 60 из 73 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права