+ Ответить в теме
Страница 60 из 78 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 776
    Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Да бьют босса, только на последнем заходе

Хожу со знакомым танко, он никогда не бьет, а с боса капает опыт как с целой кучки))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

а чего тогда ныть про отсутствие раскола на боссе, если его не бьют?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Куда так ходят то, я не поняла, что боса не бьют? И что там потеряли, в таком случае?
    Или имелось в виду, что дамагеров в пати нет? Типа боса танкуют, друг друга хилят, бафают и дебафают, а бить некому...

На перепутье pest1 житель Идеального Мира Аватар для pest1

Я хожу все время на 3-4 захода, так что все 10 включений за эти заходы тратятся и на босса уже ниче н остается, а бить босса ради 2-3к опыта... да ну нафиг

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Поняла, кажется. В УФ ходят... Была там один раз всего, соло и без гиперов. Ничего интересного не нашла там, совсем. И нафиг туда ходить то... прокачаться быстрее? Зачем? Чтобы потом выть со скуки на больших уровнях?
    Ну да... боса там бить не обязательно, навару с него маловато... мобов бить тем более не обязательно, они там как на поверхности, даже хуже, ибо лута с них нет.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    И нафиг туда ходить то... прокачаться быстрее? Зачем? Чтобы потом выть со скуки на больших уровнях?
    кто-то на низких уровнях со скуки ноет. если вам неинтересно качаться дальше 100, это не значит, что всем так же.

честно говоря, с трудом понимаю, как может быть скучно на высоких уровнях. еж уже столько, что суток не хватит переделать все. а еще пвп хочется, пока крафт шмоток на соски, пофармить, потрепаться в конце концов. джинна нормального слепить (очков элементов либо с избытком хватает, либо не хватает категорически, вот и смысл кача) и так далее. а если уж действительно скучно, есть отличная кнопочка "exit game"))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 22.08.2012 в 15:49.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Кто-то ноет? Чот я не вижу, а вы? :-Х

Ну это хоть что-то, чем ничего, неправда ли?

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Кто-то ноет? Чот я не вижу, а вы? :-Х

Ну это хоть что-то, чем ничего, неправда ли?
    ну а смысл тогда вообще?)) УФ - данж легкий и бесхитростный. там кроме хила и аое вообще больше ничего не надо. вы говорите, что темная не может стукнуть саранчой в драки, потому что перебьет, и тут же добавляете, что она и продолжить драки не может, потому что за эти самые несчастные варовские драконы мобы уже сдохнут. в таком случае есть из-за чего переживать, ога))

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Мда... Обидно конечно. Друида уже никуда не хотят брать. Она нужна только в нирване только с 11 раной и только некоторым патям. В магистр уже заменяют на сина или миста, в уф тоже всем миста подавай. Дошло уже до того что на ежу "желательно мист" и если сначала взяли тебя (дру) а потом на тарелке пискнул мист то тебя кикают и берут мистика.
    Качаться... уу, невозможно. Особенно обидно из - за уф, потому что меня уверяли что друлек берут туда довольно часто.
    Или просто мне так не везёт?
    Меня в уф не берут,даже пати не ищу.Сделал проще - нашел сикера ,который меньше меня на лвл,он соло качается.Я к нему присоеденился и бегаем теперь вместе) За 2 захода (на 90-93) падало где то 25-35%.
    Насчет еж - собираю сам,или иду как тело.)
    self.

+ Ответить в теме
Страница 60 из 78 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права