Такое чувство, что 80% игроков сидят в ПВ только затем, чтобы поматериться. Да, меня тоже банили, однако это не мешает человеку поднапрячь мозги и обложить того, кто раздражает, не используя ненормативной лексики. Это было моей забавой в отношении ПК какое-то время.
А если у людей словарный запас ограничивается парой десятков матов, то что хорошего можно сказать о таких людях.
PS Парой десятков там не пахнет, это я уже загнула )))) У таких людей и матерных слов в запасе не больше 3-4.
Показано с 591 по 600 из 943
-
25.12.2012 06:15 #591
Последний раз редактировалось Ziitera; 25.12.2012 в 06:40.
-
25.12.2012 08:41 #592
Чем потрепит? Своей недоработкой. Естественно, те кто мало пишет, тем всё в шоколаде и мне в том числе. А те кто в мир будут продавать и часто одно и тоже сообщение писать, за флуд бан, так же за тарелку, там тоже часто надо писать одно и тоже, это то, что мы знаем, а еще какие нюансы, это нам не известно, сюрприз же.
А про всё остальное я так же могу сказать, что фиг кому докажешь, что ты не олень, не говоря уже про сапорт, им то точно ничего не докажешь. А всякие изменения вносить будут наверное также, как люди кланового значка ждут по 3 месяца))))))) Вот и подумайте сами, чем нервы потрепать могут, всегда недоработки, это нервотрёпка. От того, что небыло раньше антимата в пв, никто не обнищал, и за столько лет пв только развивался.
Посмотрим, как антимат спасёт всех от нецензурного общения, может и правда поможет, главное, что бы все не ушли в новую игру, которая уже скоро в россии должна появится, а антимат будет просто большим толчком.
-
25.12.2012 09:05 #593
Я не против бч, просто зачем его откладывать на несколько минут или часов? Может просто в мирчате, общем, торговом и гч только оставить, а что касается кч, то это предоставить офицерам.
К томуже от мата ваши глаза никто не освобождает, если вам в пм напишут. А чс не резиновый, как тут уже писали) Если в игре большая половина тех, кому сложно контролировать себя всё время, они уйдут и останется пв ни с чем, как будто одна единственная онлайн игра. Из-за того, что сюрприз, люди будут боятся писать что-то в кч или гч, всё время контролировать себя. Понятное дело, что много подстроится, но те, кто не смогут, уйдут. Если дети все перебегут в другую игру играть, вообще опустеют серверы. Может даже с л2 перебежали сюда, потому что в л2 давненько уже антимат, а тут недавно.
Хоть запишись "за" и "против", и там, и там есть плюсы и минусы.
Если вообще никак не наказывать за матюки, то это не дело.
У меня просто предложения, делать мгновенный бан, в ином случает смысл теряется и всё же кч оставить офицерам, потому что в каждом клане своё собственное общение складывается.
-
25.12.2012 09:26 #594
мне так же интересно, с какого перепугу литературное слово, определяющее пол собаки женского рода, стало матом?
-
25.12.2012 09:31 #595
С таким же успехом можно было ставить звёздочки и на слова урод, придурок, это слова определяющие и **** тоже, так же как кобель, не верите в викепедии почитайте, что **** это собака женского рода ну и женщин стерв так называют, но это не мат.
Последний раз редактировалось lyubochka; 25.12.2012 в 09:48.
-
25.12.2012 09:56 #596
почитала темку, ну все как обычно: "я тут отдыхаю, поэтому как хочу так и выражаюсь", знаете я тоже отдыхаю и вот слушать это не хочу, или "теперь высказаться нельзя", да и раньше это было нельзя, просто вас не наказывали вы и несли всякую чушь(типо крутой). Бан нужен, но естественно отлаженный!
-
25.12.2012 09:59 #597
Если люди приходят в ПВ чтобы поматериться (якобы отдыхают так), так пусть матерятся в ПМ, а не в общий чат, этим Вы только показываете свою дурость и скудность ума))
Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет
-
25.12.2012 10:00 #598
Это канешн хорошо))) но не просто так же давать бан на 2 часа
-
25.12.2012 10:12 #599
Просто некоторые люди настолько привыкли к подобного рода общению, что им кажется удивительным то, что большинство адекватных людей воспринимают их "нормальное общение" ненормальным. На мой взгляд, таким людям просто нужно научится выражать свои эмоции без помощи мата, улучшать свой словарный запас, который, к сожалению, у них весьма скуден.
-
25.12.2012 10:15 #600
Я вот, лично, на столько редко вижу мат в чатах, любых, что просто не понимаю, где вообще выискивают? Реально, ребята, где вы читаете эти маты? Пару неадекватов, которые захотят специально материться, да в чс их и всё. Не может такого быть, что бы половина заходила, что бы только материться в мир и в другие чаты. Просто по себе могу сказать, самое большое количество матов это гч и кч, особенно флуд (одно и тоже капсом) весь чат портят, всё, в мире это редкость, в обычном чате из локи уходишь и уже нету матов, это для тех, кто отдыхает и не хочет маты читать.
Вообще за то что дети не будут мат видеть в мире переживают человек 10, остальные за свой покой беспокоятся, столько примочек и чс, и убрать с глаз чат вообще, и отдыхать.