+ Ответить в теме
Страница 60 из 275 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 2747
    Развивающийся pda0304846 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SureShot11 Посмотреть сообщение
    ну чо вчера мнение не сменилось? хД

Хотя по мне в постоянных фейлах луна виноват бредогенератор который разбрасывает игроков по династиям.

5.0 self during... р8 complite
    ☆☆Темная рука Ямы during... 43%

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Кейталина же.
    Я таких не замечаю

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Которую бд замечаю, что часто бывает, когда противников 2 фулки, за флагом не следят, но если противников от 10 и меньше, все кидаются флаг защищать ))
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

Мне понравилось вчера) Запомнился Сашка-Вайшан,который флаг пару раз тащил не туда и мы специально не трогали его,пока не опомнится,занимались саппортом.Как всегда,варосины,которые убиваются об шипы.Запомнился какой-то син-идиот.У нас на терре две серьезные фуллки,а этот идиот хватает флаг,само собой,упал на первой ступеньке.Придушить хотелось.Запомнился Дамагер(син фантум),который тоже юноша хапнул флаг и полгода тащил,мы даже подумали,что флаг уже потеряли.А так...Все,как обычно.Толпа бесхирочных чаек,которые поперлись на БД за халявой.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Мне понравилось вчера) Запомнился Сашка-Вайшан,который флаг пару раз тащил не туда и мы специально не трогали его,пока не опомнится,занимались саппортом.Как всегда,варосины,которые убиваются об шипы.Запомнился какой-то син-идиот.У нас на терре две серьезные фуллки,а этот идиот хватает флаг,само собой,упал на первой ступеньке.Придушить хотелось.Запомнился Дамагер(син фантум),который тоже юноша хапнул флаг и полгода тащил,мы даже подумали,что флаг уже потеряли.А так...Все,как обычно.Толпа бесхирочных чаек,которые поперлись на БД за халявой.
    ПФФФФ
    Никчемная друля!11 Я сливаю тебе фена как про!111
    Твой удел чистить в имунку!
    з.ы.
    как на работе дела?

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Насчет бесхирочной и порой безаптечной толпы согласна, надоели хуже горькой редьки
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

В 22:20 все же есть последнее обновление. На общей карте справа,где личный вклад и т.д. очки не фиксируются,но они показаны когда бд заканчивается и на таблице с количеством полученных монет справа есть еще + несколько очков династии.
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Это не обновление. Каждая династия в 22-20 получает по 11 очков.

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

либо обновление,либо бонус
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    ПФФФФ
    Никчемная друля!11 Я сливаю тебе фена как про!111
    Твой удел чистить в имунку!
    з.ы.
    как на работе дела?
    Слышь ты!Да,ты!Ты мне мою курицу устанешь откармливать!Вот будет у меня нормальный инет,тогда поговорим!Ха,надо подпись делать,кстати,типа такого "начала чистить в иммун,когда это не было мейстримом".На работе печаль,не знаю даже,когда домой явлюсь из-за нее(
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

+ Ответить в теме
Страница 60 из 275 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права