Страница 60 из 75 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 749
    Опытный AmaneMisa369 житель Идеального Мира Аватар для AmaneMisa369

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуста где может найти когти призрака персонаж 49-го уровня заранее спасибо
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F8101

А т.к персонаж у тебя достаточно высокий, шанс выпадения предмета значительно снизится. Проще купить)

Соверши аборт, сожги дом, спили дерево и умри.

Развивающийся KPAHT на скользкой дорожке

По умолчанию Нюанс в пользу ДК.

Несмотря на то, что ДК сомнительно проработанное решение по утилизации кучи лута (ведь даже простое улучшение с повышением рандома на серебро за каждый цикл сделало бы квест притягательным), для меня это очень приличный игровой инструмент. Дело в следующем.
    PW включен круглосуточно, но 20+ часов находится в фоне. Соответственно, перемещение соискателей медалек на полётах с включением максимальной высоты для меня не затратно по времени и портам, а плюсы очевидны. Заглянул когда удобно, посадка - взлёт, и опять в оффе. При должном внимании ещё и локации часто совпадают (69лвл бегает по 5 ДК). А редкие расходные ещё и фарм делают прибыльным. Так что пусть продолжается...

Развивающийся KPAHT на скользкой дорожке

По умолчанию 2 вопроса к знатокам.

Я оптимист и пытаюсь дотянуться до лучшего. В ДК меня интересуют 2 вопроса.

1. Пробовал кто нибудь составить карту оптимальных перемещений? Так чтобы максимально совпадали пункты НПС или заданий. Что-то вроде пошаговой инструкции: оптимальный лвл, количество (и какие) ДКвесты, какой пункт за каким. При этом для кого то важны расстояния (через полёт), для кого-то время в пути (через ТП)...

2. Кто-нибудь встречал повышение рандома на вскрытые сундуки по ДК? Что нибудь вроде того, как Вэй Сяо Бао сообщает о заточке.

Любопытный gpoBocekc житель Идеального Мира Аватар для gpoBocekc

спасибо,норм гайд...
    Mira|~Spirits~|ПуХЛый|кошак| off.

Развивающийся LestorMaveret житель Идеального Мира Аватар для LestorMaveret

Народ, вот думаю серьёзно заняться Дк квестом.
    Это вообще выгодно или зря будет потрачено время?

Неопределившийся SonOfTheGodes житель Идеального Мира Аватар для SonOfTheGodes

Цитата Сообщение от LestorMaveret Посмотреть сообщение
    Народ, вот думаю серьёзно заняться Дк квестом.
    Это вообще выгодно или зря будет потрачено время?
    Я думаю, что эти квесты - важный аспект игры. После введения ДК очков(не знаю, будет у нас или нет) квест станет актуальным.
    Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
    Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32

Лапшевед-затейник SIDMIsha житель Идеального Мира

А что за Дк очки, можно поподробнее?

Опытный Mr_Giggles житель Идеального Мира Аватар для Mr_Giggles

пасипа за гайд) делаю и делаю дк, потихоньку и неспешно, и я таки соберу себе лошадку
    Все хотят нагибать и думают с тьмой нагибать настолько легче, что аш под стол упасть можно и получить растяжение нагибаторской мыжцы (c)пёрто

Опытный stivman житель Идеального Мира

Я 71лвл, а у Искателя Драконов можно взять только Пу Лао - на 51+, который уже делал - может кто знает - в чём проблема?

Любопытный Vovculak житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stivman Посмотреть сообщение
    Я 71лвл, а у Искателя Драконов можно взять только Пу Лао - на 51+, который уже делал - может кто знает - в чём проблема?
    Вот и нужно выполнить Пу Лао, потом дадут ДК на 61 лвл выполнить его, а потом только появится ДК на 71-й, вобщем ваыполнять ДК, который на макс лвл дает НИП (возможно несколько раз) сталкивался с подобной пролемой
    Последний раз редактировалось Vovculak; 09.05.2011 в 20:22.

Страница 60 из 75 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права