Закрытая тема
Страница 60 из 65 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 641
    У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от Chase31 Посмотреть сообщение
    простите, но я так и не понял ответа, кто вы и ваш клан, победуны газмяса? или что то большее? вы не можете ответить на этот вопрос, акромя завуалированных фраз, да мы с самим мраком когда то, да мы на столько круты, что..... вы скажите, какую роль, ваш клан играет на сервере. и второй вопрос остался прежним!
    Если ваш ответ будет на уровне толей, то думаю просто напишите. мы клоуны серва, которые пиндят на форуме и не более того! дайте пожалуйста четкий ответ, как именно офицер данного клана,а не форумная обояшка.
    Мне дико польстило,что ты думаешь нас,рассуждаешь.Даже Спарки,которые регулярно собирают на нас онлайн на замес,не знают,кто же мы.Вот ведь загадка века о.о
    Словно Ревендж это некий небольшой отряд меча и кинжала.
    Мирида затащила гвг - Виноват Ревенг,без Ревенга Мирида травоеды и днища.
    Кто-то там крикнул в мир какую то хрень - 100пудов Ревенги.
    Пришли в морай с НВО на замес и увидели две пати Ревенджа...ммм...кто же они такие.
    Revenge чуть ли не единственный клан на сервере,который не держит секретов и всегда говорит,то,что думает. ^^
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Кстати,какие у тебя проблемы с Мраком? Сколько пытался вспомнить,но так и не получилось вспомнить упоминания Мрака от меня,Калифоны,Гаспожи или Варлока :О

У наставника Chase31 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    Кстати,какие у тебя проблемы с Мраком? Сколько пытался вспомнить,но так и не получилось вспомнить упоминания Мрака от меня,Калифоны,Гаспожи или Варлока :О
    Да чтож у вас, у ревенджей сразу, что не спросишь, а у тебя проблемы? гопники что ли?
    ну ответ я услышал, вы две патьки мега богов, пистунов сервера, которых винят во всем,а вы и рады, поскольку это хоть как то обращает внимание на вас. дальнейшие вопросы и ответы бесполезны, пойду на обед) всем хорошо дня)

Любопытный Libirti житель Идеального Мира Аватар для Libirti

А темку про гвг этой недели тут продолжат? Или тут все прикроют и весь этот поток *даже потерялась чего именно* перейдет в новую тему?
    Сделайте чтоли уже топик старт для гвг 10.08.-13.08
    Или тут 100 страничек хотите набить?

Да чтож у вас, у ревенджей сразу, что не спросишь, а у тебя проблемы? гопники что ли?
    ну ответ я услышал, вы две патьки мега богов, пистунов сервера, которых винят во всем,а вы и рады, поскольку это хоть как то обращает внимание на вас. дальнейшие вопросы и ответы бесполезны, пойду на обед) всем хорошо дня)
    Это был вполне адекватный вопрос без стиля гопника О_о
    Возможно у тебя и правда были какие то проблемы с Мраком,потому ты упоминаешь его...
    В любом случае,люди видят,что хотят ^^
    Но да.Мы всегда рады очередной чуши в мир или на форуме,нам же надо посмеяться на кх

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

простите, но я так и не понял ответа, кто вы и ваш клан, победуны газмяса? или что то большее? вы не можете ответить на этот вопрос, акромя завуалированных фраз, да мы с самим мраком когда то, да мы на столько круты, что..... вы скажите, какую роль, ваш клан играет на сервере. и второй вопрос остался прежним!
    Если ваш ответ будет на уровне толей, то думаю просто напишите. мы клоуны серва, которые пиндят на форуме и не более того! дайте пожалуйста четкий ответ, как именно офицер данного клана,а не форумная обояшка.
    Чейзя, а ведь вполне адекватный вопрос к тебе поступил.. где и когда они упомянули Мрака? Просто топ1 помню, подё... подколы помню, а вот про Мрака вспомнить не могу.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

кто мне наконец ответит, кто такие ревенджи то? ну кроме патьки форумных тролей и конечно же пяти - восьми маега папок нагибаторов всего срева. которые знали самого мрака и так далее, так далее, уже в который раз спрашиваю. ваше какое дело, кто с кем сколько рах и куда, за собой последите победители газмасов и прайдов. сколько уже можно то, я всегда вас называл мелкими пакостниками, когда замес 1/1 то вы сразу кричите, не бейте нас. мы бьем спарк, как только флаймы прилетают, так вы перья распушили. а на счет спарков, ну вот по моему совсем не ваше дело. насасываете всем подрят, насасывайте дальше. мы захотели нейтрал с спарками, мы его сделали, не вам милостивые убивцы и тащуны осуждать нас. Думаю, вас просто сейчас подключат к ахирплам по нам и ваш доблестный мастер, будет говорить, нам это выгодно и мы это делаем. невзирая на какую либо мораль, честь и достоинство, о которой вы так любите говорить!
    Мне нравится очень кулешов в вашем клане, вот честный он какой то. не знаю пишет он на форуме илинет. но наверное один из немногих, кто хоть ка кто проявляет себя у вас.
    Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    да у нас ответ на этот вопрос каждый день в клане пишут. это форумные тро.... нууу сами знаете да )))
    ты еще скажи, то они маваши слушают, ведут ЗОЖ, но к сожалению место нормальной речи у них получается лишь "ко ко ко"
    интересно то, что ты тут сказал, сделает мне их офицерский состав, ведь они же всем подрят... ну ты понял да
    у них одна мораль. только они д’Артаньяны сервера, а остальные.... пффф не буду это слово говорить а то еще зОбанят
    блин Чейз, я спать хотел пойти он ночного крабства, но твой пост насмешил и теперь я спать не хочу (((
    Смотрите, у кого-то тут БАМБАЛЭЙЛА
    доставило, ребят, спасибо
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Опытный PaulFeniks житель Идеального Мира Аватар для PaulFeniks

Такое ощущение, что мрак сделал душевную травму чейзу, после этого он пошел на улицу, где его встретили гопники. Избитый и униженный пошел он в больницу, но помощи не получил, и во всём оказались в итоге ревен**.
    пы.сы. чейз тебя не видно потому что ты сидишь на пристике 90+? Или я ошибаюсь...

Любопытный opponere на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    Студент, нехорошо писать имя своей повелительницы через "а" =))
    Мира \ ~Антошка~ \ страж 102

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Не вспомню ни одного ревенджа, который бы видел Мрака и тем более хвалился бы этим) Но, видимо, у Чейза свои глубокие познания в этом вопросе )) Стратег ГВГ и только. Замесы? Да у меня в реале же дел...выше крыше, но я могу...я умею!
    P/S/ Хотя, Рома Тираэль, видел!)

Закрытая тема
Страница 60 из 65 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права