Страница 60 из 96 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 956
    Опытный Uan-Tee житель Идеального Мира Аватар для Uan-Tee

Дайте кто нибудь ссылку в личку где почитать про скилы новых легенд???? Безумно интересно, но не могу найти =(((
    Сириус
    Адская пристуля

Развивающийся Aksooon житель Идеального Мира

И вообще, Вывод после чтения всех ответов...Лучше пусть дадут Няшки друлям, чем крысосинам !!! )

Опытный fuliya житель Идеального Мира Аватар для fuliya

Цитата Сообщение от BloodReyn Посмотреть сообщение
    Это не только к друлям относится. Пристов например тоже не всегда с первого раза берут, и даже не с пятого.
    Эмм... и пристом играю, с пати вообще проблем нет, никаких Пристом шифтую пуху, Сансарка Нечеловечки +8, 2 дыры. И я в пати

В любом, случае, присты нужны всегда

На Пегасе набор пати на ежи 100+ идет круглосуточно. Даже 3-5 попыток вступить в пати не отнимает много времени, в любом случае.

А еще заметила, что позитивный настрой играет немалую роль даже при вступлении в пати на ежу. Проверено на себе

Цитата Сообщение от fuliya Посмотреть сообщение
    Эмм... и пристом играю, с пати вообще проблем нет, никаких Пристом шифтую пуху, Сансарка Нечеловечки +8, 2 дыры. И я в пати

В любом, случае, присты нужны всегда

На Пегасе набор пати на ежи 100+ идет круглосуточно. Даже 3-5 попыток вступить в пати не отнимает много времени, в любом случае.

А еще заметила, что позитивный настрой играет немалую роль даже при вступлении в пати на ежу. Проверено на себе
    С одной стороны, маг. атака приста, конечно, влияет на хил, в том числе сферы. И тут понятны требования к точке. И иной раз чувствую танком или ХП стоит максимум намертво или падает до половины и ниже.
    Но, с другой стороны ежи 100+ не тот случай, когда настолько важен уровень маг. атаки приста. И бывало, видел с других персов, 4 из 6ых в пати лежат, танк держит кучу мобов (около десятка), а прист, видя, что ХП танка пляшет у середины, домажит >_>
    Вобщем. когда собираю пати, шифт от приста нафиг не сдался. Но у нас что-то ситуация с пристами становится близка к танкам.

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

Я, оказывается, видео не досмотрела увидела кустик, о котором все говорили....товарищи. ...Я на свой кактус на окне спокойно смотреть не смогу)
    З.Ы. У водяного пета видно, как он своим хвостом на дру залезает, а о багах остальных петов и подумать страшно.

Первые шаги morfy94 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aksooon Посмотреть сообщение
    на счет мистов все ничего,кроме одного скилла-отбрасвающего...у варов у танков есть скиллы отбрасывающие, но они работают только по мобам...дак какого.... фига... у мистов на всех работает????!!!! что варам что танкам тоже отбрасывалки ,которые работают и в ПВП,не помешали бы! дак почему так? А Расы рыб и древних ваще не переношу...из-за них сбили весь баланс и ценность каждой профы из 3-ех расс
    Мисты это дальний класс, а танки и вары - милишники. В пвп им наоборот нужно вблизи держаться, а не отталкивать соперников.

Цитата Сообщение от Aksooon Посмотреть сообщение
    на счет мистов все ничего,кроме одного скилла-отбрасвающего...у варов у танков есть скиллы отбрасывающие, но они работают только по мобам...дак какого.... фига... у мистов на всех работает????!!!! что варам что танкам тоже отбрасывалки ,которые работают и в ПВП,не помешали бы! дак почему так? А Расы рыб и древних ваще не переношу...из-за них сбили весь баланс и ценность каждой профы из 3-ех расс
    Поверхностный взягляд. У варов и танков отличная физ. защита, им не надо отталкивать таргеты в ПвП (варам наоборот, ввели притягивалку). ПВЕ толкалки есть. Мистам тоже много чего не помешало бы.
    Но у всех свои фишки.

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от Ulquiorra013 Посмотреть сообщение
    эм...а при чом тут без пета?
    я сказал что ваши слова звучат так,что вам не просто пета не обновляли,а вообще во всем обделяли...шмота для друидов у нас нету,пухи тоже для всех,но только не для дру,и старейшина вам точиться не дает....у вас все так же как и у любого др. перса...так что не надо придумывать тут бред,мол раз петов не трогали значит вы ущемлены в чом то
    Прочитай внимательно скилы дру и ты сам поймёшь, почему им так нужен пет. А особенно обрати внимание на селф бафы друидов. Правильно, их и нету! Поэтому чтобы хоть как то выживать, приходится делать коновый билд, когда даже при фул инт билде дру бьёт очень-очень слабо. Полагаться на пета, которому уже больше 8 лет.. пффф. И вообще, удаляй своего сина вместе с клиентом игры.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

2015_bronze Первые шаги lynann житель Идеального Мира

Тему превратили в столб нытья ей богу.Все хотят чтоб тебя била пати и быть неубиваемым.Всех обделили о чём вы у каждого класа есть своё чем можно гордиться а дру действительно трудно качать . Игра расчитана на пати а сины с варами притёрлись в соло ходить фармить так флаг вам в руки не будте единаличниками дайте другим тоже или что жаба задушила да?Совсем забыли как только ввели синов с шамами так их некуда не брали за ненадобностью.Щас синам пати куда то либо пати найти не трудно в отличие от дру.Да и класс не слабый уж совсем я бы сказала.Скорее всего кто ноет тот мозгом слаб!!! Про другие рассы могу сказать что многим дали тоже не мало ток вот когда им дали не заметили а как другим так пиндец кипяток потёк.Да и ещё так к слову друлям дали сосвсем не бесплатно плюшки так что отвалите все от лисят!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    +1 ))
    Сразу на 100 лвл будет изучаться скилл "Убить танка" и пассивка "Мне плевать на критоберсы в зад"
    Хочу такие скиллы, никаких денег бы на них не пожалела
    Днорион©

Страница 60 из 96 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права