Дайте кто нибудь ссылку в личку где почитать про скилы новых легенд???? Безумно интересно, но не могу найти =(((
Показано с 591 по 600 из 956
-
08.08.2013 21:12 #591Сириус
Адская пристуля
-
08.08.2013 21:13 #592
И вообще, Вывод после чтения всех ответов...Лучше пусть дадут Няшки друлям, чем крысосинам !!!
)
-
08.08.2013 21:20 #593
Эмм... и пристом играю, с пати вообще проблем нет, никаких
Пристом шифтую пуху, Сансарка Нечеловечки +8, 2 дыры. И я в пати
В любом, случае, присты нужны всегда
На Пегасе набор пати на ежи 100+ идет круглосуточно. Даже 3-5 попыток вступить в пати не отнимает много времени, в любом случае.
А еще заметила, что позитивный настрой играет немалую рольдаже при вступлении в пати на ежу. Проверено на себе
-
08.08.2013 21:28 #594
С одной стороны, маг. атака приста, конечно, влияет на хил, в том числе сферы. И тут понятны требования к точке. И иной раз чувствую танком или ХП стоит максимум намертво или падает до половины и ниже.
Но, с другой стороны ежи 100+ не тот случай, когда настолько важен уровень маг. атаки приста. И бывало, видел с других персов, 4 из 6ых в пати лежат, танк держит кучу мобов (около десятка), а прист, видя, что ХП танка пляшет у середины, домажит >_>
Вобщем. когда собираю пати, шифт от приста нафиг не сдался. Но у нас что-то ситуация с пристами становится близка к танкам.
-
08.08.2013 21:31 #595
Я, оказывается, видео не досмотрела
увидела кустик, о котором все говорили....товарищи
. ...Я на свой кактус на окне спокойно смотреть не смогу)
З.Ы. У водяного пета видно, как он своим хвостом на дру залезает, а о багах остальных петов и подумать страшно.
-
08.08.2013 21:36 #596
-
08.08.2013 21:40 #597
-
08.08.2013 21:53 #598
Прочитай внимательно скилы дру и ты сам поймёшь, почему им так нужен пет. А особенно обрати внимание на селф бафы друидов. Правильно, их и нету! Поэтому чтобы хоть как то выживать, приходится делать коновый билд, когда даже при фул инт билде дру бьёт очень-очень слабо. Полагаться на пета, которому уже больше 8 лет.. пффф. И вообще, удаляй своего сина вместе с клиентом игры.
Няшная друль =Goo 102 OFF
Жду новый сервер, уф.
instagram.com/goo_fox хочу лойсы
-
08.08.2013 21:57 #599
Тему превратили в столб нытья ей богу.Все хотят чтоб тебя била пати и быть неубиваемым.Всех обделили о чём вы у каждого класа есть своё чем можно гордиться а дру действительно трудно качать . Игра расчитана на пати а сины с варами притёрлись в соло ходить фармить так флаг вам в руки не будте единаличниками дайте другим тоже или что жаба задушила да?Совсем забыли как только ввели синов с шамами так их некуда не брали за ненадобностью.Щас синам пати куда то либо пати найти не трудно в отличие от дру.Да и класс не слабый уж совсем я бы сказала.Скорее всего кто ноет тот мозгом слаб!!! Про другие рассы могу сказать что многим дали тоже не мало ток вот когда им дали не заметили а как другим так пиндец кипяток потёк.Да и ещё так к слову друлям дали сосвсем не бесплатно плюшки так что отвалите все от лисят!!!!!!!!!!!!
-
08.08.2013 22:00 #600