Закрытая тема
Страница 60 из 280 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 2796

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    3-й бой опять вас в 2 раза больше, против клана которые у нас даже на гвг не ходят
    4-й бой веселый, носится гасит большинство ноунеймеров, нарвался на Зиза, сразу респ, Нарвался на Шалпи, сразу респ Но бой втащили, молодцы, только х.з кто там у вас флагом занимался.
    Есть еще че посмотреть ?
    я понял одно, нас всегда в два раза больше, с учетом того, что видео состоит почти везде из тер 30на30 (в первом видео в самом начале видно что было 28на30 но потом ваши вылетали/ливали с локи (исключение битва на мосту, потому что была единственная для меня)
    а так да! феникс лучшие! вы непобедимы!
    Последний раз редактировалось pudgewar; 23.09.2013 в 14:22.

У наставника popik1993 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    тыщ 13-14 не помню
    фу Денчик нупас=Ъ
    мы просто обязаны пересечься на следующем БД :3

Таразед|101 прист|LolipoP off
    Лира|102 прист|LolipoP off

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

я понял одно, нас всегда в два раза больше, с учетом того, что видео состоит почти везде из тер 30на30 (в первом видео в самом начале видно что было 28на30 но потом ваши вылетали/ливали с локи (исключение битва на мосту, потому что была единственная для меня)
    а так да! феник лучшие! вы непобедимы!
    Вокруг один лиридан((((

У наставника lurmjak81 житель Идеального Мира

странно что Лиридан так гордо говорит о победе прекрасно понимая сколько их было рыл, при чем то король тут вт , там все было предопределено с самого начала .И так будет дальше пока админы не разделят лиридан на две династии , просто учитывая количество людей. Конечно шокировал феникс ,хотя и Лира , я не думал что настолько ватная и безхирочная ) Честно скажу полагал что Омега будет хуже всех, но при таком количестве народа , занять второе место это победа))

Цитата Сообщение от lurmjak81 Посмотреть сообщение
    странно что Лиридан так гордо говорит о победе прекрасно понимая сколько их было рыл, при чем то король тут вт , там все было предопределено с самого начала .И так будет дальше пока админы не разделят лиридан на две династии , просто учитывая количество людей. Конечно шокировал феникс ,хотя и Лира , я не думал что настолько ватная и безхирочная ) Честно скажу полагал что Омега будет хуже всех, но при таком количестве народа , занять второе место это победа))
    безхирочные нубы есть на каждом сервере.
    на омеге сейчас полное болото, остались только хорошие игроки, а все нубы и нищеброды свалили на свои старые сервера, поэтому мы видим, что омеги было меньше всего, но было качество. У вас много хорошо одетых персонажей, много трудонатов, мало нубья )
    по поводу деления на 2 династии лиридан
    на 40вой минуте БД
    феникс - 445
    омега - 333
    лиридан - 535 это больше феникса всего на 90 рож (при чем феникс старее лиры почти на год! и должен иметь средний шмот выше нашего уровня) это больше омеги на 200 рож, но не в два раза больше.
    Последний раз редактировалось pudgewar; 23.09.2013 в 14:47.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

тыщ 13-14 не помню
    11к. варом без ранга, 10к селфа с ничтожными дефами. Вошел на бд, через 20 минут после начала.

а так да! феникс лучшие! вы непобедимы!
    Я посмотрел твой видос и реально зауважал наших раков.
    Последний раз редактировалось killaboys; 23.09.2013 в 14:49.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Скажите примерные ники с топ патек финикса ?
    А то мб мы то же на них не попали , а я сейчас нарезки не с тех терр сделаю
    Ах и да, Багоголд не контрится
    Просто Бобёр

У наставника lurmjak81 житель Идеального Мира

ну в любом случае так будет и дальше .Ради эксперемента можете не выбирать короля , ситуация повторится . Так что все равно над этим нужно думать. Когда омега выходит в составе 200+ как ни крути а выше второго она не поднимется. При том что у нас как выяснилось на практике , очень сильные игроки и без королей .
    Наше пати проиграла лире одну битву 11 против 30+ и все это было в течении 20-25 мин !!! знали что проиграем но повеселились от души)
    Последний раз редактировалось lurmjak81; 23.09.2013 в 15:08.

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Скажите примерные ники с топ патек финикса ?
    А то мб мы то же на них не попали , а я сейчас нарезки не с тех терр сделаю
    Ах и да, Багоголд не контрится
    чтобы ты не нарезал, вы били рачье а топ патьки вы не встречали! (с) феникс

А мне кажется Омега качественнее Лиридана. Народу просто не хватило.
    Про Феникс не знаю че сказать...

Но только если послушать людей, которые говорят мол ниразу не проиграли и непобедимы ваще... я тогда не понимаю, че вы не прорвались к базе Лиридана. Вглубь ваще никто не ушёл, так и сидели возле баз.

Закрытая тема
Страница 60 из 280 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права