Страница 60 из 119 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1188
    2015_bronze Неопределившийся Slavik16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    какие? вы о пилюлях, которых итак навалом надавали за всякие кв?) учитывая число твином, основа у меня ими обжирается, да и в шопе проще вытащить, раз уж на то пошло)) или об ненужной аптеке?)

Навалом?
    Ну да Прям куча, сотни,, тысячи пилюль:\ Которые не передаются. Ну да ладно)
    ненужная аптека? нуок..
    вот только на гвг эта не нужная аптека может спасти вашу попу

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

хирка аптеки соски иммунки, джин в конце концов, нэ не слышал тратить лишнее место и телодвижение, ну-ну, кому что вообщем мне 3к хп с этой аптеки как мертвому припадок хотя если у вас 3к+ хп, то конечно сейчас таких на 100+ навалом бегает, еще суваться в инту пробуют так чу не удивляюсь

а на гвг вас 3к хп не спасет ну никак Х) а руки прямые и все вышеперечисленное, пригодится больше Х) да и под ассистом 10 человек, она вам тоже не поможет х)

зы: касаемо рыжих пилюль, некоторые передаются через общий склад если чу Х)

Цитата Сообщение от halkunba Посмотреть сообщение
    Ребят, почему мне не дают титул "Молодая звезда"? Сделал все предквесты на него: Знаток сплетен, Зоркий глаз, Браконьер, Искатель, Охотник за приведениями, Герой инея, Разведчик, Солдат.
    звезда замерших земель тоже сделали?
    Последний раз редактировалось Farmacolog; 22.09.2013 в 16:34.
    чистое зло и квинтэссенция добра.

2015_bronze Неопределившийся Slavik16 житель Идеального Мира

хирка аптеки соски иммунки, джин в конце концов, нэ не слышал тратить лишнее место и телодвижение, ну-ну, кому что вообщем мне 3к хп с этой аптеки как мертвому припадок хотя если у вас 3к+ хп, то конечно сейчас таких на 100+ навалом бегает, еще суваться в инту пробуют так чу не удивляюсь

а на гвг вас 3к хп не спасет ну никак Х) а руки прямые и все вышеперечисленное, пригодится больше Х) да и под ассистом 10 человек, она вам тоже не поможет х)

зы: касаемо рыжих пилюль, некоторые передаются через общий склад если чу Х)

звезда замерших земель тоже сделали?
    ну простите
    у меня тогда 2.7 раза по 3к+ хп...грусть
    не важно. 3к хп может спасти к примеру к откату хирки или соски...не?) а может аптека почти почти откатилась и вам не хватило буквально там 500 хп.... ай да ладно, чего тут теоретничать, на практике по разному может быть)

ах да, неужели у вас нету места в инвентаре под 1 слот?
    Грусть

Наконец-то сегодня получил титул Волк-одиночка, после убийства обратно-белого не мог понять почему титул не дают, оказалось все намного проще, ветка на титул состоит не из 8 квестов, как написано в окне мировое событие, а 9 и причем на 9 титул нужно пройти всю цепочку "Острый глаз" инфа есть в базе.

Кстати знаю точное время респа Обратно-белого на Лиридане, кому интересно могу продать инфу в ЛС))))) его сливают впервую же минуту после респа, у нас он слился через 20 секунд после респа)))

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Цитата Сообщение от Slavik16 Посмотреть сообщение
    ну простите
    у меня тогда 2.7 раза по 3к+ хп...грусть
    не важно. 3к хп может спасти к примеру к откату хирки или соски...не?) а может аптека почти почти откатилась и вам не хватило буквально там 500 хп.... ай да ладно, чего тут теоретничать, на практике по разному может быть)

ах да, неужели у вас нету места в инвентаре под 1 слот?
    Грусть
    ну да... все же с вашим хп она и может пригодится малова-то как то, уж не знаю, чу у вас за класс, но даж для фуллинта не густо)
    у мя такое не бывает грустно так, адреналина никакого вообще
    нету, все по максимуму, всегда свободно 3-4 слота ежи сдавать одна печаль а с собой столько нужного-полезного

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Наконец-то сегодня получил титул Волк-одиночка, после убийства обратно-белого не мог понять почему титул не дают, оказалось все намного проще, ветка на титул состоит не из 8 квестов, как написано в окне мировое событие, а 9 и причем на 9 титул нужно пройти всю цепочку "Острый глаз" инфа есть в базе.

Кстати знаю точное время респа Обратно-белого на Лиридане, кому интересно могу продать инфу в ЛС))))) его сливают впервую же минуту после респа, у нас он слился через 20 секунд после респа)))
    на них теперь еще и зарабатывают
    мм.. а разве этих боссов нельзя пропускать? или это цепочка просто будет продолжаться, а его все равно бить*?
    зы: сама еще просто не делала.
    Последний раз редактировалось Farmacolog; 22.09.2013 в 16:50.

Любопытный Madea житель Идеального Мира Аватар для Madea

вопрос. вот нашла я вей сао бао. поговорила с наставником шаманов. выкинуло перса около города инея. кругом куча мобов. все как в гайде, только в списке квестов нет квеста на этих мобов. О_о что не так делаю? походила не одним персом. все тоже самое. тоже и с другими квестами. в спи свке квеста на ледянных великанов нет.
    МИРА забыта. теперь онли Эридан

Цитата Сообщение от Madea Посмотреть сообщение
    вопрос. вот нашла я вей сао бао. поговорила с наставником шаманов. выкинуло перса около города инея. кругом куча мобов. все как в гайде, только в списке квестов нет квеста на этих мобов. О_о что не так делаю? походила не одним персом. все тоже самое. тоже и с другими квестами. в спи свке квеста на ледянных великанов нет.
    мм... выведите список кв на экран и нажмите вкладку события, там отображается текущий кв и скок мобов каких нужно и скок набили

мм... выведите список кв на экран и нажмите вкладку события, там отображается текущий кв и скок мобов каких нужно и скок набили
    нет ни чего. вот подошла на нужные координаты. вверху где карта меч нарисован выскочило окно. нажала ВЫЗОВ. может не так делала?

Цитата Сообщение от Madea Посмотреть сообщение
    нет ни чего. вот подошла на нужные координаты. вверху где карта меч нарисован выскочило окно. нажала ВЫЗОВ. может не так делала?
    ну по идее кв должен висеть теперь точно

вопрос снимаю. помогла чудная мисточка МАЛЬВИНА с Лиридана. подсказала куда смотреть надо) спасибо ей огромное

Страница 60 из 119 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права