Страница 60 из 76 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 753
    У наставника Olleo житель Идеального Мира Аватар для Olleo

Smile

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Здесь это видео выложено для того, чтобы никто не вздумал в ступать в эту ужасную гильдию AD, а шел с заявками в няшную гильдию Faith, к веселым и жизнерадостным, а не угрюмым и опозореным.

Само видео можно скачать здесь: Super-Imba-Cheaters_from_AD!!!!!11111razrazraz
    "...Хорошо бы Джольке знаменитым стать, как Марлен Брандо, можно как Сердючка, но уже не то.
    Хорошо сундук любить, где лежит бабло, можно даже в пикселях, хоть совсем не то.
    Хорошо бы Джолли стать директором в цирке шапито, а то роль клоуна, как - то вот не то."

Автор Сарматка.

Стихотворением тонко подмечен талант Джолли задолго до увиденного нами "шедевра".
    Оллео, гильдия - AD, воин 94+

На перепутье Amanalyre житель Идеального Мира Аватар для Amanalyre

А теперь позвольте и мои 5 копеек.
    Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    С радостью ждем на ТВ более-менее серьезные кланы.
    Скажем за ставку в 30кк для реального захвата.
    Тренировки по договоренности не в счет.
    Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Ок, вызов принят. 30кк я поставлю на вас в среду. Посмотрим, умеете ли вы держать свое слово.
    Если отобьете эту ставку хоть 1 раз, то мы с полным правом будем называть вас еще и трусами
    Ок.
    Ждем АД в атаке на терру Фэйт2 за 30кк.

А если ты подумал что речь идет про Фэйт1 и ставку AD, то только что посадил себя в еще большую лужу, потому что не вчитался в то о чем речь)

Где в первом посте говорилось про АД? о_О

*удалилась обратно на гринд мобов и фарм ХХ*
    Орион, жрица с фиолетовой девочкой с крылышками ^_^ 100+
    Нет ничего невозможного, есть пока недостижимое...
    Сфера - не панацея, а средство убиения приста.. (опционально - хирки)

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от shalun1979 Посмотреть сообщение
    Т.к доказать победу своей пати (например на 28й точке) для других игроков (особенно из вражьих кланов) просто нереально, особенно глядя на форум (я думаю Вы понимаете о чем я хочу сказать).
    А имеет ли смысл делать это вообще?
    Доказательство победы это принижение врага, особенно если доказательство идет в стиле "да мы пришли и вас всех вынесли", а именно так оно обычно и идет.
    Про противника не скажут ни одного хорошего слова, вроде "вы отлично сражались", никогда не упомянут о собственных огрехах или преимуществах, например в количестве, или в том что в пати было 2 лука и 3 лисы и прочем против милишников.

Пишут чаще подразумевая "мы - боги, вы - нубы".
    Согласишься с таким - 3 месяца будут тыкать носом тебя и всех сокланов в этот "признанный" факт поражения.
    Попытаешься уточнить что бой был неравный - посмеются и скажут "ага, оправдывайся нуб"
    Посмеешься и обольешь грязью в ответ - нормальное "противостояние" + всем весело.

Тут у большинства людей от страха глаза велики. По пути от игры до форума слитый игрок 80+ превращается в 90+, 3 человека - в фулку, а фулка в "переточенную пачку Мессии".

На своей же стороне все наоборот. Занижается количество бойцов, о том что бойцы это какой-нибудь Фоксити или Мелодика умалчивается. О том что бой длился минут 30, за это время там собралось пол клана и противник просто улетел не желая убиваться об стенку врагов - тоже.
    Просто факт: Раз они улетели, значит мы победили, а они - нубы.

Я не имею ввиду Орду, называя их игроков. Это большинство случаев описания боя любых кланов или коалиций.
    Даже если один напишет честно, то всегда найдется другой, который подольет масла в огонь, сказав что враг грязно отмазывается.

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    P.S. Больше не обижайте нубов на респе мишки. Иначе каждый раз будете отхватывать как сегодня.
    Вот например.
    Товарищ только забыл уточнить количество игроков с каждой стороны, ведь тогда его слова про отгр****ие обретут совершенно иной смысл, а это ему не выгодно.

Подобные товарищи на форуме не редкость. Оттуда и тон общения такой.

Можно и сбавить обороты, но надо сделать это всем совместно, иначе не получиться.
    Ну а троллей не переубедить, зато их можно просто игнорировать.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Цитата Сообщение от Amanalyre Посмотреть сообщение
    Где в первом посте говорилось про АД? о_О
    Уважаемая)
    Я тоже считаю что нигде, учитывая выделенный жирным текст))
    Но Дед решил иначе.
    А он управляет только АД и AD, последний прицеплен и не граничит.

Вряд ли есть еще какой то "живой" клан под началом мастера Деда.

У наставника shalun1979 житель Идеального Мира Аватар для shalun1979

А имеет ли смысл делать это вообще?
    Доказательство победы это принижение врага, особенно если доказательство идет в стиле "да мы пришли и вас всех вынесли", а именно так оно обычно и идет.
    Про противника не скажут ни одного хорошего слова, вроде "вы отлично сражались", никогда не упомянут о собственных огрехах или преимуществах, например в количестве, или в том что в пати было 2 лука и 3 лисы и прочем против милишников.

Пишут чаще подразумевая "мы - боги, вы - нубы".
    Согласишься с таким - 3 месяца будут тыкать носом тебя и всех сокланов в этот "признанный" факт поражения.
    Попытаешься уточнить что бой был неравный - посмеются и скажут "ага, оправдывайся нуб"
    Посмеешься и обольешь грязью в ответ - нормальное "противостояние" + всем весело.

Тут у большинства людей от страха глаза велики. По пути от игры до форума слитый игрок 80+ превращается в 90+, 3 человека - в фулку, а фулка в "переточенную пачку Мессии".

На своей же стороне все наоборот. Занижается количество бойцов, о том что бойцы это какой-нибудь Фоксити или Мелодика умалчивается. О том что бой длился минут 30, за это время там собралось пол клана и противник просто улетел не желая убиваться об стенку врагов - тоже.
    Просто факт: Раз они улетели, значит мы победили, а они - нубы.

Я не имею ввиду Орду, называя их игроков. Это большинство случаев описания боя любых кланов или коалиций.
    Даже если один напишет честно, то всегда найдется другой, который подольет масла в огонь, сказав что враг грязно отмазывается.

Вот например.
    Товарищ только забыл уточнить количество игроков с каждой стороны, ведь тогда его слова про отгр****ие обретут совершенно иной смысл, а это ему не выгодно.

Подобные товарищи на форуме не редкость. Оттуда и тон общения такой.

Можно и сбавить обороты, но надо сделать это всем совместно, иначе не получиться.
    Ну а троллей не переубедить, зато их можно просто игнорировать.
    Тэн, я подобное и имел ввиду под словами "я думаю Вы понимаете о чем я хочу сказать"
    Просто надоедает постоянно читать, что те, те и те читеры и багоюзеры. Это я говорю про посты мемберов всех топ кланов. Раньше я читал, да и не только я, все посты в этой теме, а теперь перелистываю по несколько страниц, но разговор об одном и том же.

И еще! Лично я не понимаю агра со стороны мемберов ГИ Фейт на видео, выложеного кланом AD (я думаю понято о каком видео речь). Ребят, будьте умнее, выдержите паузу до оф.ответа Нивала. Просто читая многочисленные посты мемберов ГИ Фейт по этому поводу, складывается впечатление, что Вы оправдываетесь.
    ЗЫ. Хотельсь, бы, услышать мнение адекватных мемберов ГИ Фейт, в частности Тенариона (надеюсь ник правильно написал).
    Последний раз редактировалось shalun1979; 24.02.2009 в 05:56.
    Пушистый танк. Немного более 80 левлов. В меру упитанный и в полном расцвете сил.

Многие писатели из этой темы за культурное противостояние, но.. пока оно остается в рамках - тут не о чем и некому писать. Зато любой конфликт сразу подымает интерес всех сторон, все - прежде жевавшие попкорн - кидаются отстаивать запятнанную честь, и выходит еще больший срач.

ЗЫ О_о а что не спим-то?
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

У наставника shalun1979 житель Идеального Мира Аватар для shalun1979

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    Многие писатели из этой темы за культурное противостояние, но.. пока оно остается в рамках - тут не о чем и некому писать. Зато любой конфликт сразу подымает интерес всех сторон, все - прежде жевавшие попкорн - кидаются отстаивать запятнанную честь, и выходит еще больший срач.

ЗЫ О_о а что не спим-то?
    Эм, а смысл? Охота почитать ченить адекватное, а не вопли бешеных бизонов.
    ЗЫ. Это относится к постам ни о чем.
    Пушистый танк. Немного более 80 левлов. В меру упитанный и в полном расцвете сил.

У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

Эм, а смысл? Охота почитать ченить адекватное, а не вопли бешеных бизонов.
    ЗЫ. Это относится к постам ни о чем.
    так начни мб? ибо пока-что ты делаешь абсолютно противоположное тому к чему призываешь )
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

Амо, орнамент, когда-то даже я призывали к культурному общению - которое, кстати, иногда заменяет собой фекалометания - но к сожалению ненадолго.
    имхо слишком много тут амбиций, старых конфликтов и.. детей в игре - обидчивых, злопамятных и не умеющих прощать - потому на форумах онлайн-игр всегда будут подобные темы.
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

И еще! Лично я не понимаю агра со стороны мемберов ГИ Фейт на видео, выложеного кланом AD (я думаю понято о каком видео речь). Ребят, будьте умнее, выдержите паузу до оф.ответа Нивала. Просто читая многочисленные посты мемберов ГИ Фейт по этому поводу, складывается впечатление, что Вы оправдываетесь.
    ЗЫ. Хотельсь, бы, услышать мнение адекватных мемберов ГИ Фейт, в частности Тенариона (надеюсь ник правильно написал).
    Пожалуйста.
    1. Основная претензия к автору мувика и автору темы на официальном форуме в том, что они то как раз не дождались ответа Нивала в определении причины данной проблемы, а прямо в созданной теме и самом видео бездоказательно обвинили нас в использовании читов.

2. Было обвинение в сознательном использовании читов, мы были обвинены как клан (т.е. большая группа людей) + бездоказательно упомянуто что есть аналогичный материал еще на более 10 людей (а есть ли?).

3. Все наши достижения как клана были списаны на этот глюк (даже не баг), ко всему прочему не дающий никаких преимуществ.

4. Изрядная доля пафоса, пиара АД и антипиара Фэйт. Чарльз был обвинен не как игрок клана, а как модератор форума Нивала.

Вот для примера:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=13483
    Тема про СпидХак - пожалуй из читов самое большое зло в любой игре.
    Никто из нашего клана не упомянул что на мувике Хорд и не приписывал Хордам статуса читоклана. Отдельно взятые читеры могут быть в любом клане.
    Проблема была донесена до администрации. Этого вполне достаточно.

Не отреагировать на подобное попирание чести и достоинства клана было просто невозможно.
    Тут опять же двояко. Отвечают - "оправдываются". Не отвечают - "отмалчиваются".
    Мы предпочли третий вариант - стеб.
    Работает универсально для подобных случаев. И он как нельзя лучше подходит для текущего тона общения в теме.

Наши игроки высказались, многие эмоционально, но до решения администрации рекомендуется не раскалять данную перепалку, что надеюсь все игроки Фэйт поддержат.

Проблему несомненно надо изучать и по возможности решать, но если она на уровне игры то сделать это смогут только в Китае.
    Можно ждать быстрого решения по конкретному случаю и факту признания подобного глюка "нерешенной игровой проблемой", но исправления возможно придется ожидать дольше (надеюсь в 1.3.9. будет исправлено и это).

P.S. Я все же снова поднял данную тему. Извиняюсь. Поднята она в контексте обсуждения излишнего накала общения на форуме и методов снижения градуса.

Страница 60 из 76 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права