+ Ответить в теме
Страница 60 из 1211 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Я чуть дополнил
    Deinekin

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Warriorrast Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    ну, мне кажется, будет жить катовод или нет - зависит от прикрывающих пати, а не от него самого. с катой ведь не спрячешься. а так то, если нету танков, то син справится с этим лучше, чем некоторые другие классы, благодаря птп, обманке и 3чи, хотя это только мое мнение. но лучше, конечно же, друля.
    Цитата Сообщение от Warriorrast Посмотреть сообщение
    Лично я 7 раз становился на кристалл. Маджести еще больше. Выйти не могут? Не неси хрени, Крусадер.
    Я вот никак немогу понять чьи понты смешнее читать - танькины или тампонские? Танька делает вид что 1 из 3 попыток вылезти из инвиза на когото с уже откаченным джином, заканчивающаяся удачно - это признак нагибности, тампоны делают вид что они чтото значат на тв ( аж против 1 патьки стронгов резервистов в 19 рыл держались ).
    Давайте устроим опрос.
    На последнем тв кстати, из за нехватки состава вынужден был увести патьку с муров на тампонов. Увидеть как тампоны нагибают - недовелось. Потом на мурков ушел , там хоть хирку покатали , пока с катой стоял.
    Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    кажется у Таньки появился брат Срак, только этот бомбит по ПМам
    Ну да. прикольное тело. Тоже его заценил. Бац хотябы молча сливался.
    Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    хиленький какой-то вброс
    ты упрекаешь одного сина (уровень его точки мне не известен) в том, что против 5 хорошо точенных стронгов далеко не рядовых, он не вступил в битву??? смешно же, не так ли??? а то, что 1 офицер академки влез в битву - так я даже не знаю чем он/она думал/а
    так что не вижу тут повода для смеха, просто точенные перс Измайлик решил посамоутвержадтся на маленьких - это сильных шаг
    Намб , вот так глупо ты выглядишь, когда пытаешься влезть в разговор, вообще не имея понятия как тут дела обстоят.
    Ну и измайлик, самоутверждающийся на неточеном дилектусе радует ))).

Цитата Сообщение от Panama23 Посмотреть сообщение
    я конечно со своей колокольни сужу, но для меня не понятно, как можно, находясь в пати с врагами смотреть на то, как карают твоих соклан, в пяти метрах от тебя))
    Просто на пвп надо ходить трезвым. Иначе когда танк сливается от нубского сина, да еще и светлого , тут никакие сокланы непомогут. Особенно в 2 шагах от писа - выбежал - 3 чи - имунка - потом на джине в пис. Так мона всем кланом за 1 нубарем гонятся хоть до утра , без видимого эффекта.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 22.07.2014 в 15:42.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Наташа сейчас Измайлик то наскринит и скажет что вывел Мурров на чистую воду. Но как всегда обделается после твоего поста, где ты скажешь что это только твое мнение.
    я ж писал выше что скриню только идиотов, Наташа в меньшей степени подходит на эту роль в отличии от тебя с твоими вечными фейлами и способностью Пестнетить неподумав

Покажи хоть скрины то.
    Deinekin

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    я ж писал выше что скриню только идиотов, Наташа в меньшей степени подходит на эту роль в отличии от тебя с твоими вечными фейлами и способностью Пестнетить неподумав
    поделись коллекцией, пабрацки=(

п.с. и кстати, А СЛАБО написать и НЕ оскарбить?=)

Опытный Earthking житель Идеального Мира Аватар для Earthking

10 символоввввв
    Не выпускай стрелу, которая обратится против тебя...

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

бывает. спасибо офицеру зАдротов - _Ассасин за то, что уходил в инвиз на время отката аптеки. да и по карте красные точки, копающие бутыльки тоже радовали.
    Cказал син, падающий с фулбаффом с 3 ударов, а без фулбаффа - с двух.

Мнение тенек меня правда так волнует! Какая волнующая история!

И я не пойму что ты из себя корчишь, но у тебя явно не выходит, ты только всех смешишь своими багетами.

Конечно, если учесть, что мы дрались минут шесть, за которые я успел увидеть пробегающих мимо зАдротов Усаги и танk, бежавших за мобами, но попутно в пвп с кирпичом, которые были убиты мною, а так же ассасина, который, как всегда, вылазил на время иммунки. Но они, вместо того, чтобы помочь..продолжили бить дальше мобов. Ну и твоя теория рушится снова..или ты думаешь, что я смог гангнуть бафнутого джами кирпича с хиркой и пробить его за 5 секунд? Ну и если бы было так, то твой друзьяшка не назвал бы ваших союзников питухами. Бывает.
    Откуда у тебя столько ЧСВ? Оно тебе не идет.
    Последний раз редактировалось IvanDrulin; 22.07.2014 в 21:11.

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    И я не пойму что ты из себя корчишь, но у тебя явно не выходит, ты только всех смешишь своими багетами.
    смишно! то, что никому вообщем-то и не смешно))) кого он тут смешит, что за ересь вообще ты пишешь о0 о каком белом хлебе идет речь ?

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    Мнение тенек меня правда так волнует! Какая волнующая история!
    а мнение стронга, считающего тебя "питухом", а не союзником, тебя волнует?)
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    смишно! то, что никому вообщем-то и не смешно)))
    Меня и Измайлика во всяком случае).

а мнение стронга, считающего тебя "питухом", а не союзником, тебя волнует?)
    Не волнует). Хотя бы потому что я его не знаю и понятия не имею кто это.
    Последний раз редактировалось IvanDrulin; 22.07.2014 в 21:55.

+ Ответить в теме
Страница 60 из 1211 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права