+ Ответить в теме
Страница 60 из 166 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1660
    Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    В зависимости от традиций сервера, желания левой пятки собирающего и фазы Луны обычно применяются следующие варианты:
    1. Странички и скиллы банкуются и доля распределяется на всю патьку. На Гелиосе - самый частый вариант, к примеру.
    2. Странички распределяются рандомом, скиллы на патьку.
    3. Странички рандом, скилл по классу (не знаю что будет, если профы на скилл в пати не будет).
    4. Весь лут -рандом.
    Странно. Последние заходы на Гелиосе наблюдаю как всё забирает пл. Думал мб это правило такое.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Любопытный rtrtrtb житель Идеального Мира

угу, я тож считаю странным, когда пл забирает себе всё, но только тогда, когда действительно пл потратит 20-30 рупов, не спорю, пусть будет лут пл..НО... есть некоторые личности, которые просрут 2-3 рупа говорят тоже самое, причем все знают что он будет сейчас еще собирать, ведь там орда персов, и с каждого захода, то неплохой навар получаеться... я не жадный, но считаю это не совсем честным по отношению ко всей пати, особенно к танкам мне как луку затраты не большие на проход требуются... а, совсем забыл, причем такое делают далеко не безызвестные ги, обычно 3 перса в пати из этой ги, и они орут про это: "лут ПЛу, в счет рупов". смешно однако

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Собирайте сами, в чем проблема то =\ Вон навар какой!

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Странно. на Антаресе всегда ВКР ходим. Только грацаем если комуто вкусняшка упала. Банком ни разу не ходила

Таразед, полный лут рендом всегда

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Вега, всегда скиллы по профам, странички на пати или пл, по затратам. Какой рандом там может быть
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

На орионе все лутает пл, ибо само распределение трофеев стоит свободное из-за топоров и о каком рандоме тогда может идти речь? -) А дальше кто кидает на пати эти 50-100к, кто оставляет себе. Скилы вроде тоже пилят, но мне влом ждать 1-2кк, обычно сразу покидаю пати, так что не точно.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от banksega Посмотреть сообщение
    На орионе все лутает пл, ибо само распределение трофеев стоит свободное из-за топоров и о каком рандоме тогда может идти речь? -) А дальше кто кидает на пати эти 50-100к, кто оставляет себе. Скилы вроде тоже пилят, но мне влом ждать 1-2кк, обычно сразу покидаю пати, так что не точно.
    а мы пересобираем после топоров всего лишь на вкр, скиллы скидываются

мы ходим тупо констой, сразу после 00.00 потратить 10 минут и не парится и лажать с патькой по плюсу)
    лут рендом, топоры рендом (вроде в консте нет идиотов которые снять щит не могут с лягухи)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Кассиопея, мало страниц - плу на рупы, скилы по профам или если нету в пати то на продажу

+ Ответить в теме
Страница 60 из 166 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права