Закрытая тема
Страница 60 из 166 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1656

Тема: RaiseHell Reborn

Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    Перечитал весь срач, поднялось настроение особенно порадовал динамик, своей версией причины выхода из шторм, якобы было какоето пвп, меня слили и я ливнул а ведь динамик даже не был в клане пиши еще, Шарль Перо
    ты даже не знаеш кто в ги был((((( печаль (((( я в Шторм больше года воообще то был унылый дру )))))

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от MrDison Посмотреть сообщение
    Вложение 174180
    Серт прям радует своим дамагом =)
    Вложение 174183
    О боже.. как ты смог выжить?
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от dinamic82 Посмотреть сообщение
    ты даже не знаеш кто в ги был((((( печаль (((( я в Шторм больше года воообще то был унылый дру )))))
    На момент моего выхода из шторм тебя небыло в гильдии, Ганс Христиан Андерсон
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    О боже.. как ты смог выжить?
    ну яж не буду стоять и ждать когда меня "тру дд" будет до смерти ковырять) обычно когда их толпень я в пис залетаю, но суть не в этом, а в том что лук +12 бьет как +8, он коновый чтоле

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Каин, тебе напомнить как Ололо в пис валила (с ускор полетом на джине), когда тебя сливали? Да мир не идеален, ты прав.

У наставника xxBAKSxx на пути к Городу Драконов

вот тут бомбануло хд

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

дада, я коновый
    Недостатки своего перса я прекрасно знаю. Думал многое менять, но глядя как сыпется иаф, думаю, это уже никчемное вложение денег, времени и сил.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Любопытный grohov8 житель Идеального Мира

Трогвар,ты ток не говори про честь и т.д.(Эт по поводу Каина)Вы как гниды после мяса на фришке кикнули с пати и слили в 2 тела.Ты да Фима.
    Вар есть вар,ты так сказал.Забыв что другой серв,практически другая игра.Старс,Блудя.Вы хорошие друли,но!вы гнилые как личности.Обсирали Иаф неоднократно,но пошли к ним.
    Предпологая что вы будете говорить обо мне как о личности.Да не без греха.Да были мысли написать в Иаф,когда не было помощи в Штормах.И меня взяли бы.Уверен на 99%.
    Предпологая что вы будете говорить о персе.Да,ватный в соло.Да никого не убью.(Из сильных игроков).
    Внимательно прочитаю ваши посты.Спасибо.
    P.S.Простите за грамотность,пишу на уровне как слышится.
    P.S.Отредактировал только один раз
    Последний раз редактировалось grohov8; 19.11.2014 в 12:27.

вован, это игра) тут многое решает взаимоотношение, обыкновения обсирать кланы у меня нет, если я кого то обсирал, то это были конкретные игроки) так сложилась ситуация, что игроков, с которыми мне противно находиться в одном клане в иаф нет, зато в шторм, а ныне в рх их предостаточно, это люди сами себя проявили как моральные уроды, на тот момент ты поддержкал их позицию, так что подумай, кто на самом деле гнилая личность))
    Art of Kill - StarS

Закрытая тема
Страница 60 из 166 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права