Закрытая тема
Показано с 591 по 600 из 1102
Тема: Гелиос ТВ 25.04-28.04.15
-
28.04.2015 01:40 #591
-
28.04.2015 01:45 #592
Теократ, Адский кот, 105ур
Tеократ, Адский воин, 103ур
-
28.04.2015 01:59 #593
Ну иди порадуйся, значит. И да, меня задевает ложь. И от того, что ложь сказана как бы между прочим (что-то вроде "автоассиста" в соседней темке) она не перестаёт ей быть. Если тебе хочется потраллить/постебaть игрового противника т.к. ты находишь это забавным, то хотя бы, будь добр, используй для этих целей достоверную информацию.
-
28.04.2015 02:03 #594
Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
28.04.2015 02:12 #595
-
28.04.2015 02:18 #596
-
28.04.2015 02:19 #597
-
28.04.2015 02:42 #598
А вы умеете, месье?
И мне. Но кто же виноват, если ты с первого поста не понимаешь.
А вот это правильно. Утро вечера мудренее. Утром перечитай на свежую голову мои.
Не сильно удивишь. Представители вашего альянса не рефлексируют переходя на личности...Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 28.04.2015 в 02:47.
-
28.04.2015 06:14 #599
мой ник ты тоже упомнил. Если быть точнее, я всегда был против политики светлых. Ибо она никчему не вела....несколько лет говорил об ошибках, никто не прислушивался. Итог все знают....дамнед был первым.
Кучу просранных возможностей, тот же теократ всегда на скамье первых. И сейчас мне смешно, как инсы винтажи и так далее.... повторяют ошибки, которые светлые допускали ранее, куда смотрит тот же теократ к примеру ?:Последний раз редактировалось hackem27; 28.04.2015 в 06:31.

-
28.04.2015 08:27 #600
Спасибо за экскурсию в историю Астры - действительно, столько интересного узнаешь))
Прости, поскольку я не играла на Астре, я не в курсе не только о должности, занимаемой тобой в клане, но даже не знаю, в каком клане ты был. Потому мой вопрос может прозвучать некорректно, за что я заранее извиняюсь. Но разве не логично то, что если тебе не нравится политика клана, если ты видишь совершаемые руководством ошибки - то нужно искать способ достучаться до руководства? Найти единомышленников, чтобы твой голос не был одинок? В конце-концов, добиться чтобы к тебе прислушались и сделали как надо?
Это не тольео к Зефирчику - ко всем нашим оппонентам относится.
Видите, тут все дело в том, что мы к игре относимся проще. Намного проще. Мы не пытаемся вникнуть в истории прошлых лет, разработать сложные многоходовки да и вообще не ставим своей целью покорить весь Идеальный мир. Почему мы должны учиться на ваших ошибках, если у нас нет ваших целей?
Для нас игра - это игра. Наше руководство не морщит лоб сутками, в попытке найти идеальную стратегию, у нас самые важные решения принимаются общим голосованием клана - потому что мнение и желания наших ребят для нас важнее званий и количества территорий.
Именно поэтому мы достаточно редко твинковали наши терры - мы хотели ГВГ, а не над златом чахнуть, потому наплевали на риск поражения. А для вас это выглядит как стратегический просчет и недальновидноть. Мы не влезаем в политику наших кланов-союзников, потому что мы признаем за ними такое же право самим наводить порядок в своем доме. И когда видим здесь посты о том, что нам нужно было слияние с союзными кланами, это просто вызывает улыбку. Не судите о нас по себе - мы немножко другие)
А еще не понятно, вы, добившиеся своих целей, научившиеся исправлять ошибки и оседлавшие успех - почему вы просто не радуетесь своему положению? Зачем пытаетесь нас учить жить по-вашему? Чего ради осуждаете наши ошибки? У вас все хорошо - просто получайте удовольствие))