Закрытая тема
Страница 60 из 111 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1102

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Если бы ты обсуждал всё тоже самое с Боней в личке, вопросов к тебе и не возникло бы никаких. Но ты видимо решил, что будет забавно если ты обсудишь с Боней эту тему на публичном ресурсе. Я не нашла это забавным.
    ЗЫ Кого может задеть троллинг? Троллю указали на его балабольство, всего лишь... Мои тараканы в норме.
    Ну вот, я же говорю, это твоё мнение, моё мнение другое. Тебя сильно кстати задело.

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Сначала ты сказал все враки, потом сам признал что не все, потом окажется что я был полностью прав? Ты можешь сколько угодно отнекиваться, виновник не может быть свидетелем защиты. Сколько там времени прошло как ты ушёл от людей которых уважал? Жалко записи собраний не доступны.
    Не ложь только то, что я уходил из НФ. О причинах возвращения ты наврал. Ну или тебе наврали, а ты схавал. Так а что там на собрании то было ? Мне торжественно вручали погоны майора ? Или Паря с Вайфаем за что-то извинялись ?
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Ну вот, я же говорю, это твоё мнение, моё мнение другое. Тебя сильно кстати задело.
    Ну иди порадуйся, значит. И да, меня задевает ложь. И от того, что ложь сказана как бы между прочим (что-то вроде "автоассиста" в соседней темке) она не перестаёт ей быть. Если тебе хочется потраллить/постебaть игрового противника т.к. ты находишь это забавным, то хотя бы, будь добр, используй для этих целей достоверную информацию.

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Прикинь что через годик ситуация на сервере изменится и на тебя спустят всех собак как на топ лука,ушедшего из НА )
    Так что яб поаккуратнее был с изложением ситуации из за неполной осведомленности,хД
    Как будто Тео одели за счет казны и он кому то что то был должен.
    Просто в свое время подсрачниками надо было повыгонять некоторых людей а он сам ушел,слишком добр видимо.
    Да,и ты это,сам то из Нф вроде как свалил помнится?
    Читай мой пост..это моё мнение.(частное) Твоё другое-твоё право.
    Да я ушел из-за него.когда был апрель вы тащили до июля и без меня..потом качели.. потом....
    как и сейчас ангела тащат..и у меня нет конфликта в ангелах ни с кем-)) вернуться никогда не поздно!-)
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Скиталец

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Не ложь только то, что я уходил из НФ. О причинах возвращения ты наврал. Ну или тебе наврали, а ты схавал. Так а что там на собрании то было ? Мне торжественно вручали погоны майора ? Или Паря с Вайфаем за что-то извинялись ?
    Признаю, прокололся, пруфов не нашёл. Ты можешь сколько угодно повторять свою правду, доказательств то тоже никаких нет.

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Признаю, прокололся, пруфов не нашёл. Ты можешь сколько угодно повторять свою правду, доказательств то тоже никаких нет.
    Ну хоть признал. И на том спасибо.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Скиталец

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ну иди порадуйся, значит. И да, меня задевает ложь. И от того, что ложь сказана как бы между прочим (что-то вроде "автоассиста" в соседней темке) она не перестаёт ей быть. Если тебе хочется потраллить/постебaть игрового противника т.к. ты находишь это забавным, то хотя бы, будь добр, используй для этих целей достоверную информацию.
    Мадам, читать умеете? Мне уже надоело одно и тоже повторять, не хочу на оскорбления переходить. Пойду спать. Почитайте этой ночью мои предыдущие посты.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Мадам, читать умеете?
    А вы умеете, месье?
    Мне уже надоело одно и тоже повторять
    И мне. Но кто же виноват, если ты с первого поста не понимаешь.
    Пойду спать. Почитайте этой ночью мои предыдущие посты.
    А вот это правильно. Утро вечера мудренее. Утром перечитай на свежую голову мои.
    не хочу на оскорбления переходить.
    Не сильно удивишь. Представители вашего альянса не рефлексируют переходя на личности...
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 28.04.2015 в 02:47.

Цитата Сообщение от denny_ufa Посмотреть сообщение
    .
    мой ник ты тоже упомнил. Если быть точнее, я всегда был против политики светлых. Ибо она никчему не вела....несколько лет говорил об ошибках, никто не прислушивался. Итог все знают....дамнед был первым.
    Кучу просранных возможностей, тот же теократ всегда на скамье первых. И сейчас мне смешно, как инсы винтажи и так далее.... повторяют ошибки, которые светлые допускали ранее, куда смотрит тот же теократ к примеру ?:
    Последний раз редактировалось hackem27; 28.04.2015 в 06:31.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Спасибо за экскурсию в историю Астры - действительно, столько интересного узнаешь))
    Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Если быть точнее, я всегда был против политики светлых. Ибо она никчему не вела....несколько лет говорил об ошибках, никто не прислушивался. Итог все знают....дамнед был первым.
    Кучу просранных возможностей...
    Прости, поскольку я не играла на Астре, я не в курсе не только о должности, занимаемой тобой в клане, но даже не знаю, в каком клане ты был. Потому мой вопрос может прозвучать некорректно, за что я заранее извиняюсь. Но разве не логично то, что если тебе не нравится политика клана, если ты видишь совершаемые руководством ошибки - то нужно искать способ достучаться до руководства? Найти единомышленников, чтобы твой голос не был одинок? В конце-концов, добиться чтобы к тебе прислушались и сделали как надо?
    Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    И сейчас мне смешно, как инсы винтажи и так далее.... повторяют ошибки, которые светлые допускали ранее, куда смотрит тот же теократ к примеру ?:
    Это не тольео к Зефирчику - ко всем нашим оппонентам относится.
    Видите, тут все дело в том, что мы к игре относимся проще. Намного проще. Мы не пытаемся вникнуть в истории прошлых лет, разработать сложные многоходовки да и вообще не ставим своей целью покорить весь Идеальный мир. Почему мы должны учиться на ваших ошибках, если у нас нет ваших целей?
    Для нас игра - это игра. Наше руководство не морщит лоб сутками, в попытке найти идеальную стратегию, у нас самые важные решения принимаются общим голосованием клана - потому что мнение и желания наших ребят для нас важнее званий и количества территорий.
    Именно поэтому мы достаточно редко твинковали наши терры - мы хотели ГВГ, а не над златом чахнуть, потому наплевали на риск поражения. А для вас это выглядит как стратегический просчет и недальновидноть. Мы не влезаем в политику наших кланов-союзников, потому что мы признаем за ними такое же право самим наводить порядок в своем доме. И когда видим здесь посты о том, что нам нужно было слияние с союзными кланами, это просто вызывает улыбку. Не судите о нас по себе - мы немножко другие)
    А еще не понятно, вы, добившиеся своих целей, научившиеся исправлять ошибки и оседлавшие успех - почему вы просто не радуетесь своему положению? Зачем пытаетесь нас учить жить по-вашему? Чего ради осуждаете наши ошибки? У вас все хорошо - просто получайте удовольствие))

Закрытая тема
Страница 60 из 111 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права