+ Ответить в теме
Страница 60 из 2430 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 24299

угу, Геноцид с Омгом уже пришли.
    зы спс за фан овощам с двух кланов

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Веселье нарастает.
    Будет крайне интересно сойтись наконец-то на гвг с лукашами и вермами. Надеюсь, конца марафона ждать не придется.
    Ситуация с Лукоморьем несколько неясна только.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

У наставника xxBAKSxx на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vlados96 Посмотреть сообщение
    угу, Геноцид с Омгом уже пришли.
    зы спс за фан овощам с двух кланов
    Обоссанец потный тут писать не может, поставь пометку себе.
    23-летние школьники обоссали друг другу морды и топами себя посчитали, я в шоке о том что еще некоторым ****отам дали рукнабов по сайту.
    Бэушную приняли, я ** как даже писать при этом. Мать-цыган хоть не воруй авторитет у посонов. Ну а если в прежнем темпе будут разговоры, на какой смысл модера дали основному петуху?

Позовите врача, тут кажись откачивать надо какое-то тело.

Неопределившийся unpeR на пути к Городу Драконов Аватар для unpeR

Цитата Сообщение от xxBAKSxx Посмотреть сообщение
    Обоссанец потный тут писать не может, поставь пометку себе.
    23-летние школьники обоссали друг другу морды и топами себя посчитали, я в шоке о том что еще некоторым ****отам дали рукнабов по сайту.
    Бэушную приняли, я ** как даже писать при этом. Мать-цыган хоть не воруй авторитет у посонов. Ну а если в прежнем темпе будут разговоры, на какой смысл модера дали основному петуху?

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от unpeR Посмотреть сообщение
    Ты бы лучше высказывания своих соклан прокомментировал, у которых все овощи, бомжи и т.д.

Неопределившийся unpeR на пути к Городу Драконов Аватар для unpeR

Цитата Сообщение от IvanPankratoff Посмотреть сообщение
    Ты бы лучше высказывания своих соклан прокомментировал, у которых все овощи, бомжи и т.д.
    Увы и ах, за последние 40 страниц это единственное сообщение, содержания которого я вообще не понял, вот и прокомментировал

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от unpeR Посмотреть сообщение
    Увы и ах, за последние 40 страниц это единственное сообщение, содержания которого я вообще не понял, вот и прокомментировал
    Все очень просто:
    1) товарищ возмущен хамским поведением некоторых личностей, позволяющих высказывания в стиле "вы все говно, кто против нас". И выражает пожелание, чтобы более подобную ересь не писали.
    2) поражен решением принять игрока с ником Fal'ka в Лукоморье, ибо по личному мнению отписавшегося - у этого игрока дурная репутация
    3) на счет модератора тут **, возможно имеются в виду модераторы вашего сайта, которые ввиду наличия полномочий модератора должны вроде как минимум взвешивать свои высказывания, однако позволяют себе высказывания на оффоруме, отдающие неадвекватством.

ххбэмжхх,с турнира болит наверное еще,да?

Цитата Сообщение от vladfrod144858335 Посмотреть сообщение
    ххбэмжхх,с турнира болит наверное еще,да?
    на турнире как раз нормал все было, он видать на грудь вчера принял прост, **

+ Ответить в теме
Страница 60 из 2430 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права