Страница 60 из 226 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 2254
    На перепутье allkazar666 на пути к Городу Драконов

вступлю в ТАП КЛАН

Неопределившийся goodmode протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от kurt19985 Посмотреть сообщение
    Бл , новый серв это вообще бред , да и рассы новые мароки , опять разбираться и баланс исправлять , с древними то кое как разобрались . Оставили бы всё как есть , но сервера соеденили , старые .
    Плохо с древними разобрались , они до сих пор не в балансе ! Введут антипарализ скилл на джина и маг пухи ( как было с введением синов ) и все устаканиться !
    Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :
    1) в крабов 2) в русалок 3) в шаманов

Первые шаги youngbsm на дне Реки Малиновок Аватар для youngbsm

протона где то видел тут, сиржа и стипка есть здесь ?

Первые шаги Stellaa20 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ytafrn Посмотреть сообщение
    мда. нус скажу так. Почему все так яро борются за свои сервы. Мнение лично моё. Так что кидайтесь палками сколько хотите.
    1. При введении нового серва, падает онлайн. Оно и понятно идут на гонку идут на тв, у каждого свой умысел. При таком раскладе конечно вам будет туго делать ( ежи, собирать консты, пати в гуй, сц, хс, устраивать гвг и тп и дтп.)
    2. Почти в 2 раза повышается стоимость голда. ( кому как + - решайте сами). Но торговлю это убивает в хлам. Т.е качаться и одеваться будут только донаты.( эффективно)
    3. Вы теряете людей на мбд. ( все же будут заняты на новом серве и рано или поздно просто забьют на вас).
    Вы как истенные патриоты своего серва не учитываете, что новому игроку с вами не тягаться.
    Я ** почему но по коментам видел учёт только лвла. Вы не учитываете ваш эквип, карты, небо миражей.( и дон новым не поможет быстро нагнать тех кто играет тут год - 2-5-7лет).
    Вам в ломы начинать с начала и терять опонентов и друзей . Вы не желаете идти на новый серв по причине траты времени и тп...
    Но, полить грязью новый серв , это да. А то что пв стал коммерческим проэктом при переходе к компании меил вам пофиг. ( точнее проэкту пофиг,) . Они купили готовый раскрученный бренд и тянут своё лаве с него. Это бизнесс. И сервак который освободился, не в 1 бизнесе не будет пылиться в кладовке.... Вы говорите об слиянии 3 серверов. А вы учитываете что после этого откроються еще 2 сервера? Или вы просто эгоисты до корня костей, вам скучно играть с малым онлайном и вы готовы на всё лишь бы удовлетворить своё эго? Имхо новый серв, даёт новое дыхание игре на 1-6 месяцев. После конечно будет всё тоже самое что и на старом. Но именно эти 6 месяцев будут интересны. А не крабить 6 месяцев кх ради позиционной и скучной игры с очень медленным развитием событий....
    полностью согласна с каждым написанным словом))))

Первые шаги kyokushin700 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от saloed777 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос к администрации.Был опыт игры на 1.5.2(PWI(не реклама не баньте)) так вот там был кв ежедневный на юани у нас он будет? или для вас многоуважаемая администрация это слишком не выгодно.Ответьте пожалуйста на мой вопрос.За ранние благодарен
    там эта деньго-ежа уже давно!!! К ЭТОЙ ОБНОВЕ она не имеет отношения! так что смело могу сказать что ее не добавят

Первые шаги youngbsm на дне Реки Малиновок Аватар для youngbsm

пойду пристом на нью сервер

Развивающийся marcosuper2 протеже Владыки мира грёз

Зубочистка пойдет на новый сервер, буду вкладываться в игру материально. Связь в скайпе tracer0777

"Совершенствуясь с каждым днем..."

Развивающийся babasse житель Идеального Мира Аватар для babasse

эх, не дождется Омега объединения((((

Первые шаги kyokushin700 на дне Реки Малиновок

одни зубочистки и косы! вы уже нахрен не кому не нужны, а когда суть до дела дойдет на сервере там и подавно... хрен вас в уф и.т.д брать будут! готовьте донат

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kyokushin700 Посмотреть сообщение
    одни зубочистки и косы! вы уже нахрен не кому не нужны, а когда суть до дела дойдет на сервере там и подавно... хрен вас в уф и.т.д брать будут! готовьте донат
    вопрос такого плана, нахрена косе пати то в уф? =) призраку то **, не пробовал, но косе...

Страница 60 из 226 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права