Закрытая тема
Страница 60 из 103 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1028
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Чиво?(((((
    Когда ты начинаешь понимать, что в моих словах есть правда, ты сразу переходишь на оскорбления, лучше успокойся сначала

Я тебе кстати не раз говорил, если ты сделала сравнение, а потом пишешь, это не сравнение, то выглядит смешно, тогда что это))

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Не надо таких общих фраз, пожалуйста. Я считаю, что в конфликте с Клэр Тёма перегнул, но не мне учить взрослого человека как ему поступать.
    Он эту палку перегибает постоянно и неважно кто перед ним парень или девушка. Я уже спрашивал тут как то, сможешь назвать тут тех кто отписывается с вар клана кому он не хамил?
    "Не одобряют поведение" - это не то, что я пыталась донести, это твоя вольная интерпретация моих вполне конкретных слов.
    Так ты одобряешь его поведение тут? По твоему наагрить тут всех и сделать так чтобы вас не уважали как противника это то что нужно для вашего клана?

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    Да..ты "бомжара"..по определению Бони-Мони))
    О, еще одна пришла попеть. Новых диагнозов не придумала?
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    Хейз..да!!!оскорбил девушку..НО...уже ясно,что данная девушка получила,что ей и требовалось..этакий эмоциональный вампир...
    Т.е. Миу, Агрона ждут пока мы им ответим как Хейз, а мы их все обламываем?)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Когда ты начинаешь понимать, что в моих словах есть правда, ты сразу переходишь на оскорбления, лучше успокойся сначала

Я тебе не кстати не раз говорил, если ты сделала сравнение, а потом пишешь, это не сравнение, то выглядит смешно, тогда что это))
    А что оскорбительного в слове "долбишься"? М...
    Сравнить можно ситуацию (недовольство варкланов поведением какого-либо мембера с другого берега и реакция соклан на это недовольство) но не людей и не их поведение.

А что оскорбительного в слове "долбишься"? М...
    Сравнить можно ситуацию (недовольство варкланов поведением какого-либо мембера с другого берега и реакция соклан на это недовольство) но не людей и не их поведение.
    Да чего обидного когда долбишься в глаза, уши, десна, обычные инсовские выражения) Я же забыл с кем общаюсь

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Он эту палку перегибает постоянно и неважно кто перед ним парень или девушка. Я уже спрашивал тут как то, сможешь назвать тут тех кто отписывается с вар клана кому он не хамил?
    Так ты одобряешь его поведение тут? По твоему наагрить тут всех и сделать так чтобы вас не уважали как противника это то что нужно для вашего клана?
    Кефирный, ну ты вот почитай сам что ты писал вчера. Какие слова использовал. Все уже перешли черту и ты в том числе. Это не нарм.
    Да чего обидного когда долбишься в глаза, уши, десна, обычные инсовские выражения) Я же забыл с кем общаюсь
    Не обобщай) Не суди весь клан по одному мемберу)
    Так что оскорбительного то?( Не понимаю...(
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 14.06.2015 в 14:58.

У наставника SharkyGirl1 житель Идеального Мира Аватар для SharkyGirl1

А когда перевалит за 180 няшек вы планируете устроить какой-нибудь вар со всем сервом?) Это то, что я люблю!
    Я предлагала всех пикашить, но меня не слушают(((
    Поэтому онли мбд.
    Хотя по секрету, ток тсс. Я создала касулю и буду всех пикашить! Хотя скорее будут меня, но это не суть.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

ЗЫ Я ни в коем случае не сравниваю Мроха и Тёму
    даже не знаю кого в этой ситуации обидит данное сравнение

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Смотри ты меня не уважаешь и по этому мои слова не воспринимаешь.
    Я как-то продемонстрировала неуважение? Твои выводы ошибочны, учитывая, что ты для меня соперник – я отношусь к тебе прекрасно. А вот слова твои я воспринимаю как слова игрового соперника, тут уж, надеюсь, без обид.
    Хейз, он приходит сюда начинает оскорблять девушек…
    В свойственной тебе манере ты излагаешь факты в той последовательности, которая тебе удобна. Я не осуждаю, ты все верно делаешь – для себя. Но меня твое изложение не устраивает, потому что с моей позиции видится все по-другому: пришла девушка, и заявила, что она уже больше полугода сует свой любопытный носик туда, куда её не звали. Мне не важно, как часто она это делала и какие мотивы у неё были. Для своих она молодец, а мне её поступок неприятен. Так почему я должна её защищать? Артем назвал её крысой - некрасиво так делать в адрес девушки, это верно. Но я о ней так же подумала, так что какое моральное право я имею читать Артему проповеди? Я ничем не лучше его, разве что немного сдержаннее.
    Последний раз редактировалось Agrona2012; 14.06.2015 в 15:05. Причина: тавтология

Закрытая тема
Страница 60 из 103 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права