Розя из последних сил высасывает из пальца оправдания, старательно марая при этом окружающих.
Я-то когда вдруг ссыклом стала, а?) Я от тебя не бегу, я совсем даже наоборот, жажду встречи. А вот ты... То с упорством осла дозваниваешься на 2 года как выключенную симку, жалуешься, что я тебе не перезваниваю, в ТС, то "пойду позвоню Морошке(на все ту же многострадальную симку!), соскучился", а то вдруг резко у тебя линия поведения меняется-а стоило всего лишь смеющийся смайлик в мире поставить...
Закрытая тема
Показано с 591 по 600 из 637
-
14.10.2015 15:49 #591
"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
14.10.2015 15:50 #592
Богатые по судам друг друга таскать ?!)
Mahylik || Альтаир || [RED] || черная вдова ||EP 101+
-
14.10.2015 15:52 #593
-
14.10.2015 16:02 #594
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
14.10.2015 16:03 #595
Суть в том что нужно собираться в составы которые выставляют фулки на ГвГ и биться друг с другом без договарняков. Сейчас только у реда все более менее хорошо. Какие кланы будут потом, время только покажет.
Раньше? Я с Лисицей говорил когда часть Светлых была в Эксодусах уже, если точнее, то это было после МБД в вс, полторы недели назад. Она еще сказала что как истинный капитан корабля последняя уйдет с него) Так что несостыковочка)
И что я должен был бегать по ПМам всем сокланам с криками что вар с светлыми закрыт? С клан варов убрал в игре, ники не красные, все активные в Эксодусах, а с вами вара нет, все и так очевидно, постепенно люди спрашивали уточняли, им отвечали. Все нормуль было, а кто если где то агрился, ну тут только извиниться могу т.к. такое бывает когда вар закрывают, а некоторые люди пару дней еще агрятся, не смертельно.
В КОС вы можете весь клан тогда добавить, потому что это вопрос времени, и вам нормально предлогаем решить этот вопрос, вы конечно можете дальше пальцы гнуть и добавлять остальных в КОС, только смысл? Ты понимаешь к чему это ведет все? И ты реально хочешь этого из-за кучки персов....где только пару человек можно назвать более менее нормально одетыми и адекватным скилом игры? Тогда ок, не вопрос) только давайте делайте шаг дальше, а не толкайтесь питыаясь как то справоцировать.
-
14.10.2015 16:03 #596
-
14.10.2015 16:04 #597
-
14.10.2015 16:05 #598
Новый номер? Лолшто.
Насчет ТС-я туда зашла исключительно высказать тебе за упоминание моей тушки на видео, и еле улизнула оттуда, потому как пьяный базар ваш совместный про "вотсейчаспрямприедемговориадрес", перемежаемый эхом от громкой связи, выносить было, мягко говоря, трудно."Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
14.10.2015 16:06 #599
-
14.10.2015 16:06 #600