Страница 60 из 240 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 2400
    У наставника Kotik013 на дне Реки Малиновок

Серьезно? Это подарок на НГ такой? Даже унылый снег не включили и облезлые елочки не запустили. Мол сидите дротьте в монитор все выходные. Сколько ж будет бухих людей во всех этих данжах и заданиях. Марафон идет мимо из за куба замесы в 1 комнате бессмысленные агры и сливания в последних комнатах отличный подарок на НГ. Горящие пуканы обеспечены.

Развивающийся A_B_S житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sstasik Посмотреть сообщение
    "Зашибись" марафончик. Я ждал марафон, но такого говна редкостного я просто не ожидал! Я просто в шоке, мало того, что надо хреначить все праздники, так еще и 60 комнат куба? А если человек не может пройти комнаты лотереи? Я например никогда не мог их пройти, вот представляете, играю 7 лет, а лотерею не могу пройти! Из-за этого сраного куба я вообще ничего не получу! Я не думаю, что я один такой. Я сейчас написал в клане про марафон, в итоге 90% клана сказало, что не пойдет на марафон только из-за куба. Либо уберайте его к херам, либо ставьте 40 комнат.
    Поддерживаю каждую букву

Развивающийся wwwwaaaarrrr житель Идеального Мира

Ребятки забиваем на НГ и т.д все зАдротим. Админы издеваются не чего что на новогодние праздники хотелось бы уехать на время отдохнуть от работы. А тут как обычно ты уехал а все отдыхать а недонаты и школота одеваются за халявы майла хотя оплачиваешь работу мейла донатством такие как я а не они

Развивающийся Lenivets202 на дне Реки Малиновок

А может весь секрет в том, что мыло заботится об пв-зависимых и сделало специально такой почти невыполнимый марафон, чтобы эти люди отдохнули от пв? оО
    Адский жнец |102 |100 |101|

На следующий такой марафон подкину идею "эффективным манагерам" пв: во второй этап опять впилить фулки гуя, а в третий этап и четвертый этап запилить по одному призывному из гуя, а второго из 99 данжа, для остроты ощущений, так сказать.
    Time makes no sense

Любопытный Antropy житель Идеального Мира

А чу? Норм подарок, кому скучно на НГ )
    ИМХО награда того не стоит, разве что кто-то последние три марафона копил на что-то, тогда да... прийдеццо )

Любопытный Antropy житель Идеального Мира

и ничу Дед Мороз не добрее...

Развивающийся belyackova на дне Реки Малиновок

Круто хоть какая то движу ха в праздники а то сидеть нажираться не хочу вот буду ЗА Д ротить и вам того же желаю. Не хотите мучиться вас не кто не заставляет школо-блогеры тут нюни распустили пипец.
    Последний раз редактировалось belyackova; 25.12.2015 в 01:47.

Неопределившийся o5priest на дне Реки Малиновок

Еже 1 можно ведь подкопить а потом сделать за 1 день?) Или нет..

На перепутье chimiko ветеран войны с Бездушными chimiko ветеран войны с Бездушными Аватар для chimiko

Я ждал марафон в Иней
    Ну ладно-ладно. Запряжём основу на другом сервере
    Спасибо за движуху и монетки. Всех с наступающим!

Страница 60 из 240 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права