Страница 60 из 473 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 4723
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    естественно, я понимаю что сейчас стражам ульт дает меньше урона, но к чему эти навязчивые замечания в мой адрес если я изначально и писал про след. обнову?
    Так да, в будущем будет мощно, я в самом начале писал уже, что возможно страж через год+ станет полноценным персонажем, ибо вот дали масс стан, пусть с долгим кд и сам стан не отличается длительностью, но уже начало к полезности сика положено, но пока ещё отвратительно, хотя и лучше, а ведь ещё и запал апнут в той же обнове неплохо так, так чтоо мб что-то начинается
    Последний раз редактировалось Noro21; 23.07.2016 в 20:28.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

уже вроде на все твои выдумки подробно и аргументировано объяснил что и как, но нет, ты дальше слепо гнешь свою линию...
    я спать, с такими как ты бесполезно общаться.
    получишь больше опыта в игре - мб поймешь что и как.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

уже вроде на все твои выдумки подробно и аргументировано объяснил что и как, но нет, ты дальше слепо гнешь свою линию...
    я спать, с такими как ты бесполезно общаться.
    получишь больше опыта в игре - мб поймешь что и как.
    Боюсь моя точка зрения на счёт стражей вызвана не маленьким опытом, а немного наоборот А смотря записи от лица стражей на гвг так и вовсе убеждаюсь в своей правоте
    Последний раз редактировалось Noro21; 23.07.2016 в 20:52.

Любопытный takemeforever житель Идеального Мира

Что же тут творится... Было много персонажей) Сам с Пегаса, многое застал и на этом, и других серверах) Да не спорю вы там талдычите о призраках и тд) но как можно сравнивать простое дд и дядьку, который помимо того что бафает норм, сейвит саппортов - раздаёт нехилый урон... до реборнов и всякой лабуды был ад страж 102, мало кто слить мог) но сливались((( решил понастольгировать) сейчас рай страж, балдею от игры как в пве так и в пвп) радует пз и проходимость персонажа там, где другая профа клеит ласты... Удовольствия от игры снова море (в ямах не качаю, какую-то дрянь не толкаю) расслаблен полностью)

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Боюсь моя точка зрения на счёт стражей вызвана не маленьким опытом, а немного наоборот А смотря записи от лица стражей на гвг так и вовсе убеждаюсь в своей правоте
    ты даже свой ник/сервер написать боишься, о каком опыте может идти речь

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

че вы все к никам привязались что вам это даст? можно подумать вы сразу скажете - ооо, семен семеныч, не признал, извиняюсь был не прав
    при любом раскладе назовете либо ноунеймом либо криворучкой а такие чсв-шники как дава гексоген еще и в кос могут кинуть
    мы все здесь игроки с многолетним стажем и кучей персов, это все что вам нужно знать
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

много лет играли, создали кучу персов, никого до ума не довели, ну явно авторитетное мнение :thumd_up:

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

В своем чсв я не сомневаюсь, но то что дава чсвшник. Над ему сказать

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

много лет играли, создали кучу персов, никого до ума не довели, ну явно авторитетное мнение :thumd_up:
    до ума- это до какого предела? озвучте критерии пожалста
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    че вы все к никам привязались что вам это даст? можно подумать вы сразу скажете - ооо, семен семеныч, не признал, извиняюсь был не прав
    при любом раскладе назовете либо ноунеймом либо криворучкой а такие чсв-шники как дава гексоген еще и в кос могут кинуть
    мы все здесь игроки с многолетним стажем и кучей персов, это все что вам нужно знать
    Вот так меня еще не называли.) Интересно и в чем это проявилось? А если попадешь ко мне в кос, то ты будешь первой и единственной за почти 7 лет игры.))) Блин, да я даже в кос лист клана годами не заглядываю.) И кстати, а что вас удивляет что люди хотят знать с кем они разговариют - то ли с людьми реально знающих персонажа и его возможности, то ли просто с теоретиками, которые ни о чем толком представления не имеют. А ваши слова о вашем опыте - это всего лишь слова.) Вот у Гекса из подписи видно, что страж со стажем и хорошим опытом и если он что то говорит об этом персе то имеет смысл прислушаться, а вы кто такие и почему ваши слова надо воспринимать всеръез.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Страница 60 из 473 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права