Страница 60 из 143 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1425
    У наставника CyberMe на дне Реки Малиновок

Почитала комментарии и слегка в шоке от некоторых личностей, пишущих мол то что отпуска это ваши проблемы, марафон отличный все хорошо сирцирадугаединороги. Из-за игрульки зимой ходить что ли? )) Помимо отпускников летом есть еще и работающие люди (да да, представляете?!). У некоторых график 2 через 2, работают по 12 часов, что получается, каждые 2 дня пропуск? Или так, ты пришел с работы поздно вечером, уставший, голодный, у некоторых еще и дети по лавкам скачат, и при всей этой "идиллии" ты должен успеть сделать по дому дела, зайти в игру сходить в гуй часа на 2 - 3, это если 1 персонаж. А если персонажа 2-3 минимум? В итоге или ты пропускаешь дни, или не спавши идти на работу. Откровенная бредятина, а не марафон. Я думаю от таких условий онлайн наоборот еще больше упадет, ибо разумные люди предпочтут провести отпуска/выходные с семьей, а не просиживая у монитора. З.Ы И да, по сравнению с предыдущими летними марафонами кол-во монеток урезали))

Любопытный Jas0nX житель Идеального Мира Аватар для Jas0nX

А у всех так оранжевым горит этап с цитой 5 из 5 за июнь?

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Отдых..закрою только яшму)
    Марафон шлак.
    Orion - OFF

На перепутье Vostochnaja на пути к Городу Драконов Аватар для Vostochnaja

Спасибо конечно мылу. Ничего не меняется, вы как "думали" об игроках, так и "продолжаете думать")
    Гелиос/ 105 друль/ On

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от Jas0nX Посмотреть сообщение
    А у всех так оранжевым горит этап с цитой 5 из 5 за июнь?
    Такая же ерунда. Жду выдачи монет - заскринил на всякий случай =)
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Развивающийся CHEL0Max01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WOZMOZNIY Посмотреть сообщение
    По себе людей не равняй, тут не все школьники и бешеные хикки, способные играть месяцами без перерыва.

Сделали 1 задание в день - так пусть тогда 100 монет платят с марика хотяб или 150 чтоб можно было бижку поднять на 3 уровень.
    я по себе не равняю

но разве трудно зайти на 15 минут сделать камни?

Первые шаги Fasulob житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CHEL0Max01 Посмотреть сообщение
    я по себе не равняю

но разве трудно зайти на 15 минут сделать камни?
    Конечно трудно! Если я могу подойти к компу только 1-2 раза в неделю. Ну нет возможности 27 дней подряд заходить в игру и выполнять марафон. В июне можно было делать тогда, когда тебе удобно, а сейчас фигня какая-то, даже делать не буду. Посмотрим что будет в августе.

У наставника tolikatom на дне Реки Малиновок

По умолчанию Полеты на теней в марафоне

Почему нету полетов в марафоне)

А у меня вот такая вот картина - все задания - выполнил полностью, там везде все как надо 5 из 5 или 6 из 6, но все картинки оранжевые. Ни одна на протяжении июня зеленой не становилась. В чем тут прикол?
    Что то пошло не так? )
    вм

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Fasulob Посмотреть сообщение
    Конечно трудно! Если я могу подойти к компу только 1-2 раза в неделю. Ну нет возможности 27 дней подряд заходить в игру и выполнять марафон.
    Я тоже не люблю всякие марафоны бегать и соревнования соревноваться. Лезу сразу на пьедестал!

Страница 60 из 143 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права