Я всё-равно не понимаю как целая пати не может положить одного сина, если шмот у всех равный. Сина чтобы убить совсем необязательно контролить, прямой дамаг от пати он просто не переживёт.
Нет, я говорю Китай, Руофф и ПВИ не из-за "фришечности", а из-за разницы шмота. Сорян, но у нас поголовно в р9 не ходят.
И да - 850 атаки это 5-6 атаки в статах. При макс шмоте же (сете врат, макс диске и прочего) разница планок между тем же луком и сином 15-20к
+ Ответить в теме
Показано с 591 по 600 из 1227
-
11.03.2017 12:53 #591
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
11.03.2017 15:43 #592
конечно не понимаешь, просто ты не видел что такое действительно сильный син. И какое преимущество имеет син над другими классами при макс шмоте. В китае ситуация более похожа на интернационал, даже % игроков в топ шмоте может быть и выше. А поскольку китайским разрабам плевать с высокой колокольни на остальные локализации кроме своей, лишь бы бабло капало, они и делают обновы исходя из своих реалий. Не так давно у них имбой был лучник, для того и ввели призрака который для лука как раз Ж..., но не для сина. В упор пол урона, с дистанции порезка пасивкой, фул дамаг лук ему прописать может парой скилов только.
Конечно син не переживет асист более 15ти секунд, но он ведь совсем не обязательно косорукое нубло, у него тоже есть джин, аптека, и вспышка которая дает +3 секунды для отката хирки и сосок + большинство топ синов рай, а это еще -25% получаемого урона, а набивает 3 чи достаточно быстро, так что черепаха на нем висит практически всегда. Ну я и не говорил что шмот у всех равный, син немного сильнее но не так чтоб 1 против пати любым другим класом, кроме кота разве что, но тот и сам не убьет никого, просто будет стоять и смотреть печальными глазами на откаты хирки... Танкам живучесть тоже не бесплатно обходиться.
Почему нельзя называть ПВРу? Просто и понятно. А то бывает когда беженцы чтото говорят местным про ruoff и те отвечают типа "лол что? Москву сожгли?". Попробуй потом обьясни что это слово обозначает и почему такое название.
Не думай что тут тоже прям все в р9 ходят. При том что голд давно вышел за пределы аук лимита и скачет между 4-5 лямов фул р9 сейчас выходит примерно 3 ярда (1й грейд), при том что даже 2й хуже чем г16 стоящий ну максимум 200 лямов с точкой и камнями, если самому крафтить покупая все ресы кроме варсонга то и вовсе в 100 лямов вписаться можно легко.
каким образом макс или не макс шмот влияет на разницу? В плане урона от еквипа везде только +, множителей нет. Следовательно 850 оно 850 как у голого нуба так и у макса.
Взял в руки кальк при 500 декса 4 в статах за 1 в еквипе. Даже если считать 5 то 15-20к не выходит аж никак. 4250 всего то. При низком шмоте влияет больше, да. Но при низком шмоте тебе в пвп делать, собсно, нефиг любым классом, по крайней мере как дд. Чем сильнее шмот - реальная разница стает ниже поскольку эти 4к составляют меньший % в общей цифре. И опять же у вас есть скилы считающие 200-300% физ атаки, не атаки еквипа. Для тех кто в танке поясню что стат "физ атака" раз в 5 выше чем "атака еквипа", тобишь эти 200-300% сопоставимы с 1000-1500% урона оружия. Если при таком раскладе вам не подпиливать планку то у сина просто будет кнопка "kill" что не очень честно особенно учитывая что у сина всегда право первой атаки. Прибавь к тому что у сина есть баф на усиление крита, да и сам критрейт как и у всех лайтов огромен, ведь нельзя рассматривать баланс сина исключительно против других лайтов. Давайте мне тогда считать уворот и критрейт от инты, а не от декса, так что б сины по мне тоже промахивались иногда и +40% критрейт при моих теперишних статах? А варам будем давать меткость с силы, а котам вообще дамаг, крит, меткость и уворот от выноса считать...Честно будет?
-
11.03.2017 16:21 #593
-
11.03.2017 16:21 #594
Сорян за офф-топ, но с каких пор слово "официальный" пишется с двумя фф?
-
11.03.2017 16:27 #595
-
11.03.2017 18:54 #596
Я ОДНО СКАЖУ,ЕСЛИ бы мне предложил майл поменять профу с сохранением шмота и денег вложенных в него на ЛЮБУЮ другую,я бы согласился,мне насрать что у меня райское птп,наплевать что есть домоинвиз,и НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО В МАСС ЗАМЕСЕ контролить сина .Достаточно откайтить от него,и по асисту слить прямым дамагом БЕЗ контроля,а да забыл (с берсом у луков и магов и .тд это сделать ещё проще)И какого ЧЛЕНА когда я поймал в контроль жертву я должен бить её с порезанным дамагом в УПОРЕ,когда меня С ФУЛЛ ПЛАНКАМИ + БЕРСОМ будут расстреливать и НЫТЬ что они не могут меня законтролить.ЗАЧЕМ ВАМ В ГОЛОВУ ТАКАЯ МЫСЛЬ КОНТРОЛИТЬ СИНА В ПТП-ПРЯМОЙ ДАМАГ РЕБЯТА (Извиняюсь подгорела за обнову,мы снова остались крайними ,и сноа нас подрезали =)
-
11.03.2017 19:05 #597
Откайтить сина? Без контроля? Учитывая что у сина 2 ускорения, 2 прыжка к цели (один из них с КД 15 секунд и всего за 0.2 ци, другой за 1 ци со станом на 3 сек, но долгий кд, правда), инвиз, то как-то откайтить сина это странный вариант.
Танка можно покайтить - у него нет прыжков, нет ПтП, а только антистан на 10 сек, а син - ты прыгнул магом, к примеру, на 30 м, син тут же Танец тени и на тебе.
Ты луком прыгнул влево - син Танец тени, прыгнул вправо - син Прыжок сквозь тень, у тебя прыжки в КД, а син уже рядом.
Можно не бегать и просто бить сина прямым уроном, но ведь у сина есть контроль, он может вас застанить, усыпить, запечатать, а то и может сам взять и уйти в инвиз от прямого урона до отката хиры или отката важных скиллов.
-
11.03.2017 19:30 #598
А как ты хотел чтобы лейт класс впитывая урон бегал от одной цели к другой без прыжков ?Не имея дефф скилов,с селфами по 18к физ и маг дефа ,Зачастую син ВЫЖИВАЕТ благодаря контролю и только ему,ибо прямой дамаг по сину очень белезненный(не беру в расчёт р9 синов )Сейчас бы танкам дать прыжков и нормально бы стало да ?Откайтить инвизом ?неповеришь даже уходя в домоинвиз порой ловишь ещё вдогонку плюхи 3-4 которые так же могут оказаться фатальными,КАК вам всем птп спокойно спать не даёт *** просто
-
11.03.2017 20:43 #599
Антистан например. Ещё банальный иммун. Если син против фуллпати, то там всего одной цели дефиться надо (грубо). Если они дерутся против сина - как только он выйдет с инвиза его можно задавить дамагом, попутно сейвя атакуемую им цель. У сина нету супер дефов чтобы танчить всю пати лицом.
Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 11.03.2017 в 20:50.
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
11.03.2017 20:49 #600
Про формулы:
Атака в статах считается так:
урон оружия (эквипа) х (1 + (ловкость / 150) + пассивка.
Тоесть берём рай сина с рай пассивкой, допустим урон оружия (эквипа) 4 000.
У сина 615 ловкости:
4 000 х (1 + (615 / 150) + 0,9 = 4 000 х (1 + 4,1 + 0,9) = 4 000 х 6 = 24 000.
6 в данном случае и есть модификатор. Тоесть 850 атаки, которые потерял син это при множителе х6 составит 5 100 атаки в статах.Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны