+ Ответить в теме
Страница 60 из 123 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1227

Я всё-равно не понимаю как целая пати не может положить одного сина, если шмот у всех равный. Сина чтобы убить совсем необязательно контролить, прямой дамаг от пати он просто не переживёт.
    Нет, я говорю Китай, Руофф и ПВИ не из-за "фришечности", а из-за разницы шмота. Сорян, но у нас поголовно в р9 не ходят.
    И да - 850 атаки это 5-6 атаки в статах. При макс шмоте же (сете врат, макс диске и прочего) разница планок между тем же луком и сином 15-20к
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Я всё-равно не понимаю как целая пати не может положить одного сина, если шмот у всех равный. Сина чтобы убить совсем необязательно контролить, прямой дамаг от пати он просто не переживёт.
    Нет, я говорю Китай, Руофф и ПВИ не из-за "фришечности", а из-за разницы шмота. Сорян, но у нас поголовно в р9 не ходят.
    И да - 850 атаки это 5-6 атаки в статах. При макс шмоте же (сете врат, макс диске и прочего) разница планок между тем же луком и сином 15-20к
    конечно не понимаешь, просто ты не видел что такое действительно сильный син. И какое преимущество имеет син над другими классами при макс шмоте. В китае ситуация более похожа на интернационал, даже % игроков в топ шмоте может быть и выше. А поскольку китайским разрабам плевать с высокой колокольни на остальные локализации кроме своей, лишь бы бабло капало, они и делают обновы исходя из своих реалий. Не так давно у них имбой был лучник, для того и ввели призрака который для лука как раз Ж..., но не для сина. В упор пол урона, с дистанции порезка пасивкой, фул дамаг лук ему прописать может парой скилов только.
    Конечно син не переживет асист более 15ти секунд, но он ведь совсем не обязательно косорукое нубло, у него тоже есть джин, аптека, и вспышка которая дает +3 секунды для отката хирки и сосок + большинство топ синов рай, а это еще -25% получаемого урона, а набивает 3 чи достаточно быстро, так что черепаха на нем висит практически всегда. Ну я и не говорил что шмот у всех равный, син немного сильнее но не так чтоб 1 против пати любым другим класом, кроме кота разве что, но тот и сам не убьет никого, просто будет стоять и смотреть печальными глазами на откаты хирки... Танкам живучесть тоже не бесплатно обходиться.
    Почему нельзя называть ПВРу? Просто и понятно. А то бывает когда беженцы чтото говорят местным про ruoff и те отвечают типа "лол что? Москву сожгли?". Попробуй потом обьясни что это слово обозначает и почему такое название.
    Не думай что тут тоже прям все в р9 ходят. При том что голд давно вышел за пределы аук лимита и скачет между 4-5 лямов фул р9 сейчас выходит примерно 3 ярда (1й грейд), при том что даже 2й хуже чем г16 стоящий ну максимум 200 лямов с точкой и камнями, если самому крафтить покупая все ресы кроме варсонга то и вовсе в 100 лямов вписаться можно легко.
    каким образом макс или не макс шмот влияет на разницу? В плане урона от еквипа везде только +, множителей нет. Следовательно 850 оно 850 как у голого нуба так и у макса.
    Взял в руки кальк при 500 декса 4 в статах за 1 в еквипе. Даже если считать 5 то 15-20к не выходит аж никак. 4250 всего то. При низком шмоте влияет больше, да. Но при низком шмоте тебе в пвп делать, собсно, нефиг любым классом, по крайней мере как дд. Чем сильнее шмот - реальная разница стает ниже поскольку эти 4к составляют меньший % в общей цифре. И опять же у вас есть скилы считающие 200-300% физ атаки, не атаки еквипа. Для тех кто в танке поясню что стат "физ атака" раз в 5 выше чем "атака еквипа", тобишь эти 200-300% сопоставимы с 1000-1500% урона оружия. Если при таком раскладе вам не подпиливать планку то у сина просто будет кнопка "kill" что не очень честно особенно учитывая что у сина всегда право первой атаки. Прибавь к тому что у сина есть баф на усиление крита, да и сам критрейт как и у всех лайтов огромен, ведь нельзя рассматривать баланс сина исключительно против других лайтов. Давайте мне тогда считать уворот и критрейт от инты, а не от декса, так что б сины по мне тоже промахивались иногда и +40% критрейт при моих теперишних статах? А варам будем давать меткость с силы, а котам вообще дамаг, крит, меткость и уворот от выноса считать...Честно будет?

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от witchspy Посмотреть сообщение
    Мусор класс в масс пвп? Что? Только с nation wars, несколько раз наблюдал как фул пати р9 не может убить одного сина. Не потому что они нубы, а потому что син одет по максимуму и с руками все в порядке. Может ты просто использовать свой класс не умеешь?) Ведь ты сам признал что выбрал его за имбовость, а не за то что под твой стиль игры подходит.)
    Фулл пати р9? это что за кривые дятлы там были? (если не могут слить одного сина, то тут уже 99,9% что-то не то с руками )

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Сорян за офф-топ, но с каких пор слово "официальный" пишется с двумя фф?

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Сорян за офф-топ, но с каких пор слово "официальный" пишется с двумя фф?
    С таких же, с каких слово "Раса" пишется с двумя "с"

Первые шаги masyonok приспешник Бездушных

Я ОДНО СКАЖУ,ЕСЛИ бы мне предложил майл поменять профу с сохранением шмота и денег вложенных в него на ЛЮБУЮ другую,я бы согласился,мне насрать что у меня райское птп,наплевать что есть домоинвиз,и НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО В МАСС ЗАМЕСЕ контролить сина .Достаточно откайтить от него,и по асисту слить прямым дамагом БЕЗ контроля,а да забыл (с берсом у луков и магов и .тд это сделать ещё проще)И какого ЧЛЕНА когда я поймал в контроль жертву я должен бить её с порезанным дамагом в УПОРЕ,когда меня С ФУЛЛ ПЛАНКАМИ + БЕРСОМ будут расстреливать и НЫТЬ что они не могут меня законтролить.ЗАЧЕМ ВАМ В ГОЛОВУ ТАКАЯ МЫСЛЬ КОНТРОЛИТЬ СИНА В ПТП-ПРЯМОЙ ДАМАГ РЕБЯТА (Извиняюсь подгорела за обнову,мы снова остались крайними ,и сноа нас подрезали =)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Откайтить сина? Без контроля? Учитывая что у сина 2 ускорения, 2 прыжка к цели (один из них с КД 15 секунд и всего за 0.2 ци, другой за 1 ци со станом на 3 сек, но долгий кд, правда), инвиз, то как-то откайтить сина это странный вариант.
    Танка можно покайтить - у него нет прыжков, нет ПтП, а только антистан на 10 сек, а син - ты прыгнул магом, к примеру, на 30 м, син тут же Танец тени и на тебе.
    Ты луком прыгнул влево - син Танец тени, прыгнул вправо - син Прыжок сквозь тень, у тебя прыжки в КД, а син уже рядом.

Можно не бегать и просто бить сина прямым уроном, но ведь у сина есть контроль, он может вас застанить, усыпить, запечатать, а то и может сам взять и уйти в инвиз от прямого урона до отката хиры или отката важных скиллов.

Первые шаги masyonok приспешник Бездушных

А как ты хотел чтобы лейт класс впитывая урон бегал от одной цели к другой без прыжков ?Не имея дефф скилов,с селфами по 18к физ и маг дефа ,Зачастую син ВЫЖИВАЕТ благодаря контролю и только ему,ибо прямой дамаг по сину очень белезненный(не беру в расчёт р9 синов )Сейчас бы танкам дать прыжков и нормально бы стало да ?Откайтить инвизом ?неповеришь даже уходя в домоинвиз порой ловишь ещё вдогонку плюхи 3-4 которые так же могут оказаться фатальными,КАК вам всем птп спокойно спать не даёт *** просто

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Откайтить сина? Без контроля? Учитывая что у сина 2 ускорения, 2 прыжка к цели (один из них с КД 15 секунд и всего за 0.2 ци, другой за 1 ци со станом на 3 сек, но долгий кд, правда), инвиз, то как-то откайтить сина это странный вариант.
    Танка можно покайтить - у него нет прыжков, нет ПтП, а только антистан на 10 сек, а син - ты прыгнул магом, к примеру, на 30 м, син тут же Танец тени и на тебе.
    Ты луком прыгнул влево - син Танец тени, прыгнул вправо - син Прыжок сквозь тень, у тебя прыжки в КД, а син уже рядом.

Можно не бегать и просто бить сина прямым уроном, но ведь у сина есть контроль, он может вас застанить, усыпить, запечатать, а то и может сам взять и уйти в инвиз от прямого урона до отката хиры или отката важных скиллов.
    Антистан например. Ещё банальный иммун. Если син против фуллпати, то там всего одной цели дефиться надо (грубо). Если они дерутся против сина - как только он выйдет с инвиза его можно задавить дамагом, попутно сейвя атакуемую им цель. У сина нету супер дефов чтобы танчить всю пати лицом.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 11.03.2017 в 20:50.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от witchspy Посмотреть сообщение
    Лень выделять
    Про формулы:
    Атака в статах считается так:
    урон оружия (эквипа) х (1 + (ловкость / 150) + пассивка.
    Тоесть берём рай сина с рай пассивкой, допустим урон оружия (эквипа) 4 000.
    У сина 615 ловкости:
    4 000 х (1 + (615 / 150) + 0,9 = 4 000 х (1 + 4,1 + 0,9) = 4 000 х 6 = 24 000.
    6 в данном случае и есть модификатор. Тоесть 850 атаки, которые потерял син это при множителе х6 составит 5 100 атаки в статах.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 60 из 123 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права