Закрытая тема
Страница 60 из 123 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1228
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ToltecWarrior Посмотреть сообщение
    Лично я не хочу повторять то, что была в НА, когда у клана было много денег в казне, а потом клан экономически проиграл, и из-за этого начал проигрывать и по остальным фронтам.
    Войны побеждаются не пулями, а не деньгами, на которые покупаются эти самые пули. Имея всегда под ногами плотный капитал, клан может фривольничать в разных аспектах и не просядет если вдруг не выиграет пару шлемов или потеряет ряд терр.
    Поэтому мы не будем расслабляться пока вы наращиваете капитал, как бы ты не старался кричать что у нас всё круто и что можно не парится о деньгах.
    Ну а так все деньги тратятся на ремонт Куперу. Вчера плитку новую в ванне положил. Сёдня стены в спальне шпаклевать будет. Не хочешь подзаработать? Ему нужно позолоченный рояль в гостиную поднять, но он левым грузчикам не доверяет.

ЗЫ: Респект Тигеру за то, что выгнал этого черноротого беспредельщика Зефира. Таким людям не место в топ-кланах.
    Да я уже по омнику понял, сидим на деньгах, копим капитал, чтобы Пончик мог прийти на форум и рассказывать мне про свой большой кошелек

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    Значит все кланы - стадо
    Ну да,план отличный)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Когда у нас терр не было Грул ещё ехиднее комменты выдавал на тему налогов, слияния, проигранных ГвГ и прочего. Сейчас с его постов можно было бы кальку делать и возвращать ему оптом и в розницу по любому вопросу. Копировать и кидать ему прямо в лицо. (Лицо мыслителя и интеллектуала).
    Но это как-то мелко. Кидаться пригоршнями праха. Да и не один он в клане. А задевать аоехой по тем людям, которых уважаешь как противников только потому, что их маршал такой мелочный человек как-то ниок.
    Ну лично меня не тянет. Надеюсь, когда пройдёт время "притирки составов" этого "свадебного генерала" снимут с броневичка и спрячут в какой-нибудь дальний шкаф до очередных "смутных времён".
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Ахах. Орнула с "позолоченного рояля".
    Не. Я бы Грулу рояль не доверила. Или уронит или поцарапает. Это ж Грул.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Спасибо за ГвГ! Было динамичнее!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

maybe next time
    спасибо
    Что такое ты, когда есть я.

Ну, уже прогресс! Две башенки больше, чем одна. Но в 60 показателей можно было бы и лучше

Любопытный Follen91 житель Идеального Мира

спасибо за гвг)

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А нам без терр, это все нужно, логично же, но не для всех)
    Грул,братан!А помнишь у нас было полкарты(мб больше) терр,а ты деньги спрашивал с клана,кто чем может на ставку?я помню пару раз .
    И как ты над инсами троллил тут на форуме,типа мы без налога вывозим, а Вы собираете...
    И опять же "Логика Грула" хуже "женской логики ".женская отсутствует ,а Грула -в минус шпарит...
    Стратегическое мышление.

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Грул,братан!А помнишь у нас было полкарты(мб больше) терр,а ты деньги спрашивал с клана,кто чем может на ставку?я помню пару раз .
    И как ты над инсами троллил тут на форуме,типа мы без налога вывозим, а Вы собираете...
    И опять же "Логика Грула" хуже "женской логики ".женская отсутствует ,а Грула -в минус шпарит...
    Стратегическое мышление.
    "Наука побеждать"
    ты деньги спрашивал с клана,кто чем может на ставку?
    с этого момента угарнул-прост представил как Ренат с шапкой обходит собравшихся в кружок,соклан

Закрытая тема
Страница 60 из 123 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права