+ Ответить в теме
Страница 60 из 381 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 3807
    У наставника Calupator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Для стронгоальянса на веге вообще все плохо кончилось в целом)
    Но по фуллкам у вас же 1-1 счет, да и Стронги под конец все равно выходили на ТВ, и не улетали там в одну атаку.
    Сравнивая составы - это уже не плохо, как по мне.
    Ренегат

Первые шаги vfhrbp4324 на дне Реки Малиновок

Стронги проигрывали в последнее время не столько из-за количества одетых персов, сколько от наличия необходимых проф. На тв дай бог с нашей стороны было 3-4вара, которые на фоне ваших варов откровенно слабее, 1-2косы и пара луков. Синов и стражей дохрена но они не дают такого приемущества

На финальном тв у меня в пати не было баферов даже)

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    Кстати Кряг чо там у тя проблемы на реме были? чот ни ВанТу ни Свеш ни Генерал +несколько луков прист и танк(кажется) не помогли в одной комнате тебе.
    Есть мнение, что смысл ремесла - копнуть шапку, а не нагнуть крягхака. Но если тебе это тешит чсв, можешь записать в список ачивочек.
    Ах да тыж в ульте своей сдох кажется.
    Когда кажется - креститься надо. Словил при пересвапе парал не в том сете где то спустя минуту боя, лол.
    Ты типа свой унылый геймплей тем, что я сдох оправдать пытаешься? Какой-то ты грустный.
    И запомните диктовать условия на Электре вам будут кланы Темного Альянса. Позже поймете почему.
    Записал.

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Про продумывание политики улыбнуло. Мне кажется еслиб муры не объеденялись с другими чуваками им всеравно бы кинули вар) со всех сторон. просто наши противники боятся проигрывать.
    Если бы у бабушки был ***, то она была бы дедушкой, сам понимаешь
    Вы сами выбрали условия противостояния на Электре, сори.
    Последний раз редактировалось pomn1k; 30.03.2018 в 11:05.

У вас кто-нибудь нормальный на мбг вышел?

Первые шаги Whitelabel житель Идеального Мира

Как же забавно читать, когда кто-то пишет о том, что затащит тв до того как прошло хотя бы 1 тв на новом сервере.
    Интересно, в случае проигрыша какие будут отговорки? А то я так поняла, что Мурры славятся тем, что на каждую неудачу есть свое оправдание.

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Всегда казалось, что смысл ремесла - копнуть шапку, а не нагнуть крягхака. Но если тебе это тешит чсв, можешь записать в список ачивочек.

Когда кажется - креститься надо. Словил при пересвапе парал не в том сете где то спустя минуту боя, лол.
    Ты типа свой унылый геймплей тем, что я сдох оправдать пытаешься? Какой-то ты грустный.

Записал.
    а чо так обиделся на правду? на равных опять невывез пряморукий маг? меньше гонора ибо ты просто разрекламированный одетый чар. смирись ты уже не на сириусе.
    Ах да Хатка на сириусе за мамок терла, а тут резко ласковой стала, а знаешь почему? правильно.
    Ты типо собери в 6х6 поменьше пасанов с вчд и р9 переточками и увидишь свое реальное место и уровень своей игры. Клосс топ <3
    Да мы выбрали не условия, а соклан. Это вы выбрали условия которые вам продиктовали, санкционеры блины. Мы не ссали сказать правду до объединения, а вы спрятались за спинками. Тем интереснее, ведь если руководство клана боится, значит это приводит при появлении первых же трудностей к тупику.

У наставника stet2up житель Идеального Мира

Чево? Как можно уйти от тв, если на следующей неделе мы уже граничим? o\
    ну, думаю, он о том, что за эти две недели было слишком много криков, аля: "мы все пойдем на мурров, шоб побыстрее даблить\триплить\четвериплить, а на деле клан намба ван не ставит на смежную тер-рию с муррами, а уходит в противоположную. думаю, именно это было непонятно. и, кстати, вы же не будете твинковаться в дефе своих тер-рий, а в атаку пойдете на мурров, да?

а чо так обиделся на правду? на равных опять невывез пряморукий маг? меньше гонора ибо ты просто разрекламированный одетый чар. смирись ты уже не на сириусе.
    Но ведь вас........... в комнате............... было................ больше................
    Ты типо собери в 6х6 поменьше пасанов с вчд и р9 переточками и увидишь свое реальное место и уровень своей игры. Клосс топ <3
    У меня в тиме один чар с вчд и два с двумя р9 шмоткаме, остальные в голд сетах. О чем ты, клоун?)
    Можешь показать свой уровень игры на травказе вс меня на сгд)
    Цитата Сообщение от stet2up Посмотреть сообщение
    ну, думаю, он о том, что за эти две недели было слишком много криков, аля: "мы все пойдем на мурров, шоб побыстрее даблить\триплить\четвериплить, а на деле клан намба ван не ставит на смежную тер-рию с муррами, а уходит в противоположную. думаю, именно это было непонятно. и, кстати, вы же не будете твинковаться в дефе своих тер-рий, а в атаку пойдете на мурров, да?
    Понятия не имею. Я не по ставочкам.

Если бы у бабушки был ***, то она была бы дедушкой, сам понимаешь
    Вы сами выбрали условия противостояния на Электре, сори.
    конечно конечно)

+ Ответить в теме
Страница 60 из 381 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права