Страница 60 из 62 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 614
    На перепутье DOOM5doom53 кавалер Знака железной крови

перевал дятлова щас самая дебильная локация

что бы были довольны и сильные и слабые, админам нужно вводить что вроде режима"перемирия", когда на этой локе нельзя никого слить, временно ессена, например одновременно с парком, и отключать тогда же

Первые шаги cmokuangel житель Идеального Мира

А как стаки то набивать?
    Как раз самая нормальная лока, просто надо собираться и кланом бегать

Первые шаги Alexei8893 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Что? Ссылку на сообщения можно? А лучше скрин из игры с двумя пасивками пятого уровня. А то мне как-то казалось что раньше 29 марта даже у самого адского за дрота двух пятых пасивок быть физически не может.
    на фул пасивки до 5ого 5 месяцев ровно уходит

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от Alexei8893 Посмотреть сообщение
    на фул пасивки до 5ого 5 месяцев ровно уходит
    У старейшины истоков по ежедневке можно было получить 35 кристаллов.
    Последний раз редактировалось sanlife; 27.03.2020 в 18:40.

Да мы вот такие упоротые после обновы крутили кв до выпадания в награду обсидианов ,а вы в это время слакали и занимались подсчетом сколько нам понадобиться времени ))))

Любопытный Zloba1990 житель Идеального Мира

Новая рубрика, раз комменты трут.
    Удивительные те самые и где они обитают

1. Гильдия TimeLaps
    2. Гильдия Rebern ~Слезинка

Сливают пве с 1 стаком, сервер знай своих героев и преклоняйся.

А остальным советую видя их валите толпой и с писа не выпускайте, уверяю, что начнется нытье, угрозы вар кланами и вызов своих ребят на подмогу, ибо они хороши только на пве кидаться по одному.

Любопытный Zloba1990 житель Идеального Мира

Гильдия OnlyMine[2] Матер клана, какой прекрасный пример своим мемберам

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Zloba1990 Посмотреть сообщение
    Новая рубрика, раз комменты трут.
    Удивительные те самые и где они обитают

1. Гильдия TimeLaps
    2. Гильдия Rebern ~Слезинка

Сливают пве с 1 стаком, сервер знай своих героев и преклоняйся.

А остальным советую видя их валите толпой и с писа не выпускайте, уверяю, что начнется нытье, угрозы вар кланами и вызов своих ребят на подмогу, ибо они хороши только на пве кидаться по одному.
    что касается сливают пве игроков, тут все просто: могут слить-сливают. своего рода позиция сильной стороны. не в коем случае не оправдываю никого.
    что касается слива тех, у кого один стак: согласен, не красиво. можно было бы не трогать персов с одним стаком, очевидно же что перс идущий с одним стаком от того и бежит с одним стаком что не в состоянии набить. тут уже все зависит от самого человека. например я встречал даже перса который в пм предлагал слить его потому что у меня был один стак, а у него 5. не знаю альтруизм ли был или просто, но факт. хотя большинство персов(людей управляющих ими) относятся именно к таким, что лучше убьют шотного перса с одним стаком)

ну и ПыСы) не переживайте, это игра. сегодня не получилось донести, получится завтра) рано или поздно все прокачают пассивки)

Неопределившийся Hunteractt кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    ПыСы) не переживайте, это игра. сегодня не получилось донести, получится завтра) рано или поздно все прокачают пассивки)
    Но осадок то остаётся.Я вот вижу кто-то гонится слить,сразу в него начинаю дамаг вливать.Было и так,что нёсся слить,а я не заметил, что у него всего один стак был и потом смотрю он без мишки стоит и всех кто выбегает пытается слить.От злости наверное,так сам же прыгал,вот тут никаких зазрений совести не вижу.

У наставника machilovo2 житель Идеального Мира

а это нормально то,что я нес мишку с 5 стаками почти финалка и тут бабах "вы покинете локацию через 5.., 4..," эм...норм что выкинуло и ни мишки ничего,что за релоги без предупреждения??? вроде было 7+утра

Страница 60 из 62 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ПоследняяПоследняя

Ваши права