Результаты опроса: Хотите ли вы объединение?

Голосовавшие
7072. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Играю на «Электре» и хочу объединение

1,416 20.02%
  • Играю на «Электре» и не хочу объединение

858 12.13%
  • Играю на «Драконе» и хочу объединение

1,448 20.48%
  • Играю на «Драконе» и не хочу объединение

765 10.82%
  • Играю на «Вороне» и хочу объединение

980 13.86%
  • Играю на «Вороне» и не хочу объединение

496 7.01%
  • Играю на другом сервере и просто хочу проголосовать

1,109 15.68%
+ Ответить в теме
Страница 60 из 64 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 635
    У наставника ZloyKot42 на дне Реки Малиновок

хм.. зачем?

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Объедените Саргас (

Развивающийся kirik0074 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zz11y Посмотреть сообщение
    Да не стоит объединять. Было бы классно если бы игре дали рекламу хорошу,в пвшку начали бы катать стримеры и тп. Вон Реклама Танчиков или Самолетиков везде есть,чего бы пв так не раскрутить ? Игра по сути уникальна и аналогов ей нет. Возможно тогда станет вопрос не об объединениях,а будут создаваться новые,т.к старые серваки переполнятся
    +11111111111111111111111111111

Что бы игра жила! Нужна хорошая реклама PW !!!
    Больше игроков меньше объединялок!!!!!!!!

Первые шаги locids на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от AksenovaLera22 Посмотреть сообщение
    Кстати да, почему бы не объединить Титан и Электру?
    Не обьединяйтесь с титаном у нас самый лагающий сервер . сразу помрет от кол-ва народа

На перепутье Lentashka на пути к Городу Драконов

Рекламы... Объединения.... А смысл? Игры собственно и нету. Есть данжи в которые надо ходить годами что-бы попасть в данжи в которые надо ходить десятилетиями. Есть топ неадекваты от скуки бегающие и сливающие всех кого могут. Есть лифт в виде доната нескольких миллионов от первых к вторым. Хоть все серва в один объедини хоть рекламу спамом во все места засунь максимум это пару месяцев более высокой концентрации мяса для слива.

На перепутье Seelenaus житель Идеального Мира

Никакого треша, мамок и чсв.

Клан для тех, кто не хочет играть не объединение и идет на новый сервер - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...nce-clan.pw%2F

В руководстве бывшие офицеры ТТС и Hate. Опыта достаточно

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от zz11y Посмотреть сообщение
    Да не стоит объединять. Было бы классно если бы игре дали рекламу хорошу,в пвшку начали бы катать стримеры и тп. Вон Реклама Танчиков или Самолетиков везде есть,чего бы пв так не раскрутить ? Игра по сути уникальна и аналогов ей нет. Возможно тогда станет вопрос не об объединениях,а будут создаваться новые,т.к старые серваки переполнятся
    ПВ это тупиковая веть развития. Не станет никто делать рекламу игры, которая на древнем движке. Бесперспективно.
    У майла сча упор идет на другие проекты, тот же самый лост арк. Уже раз сто видел рекламу, даже по телеку.

Так что, все логично и закономерно - слияние будет. Да и оно просто необходимо, ибо тухляк. Играть в веселую твиноферму и тратить время на фарм пикселей я лично не намерен. Ибо фишкой ПВ всегда была социальная составляющая, которой допустим на вороне вообще нет. Да и на других сервах (ну кроме может саргаса и титяна) тоже.

Я - за слияние именно этих трех сервов
    Галатея шаман

Цитата Сообщение от Seelenaus Посмотреть сообщение
    Клан для тех, кто не хочет играть не объединение и идет на новый сервер
    Я очень сомневаюсь, что майл запилит очередной даун-сервер, после провального Ворона. Да и не к чему он, 100+2рб за несколько дней берётся, небо с пассивками мл через банкомат фармиться. Какой смысл?

Развивающийся MrsNorris на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    ПВ это тупиковая веть развития. Не станет никто делать рекламу игры, которая на древнем движке. Бесперспективно.
    У майла сча упор идет на другие проекты, тот же самый лост арк. Уже раз сто видел рекламу, даже по телеку.

Так что, все логично и закономерно - слияние будет. Да и оно просто необходимо, ибо тухляк. Играть в веселую твиноферму и тратить время на фарм пикселей я лично не намерен. Ибо фишкой ПВ всегда была социальная составляющая, которой допустим на вороне вообще нет. Да и на других сервах (ну кроме может саргаса и титяна) тоже.

Я - за слияние именно этих трех сервов
    Ты всегда за движ, но почему то по новым прыгаешь) Давно бы р9р3 одел)

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

чем хорошо обьединение. на вороне и электре цены на точку большие. а на драконе маленькие. можно закупится по дешману. да и на вороне на ресы цены дикие а так в 2 раза меньше. КЛАССНО В ОБЩЕМ
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

+ Ответить в теме
Страница 60 из 64 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права