Страница 60 из 202 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 2013

Цитата Сообщение от Undanord Посмотреть сообщение
    Около 4- х часов в день, но позвольте, о каких контрактах может идти речь на столь низких лвлах? о_о
    о контрактах здесь видимо к тому, что денег одинаково выходит в обоих случаях
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

о контрактах здесь к тому, что нет смысла создавать твинка-лису, для фарма...ну разве что для зелёной травы, но никак не для данжей...

Цитата Сообщение от bormotoon Посмотреть сообщение
    Tiry, "большая часть" - это уже совсем другой коленкор, не находите? Вы спросили для кого, ответ: для меньшей части)
    а для тех, кто заходит на форум до того, как в первый раз зайти в игру, давайте перепишем гайд "как убить росянку"...только поподробнее...
    То что 30+ лисы поголовно имеют прямые лапы и уже все умеют - очень оптимистическое заявление)
    дооо...у всех прямые лапы, кроме лисок...а где гайд, как танковать и дамагать?
    Далеко не все лисы на 30 лвлах начинают водить людей по данжам
    потому, что им это не надо, кач и так довольно быстрый
    а в мире тянуть особо то и некого, там едва начинаешь осваивать окрестности ГД и судорожно расспрашиваешь всех подряд кто такая яшма, где взять халявный полет и что за грузовик переехал меня в деревне рыбаков. А потому соло данж действительно способ выпрямить руки, изучить тонкости и почувствовать силу своего класса.
    через это проходять все...однако гайдов о том как танковать и дамать я всё ещё не вижу...или Вы считаете это недоработкой?
    Про то что 30+ уровень великоват чтобы выпрямлять лапы в 19 данже - тоже вопрос спорный, фул инт лисе даже на 40+ мобы способны настучать по голове совсем не слабо.
    а присту способны настучать большинство мобов, старше его...это же не значит, что ему до 50го лвла низзя ходить вообще никуда, до 70го, только в 29 данж, а к 100 можо и 39-51 освоить...
    голем-то зачем? и ноги...

На перепутье bormotoon житель Идеального Мира

Tiry, вы как-то очень негативно настроены. Попробую обьяснить на пальцах.

Гайдов о том как "танковать и дамагать" нет, потому что танки и дамагеры с самого начала игры только тем и занимаются, что танкуют и дамажат. Начиная с первой росянки и до конца дней в игре танк будет танковать, а дамагер дамажить, в мире, в данжах, хх, гуе, везде. Утрированно.
    Лиса в этом плане персонаж несколько более разноплановый. В мире - мы по сути 2 в 1, мы сами себе танкуем и сами себе дамажим, но когда мы приходим в данж - нам требуется еще и третья роль лис, мы должны уметь быть пуллерами. И отвертеться от это никак нельзя. Или мы этому учимся или мы не ходим в данжи. Лиса, не умеющая тянуть мобов в данже - это как танк без тигроформы или ДД без пушки.

Для игроков которые заходят на форум до кого как первый раз зайти в игру может быть и правда стоит переписать гайд про росянок, им будет полезно. Как вы правильно заметили, до 30 уровня кач и так довольно быстрый и этот гайд, как и сами навыки вытягивания мобов еще не нужны. Но вот когда они понадобятся - человек придет на форум и все прочитает. Не надо так уж буквально воспринимать слово "новичок" в названии темы. Новичок - это не тот кто еще только собирается качать клиент.

Последняя цитата, предполагаю, не правильно вами понята. Речь о том, что и 40+ лисе мобы в 19 данже могут очень не слабо наподдать. Поэтому 30+ уровень персонажа не так уж высок, чтобы соло осваивать 19 данж.

Надеюсь мы придем к взаимопониманию и прекратим этот спор.

П.С. Помниться где то на форуме были отдельные темы про танкование а-ля "Теория агра" и различные темы про связки скиллов для ДД.
    WF 9x. Лук 7х. Вега.

На перепутье YouFailMe житель Идеального Мира

фармил 10 у сидов и зооморфов
    ничего не выпало
    потом посмотрел в базе
    за них вообще ничего ценного не выпалает
    с какого уровня лучше всего начать фармить 29?

Цитата Сообщение от YouFailMe Посмотреть сообщение
    фармил 10 у сидов и зооморфов
    ничего не выпало
    потом посмотрел в базе
    за них вообще ничего ценного не выпалает
    с какого уровня лучше всего начать фармить 29?
    с них выпадают формы лука и булавы соответственно. мечи уже стоят понт, но вот луки все еще активно покупают. в 29 я первый раз ходил на 53, но были косяки инета и отхилить не смог. на 54 уже спокойно. был с медведем, в руках меч из коробки с 5 камнем туманным, кольца фиол одно и второе 1 звезда с бонусами к магатаке. и суммарно по вещам около +10 к инту

пользуясь случаем, спрошу. сейчас сижу в 39 данже. сходил нормально первый раз. открыл первую по ходу движения дверь, прошел ко 2 боссу-петуху, убил. открылась дверь, прошел к 3 боссу, убил. появилось сообщение еще об одно открытой двери. Так вот где эта самая дверь и есть ли смысл идти к ней? куда она ведет? к 1 боссу я могу пройти и так, там аж 2 дороги,, обе свободны. сообщение такое "секретная дверь перед входом в зал открыта...."
    Последний раз редактировалось Kopetan4egX; 22.08.2009 в 15:48.

На перепутье mazytus житель Идеального Мира Аватар для mazytus

Двери то в начале две, вот может вторая после этого открывается...
    Практик всегда пристрелит теоретика...
    Сириус - аццкий маг 96 лвл, полуноклан.

Цитата Сообщение от mazytus Посмотреть сообщение
    Двери то в начале две, вот может вторая после этого открывается...
    красным жирным отмечены двери, которые я видел. красным тонким, это доступные пути. никаких дверей как видно, я больше не встречал, хотя данж облазил уже не 1 раз. та что ближе к началу открывается мобами, вторая боссом. и все
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: a09_1.jpg‎
Просмотров: 162
Размер:	45.0 Кб
ID:	40135  

Опытный lis5 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    красным жирным отмечены двери, которые я видел. красным тонким, это доступные пути. никаких дверей как видно, я больше не встречал, хотя данж облазил уже не 1 раз. та что ближе к началу открывается мобами, вторая боссом. и все
    Вторая дверь в том же зале что и первая, на скрине синим.
    Если открывается мобами, то первая дверь остается закрытой.
    Там 2 моба - сольешь одного (типа трупа) откроется первая дверь,
    сольешь другого (типа беса) откроется вторая.
    Второй моб при этом исчезает и одновременно двери не откроются.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 39_2nd_door.JPG‎
Просмотров: 109
Размер:	33.5 Кб
ID:	40185  
    Последний раз редактировалось lis5; 22.08.2009 в 17:47.
    Лис, а не лиса

Гайдов о том как "танковать и дамагать" нет, потому что танки и дамагеры с самого начала игры только тем и занимаются, что танкуют и дамажат. Начиная с первой росянки и до конца дней в игре танк будет танковать, а дамагер дамажить, в мире, в данжах, хх, гуе, везде. Утрированно.
    Лиса в этом плане персонаж несколько более разноплановый. В мире - мы по сути 2 в 1, мы сами себе танкуем и сами себе дамажим, но когда мы приходим в данж - нам требуется еще и третья роль лис, мы должны уметь быть пуллерами. И отвертеться от это никак нельзя. Или мы этому учимся или мы не ходим в данжи. Лиса, не умеющая тянуть мобов в данже - это как танк без тигроформы или ДД без пушки.
    тянуть мобов надо уметь - согласна...учиться этому надо в данже - согласна, хотя не обязательно...но об этом у Вас в гайде всего пара строк, а всё остальное - мелочи, о которых пряморукая лиса уже знает...
    мобы в данже не сильно отличаються от мобов мире...есть те, которые бьют издалека и отбегают от пета, есть те, которые вешают всякие яды-замедления, есть усиленные и ослабленные...но всё это есть и в мире...
    как не сагрить моба на себя лиса тоже узнаёт в мире...как и многие другие тонкости...
    Для игроков которые заходят на форум до кого как первый раз зайти в игру может быть и правда стоит переписать гайд про росянок, им будет полезно.
    им будет полезно почитать начальне инструкции...тогда не будет тех, кто носиться по ГО/ГП/ГМ (нужное подчеркнуть) с воплями: "*** мне новый меч дали **** как его одеть на ***"
    Не надо так уж буквально воспринимать слово "новичок" в названии темы. Новичок - это не тот кто еще только собирается качать клиент.
    я этого не говорила...конкретный гайд посвящён новичкам 20-25+....я это прекрасно понимаю...
    "новички, собирающиеся скачать клиент" были просто примером...а гайд про росянку - прямым намёком, на эту тему
    Надеюсь мы придем к взаимопониманию и прекратим этот спор.
    я осталась при своём мнении, но не имею желания растаскивать по фразам весь Ваш гайд...возможно сделаю это позже...

Страница 60 из 202 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права