Показано с 591 по 600 из 2013
-
20.08.2009 18:56 #591Воин
ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам
-
22.08.2009 00:56 #592
о контрактах здесь к тому, что нет смысла создавать твинка-лису, для фарма...ну разве что для зелёной травы, но никак не для данжей...
-
22.08.2009 01:10 #593
а для тех, кто заходит на форум до того, как в первый раз зайти в игру, давайте перепишем гайд "как убить росянку"...только поподробнее... дооо...у всех прямые лапы, кроме лисок...а где гайд, как танковать и дамагать? потому, что им это не надо, кач и так довольно быстрый через это проходять все...однако гайдов о том как танковать и дамать я всё ещё не вижу...или Вы считаете это недоработкой? а присту способны настучать большинство мобов, старше его...это же не значит, что ему до 50го лвла низзя ходить вообще никуда, до 70го, только в 29 данж, а к 100 можо и 39-51 освоить...
голем-то зачем? и ноги...
-
22.08.2009 07:21 #594На перепутье
Tiry, вы как-то очень негативно настроены. Попробую обьяснить на пальцах.
Гайдов о том как "танковать и дамагать" нет, потому что танки и дамагеры с самого начала игры только тем и занимаются, что танкуют и дамажат. Начиная с первой росянки и до конца дней в игре танк будет танковать, а дамагер дамажить, в мире, в данжах, хх, гуе, везде. Утрированно.
Лиса в этом плане персонаж несколько более разноплановый. В мире - мы по сути 2 в 1, мы сами себе танкуем и сами себе дамажим, но когда мы приходим в данж - нам требуется еще и третья роль лис, мы должны уметь быть пуллерами. И отвертеться от это никак нельзя. Или мы этому учимся или мы не ходим в данжи. Лиса, не умеющая тянуть мобов в данже - это как танк без тигроформы или ДД без пушки.
Для игроков которые заходят на форум до кого как первый раз зайти в игру может быть и правда стоит переписать гайд про росянок, им будет полезно. Как вы правильно заметили, до 30 уровня кач и так довольно быстрый и этот гайд, как и сами навыки вытягивания мобов еще не нужны. Но вот когда они понадобятся - человек придет на форум и все прочитает. Не надо так уж буквально воспринимать слово "новичок" в названии темы. Новичок - это не тот кто еще только собирается качать клиент.
Последняя цитата, предполагаю, не правильно вами понята. Речь о том, что и 40+ лисе мобы в 19 данже могут очень не слабо наподдать. Поэтому 30+ уровень персонажа не так уж высок, чтобы соло осваивать 19 данж.
Надеюсь мы придем к взаимопониманию и прекратим этот спор.
П.С. Помниться где то на форуме были отдельные темы про танкование а-ля "Теория агра" и различные темы про связки скиллов для ДД.WF 9x. Лук 7х. Вега.
-
22.08.2009 15:31 #595На перепутье
фармил 10 у сидов и зооморфов
ничего не выпало
потом посмотрел в базе
за них вообще ничего ценного не выпалает
с какого уровня лучше всего начать фармить 29?
-
22.08.2009 15:44 #596Воин
с них выпадают формы лука и булавы соответственно. мечи уже стоят понт, но вот луки все еще активно покупают. в 29 я первый раз ходил на 53, но были косяки инета и отхилить не смог. на 54 уже спокойно. был с медведем, в руках меч из коробки с 5 камнем туманным, кольца фиол одно и второе 1 звезда с бонусами к магатаке. и суммарно по вещам около +10 к инту
пользуясь случаем, спрошу. сейчас сижу в 39 данже. сходил нормально первый раз. открыл первую по ходу движения дверь, прошел ко 2 боссу-петуху, убил. открылась дверь, прошел к 3 боссу, убил. появилось сообщение еще об одно открытой двери. Так вот где эта самая дверь и есть ли смысл идти к ней? куда она ведет? к 1 боссу я могу пройти и так, там аж 2 дороги,, обе свободны. сообщение такое "секретная дверь перед входом в зал открыта...."Последний раз редактировалось Kopetan4egX; 22.08.2009 в 15:48.
-
22.08.2009 16:05 #597
Двери то в начале две, вот может вторая после этого открывается...
Практик всегда пристрелит теоретика...
Сириус - аццкий маг 96 лвл, полуноклан.
-
22.08.2009 16:25 #598Воин
-
22.08.2009 17:30 #599Опытный
Вторая дверь в том же зале что и первая, на скрине синим.
Если открывается мобами, то первая дверь остается закрытой.
Там 2 моба - сольешь одного (типа трупа) откроется первая дверь,
сольешь другого (типа беса) откроется вторая.
Второй моб при этом исчезает и одновременно двери не откроются.Последний раз редактировалось lis5; 22.08.2009 в 17:47.
Лис, а не лиса
-
22.08.2009 18:42 #600
тянуть мобов надо уметь - согласна...учиться этому надо в данже - согласна, хотя не обязательно...но об этом у Вас в гайде всего пара строк, а всё остальное - мелочи, о которых пряморукая лиса уже знает...
мобы в данже не сильно отличаються от мобов мире...есть те, которые бьют издалека и отбегают от пета, есть те, которые вешают всякие яды-замедления, есть усиленные и ослабленные...но всё это есть и в мире...
как не сагрить моба на себя лиса тоже узнаёт в мире...как и многие другие тонкости...
им будет полезно почитать начальне инструкции...тогда не будет тех, кто носиться по ГО/ГП/ГМ (нужное подчеркнуть) с воплями: "*** мне новый меч дали **** как его одеть на ***" я этого не говорила...конкретный гайд посвящён новичкам 20-25+....я это прекрасно понимаю...
"новички, собирающиеся скачать клиент" были просто примером...а гайд про росянку - прямым намёком, на эту тему я осталась при своём мнении, но не имею желания растаскивать по фразам весь Ваш гайд...возможно сделаю это позже...