+ Ответить в теме
Страница 60 из 120 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1198
    Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от qwertyassemble Посмотреть сообщение
    Опытным путем было вынесено предположение, что комбинация ломается из-за того, что параллельно на клавиатуре прожимаются еще и другие кнопки для каста умений самой друидкой. То есть если лиса ничего не делает - комба с мыши работает абсолютно нормально и стабильно.
    Шифт, альт, контрол - что-нибудь из этого участвует в процессе?
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Шифт, альт, контрол - что-нибудь из этого участвует в процессе?
    Раньше у меня вообще агр пета был поставлен на кнопку z - и все работало. А потом за каким-то была возвращена стандартная комбинация alt+1 вроде
    И вот пока мое предположение следующее - пока я давлю на кнопочку 1 чтоб лиса пуляла соплю по кд - комбинация просто не воспринимается как комбинация и если бы эффект активировался нажатием всего одной кнопки как раньше - такого бы и не происходило. Пока тестирую...

Любопытный Delyaev на дне Реки Малиновок

Подскажите есть ли еще агры на Бао, чтобы действовали в пвп, кроме родного скила?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Delyaev Посмотреть сообщение
    Подскажите есть ли еще агры на Бао, чтобы действовали в пвп, кроме родного скила?
    Нет, только уникальный у бао

Первые шаги u_456cbc78c7 на пути к Городу Драконов

Здравствуйте, а в пве на бао какой агр ставить? который у госпожи продается?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_456cbc78c7 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а в пве на бао какой агр ставить? который у госпожи продается?
    Он очень слабый. А что нужно агрить?

Любопытный Delyaev на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Нет, только уникальный у бао
    спасибо, просто слышала на стриме, что бао с двумя аграми на арене, вот и решила что это существует. видимо просто челик нуп

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от qwertyassemble Посмотреть сообщение
    Раньше у меня вообще агр пета был поставлен на кнопку z - и все работало. А потом за каким-то была возвращена стандартная комбинация alt+1 вроде
    И вот пока мое предположение следующее - пока я давлю на кнопочку 1 чтоб лиса пуляла соплю по кд - комбинация просто не воспринимается как комбинация и если бы эффект активировался нажатием всего одной кнопки как раньше - такого бы и не происходило. Пока тестирую...
    Я сначала подумала, что дело в альте, но раз и атака на 1, и сопля на 1, то скорее всего дело именно в комбинации клавиш. Так что мой вердикт -- поменять хоткей атаки пета на одну кнопку)
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Первые шаги u_456cbc78c7 на пути к Городу Драконов

например для пп, что лучше взять? потому что с этим агром переагривает, но плохо, может есть что то еще?

Цитата Сообщение от u_456cbc78c7 Посмотреть сообщение
    например для пп, что лучше взять? потому что с этим агром переагривает, но плохо, может есть что то еще?
    Агров всего 4.
    1) Бог в латах (уникальный) - кажется, в том числе агрит мобов, хотя не обязан.
    2) Рев (от типа)
    3) Провокация (от типа)
    4) Призывный рык (у госпожи)
    Наиболее агрящий, на мой взгляд, это Провокация. В идеале выбивать тип Самоуверенность (рёв + провокация).
    Если набрать все 4 скилла, есть некоторая вероятность, что бао будет держать всех. Я его выбить не могу, так что не знаю. Например, бог в латах, рёв и рык питов не держат.
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

+ Ответить в теме
Страница 60 из 120 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права