+ Ответить в теме
Страница 60 из 65 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 650
    Banned FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Эх, вот бы мы играли в игрушку, а админы бы давали нам деньги, вот просто за то что мы существуем
    А ты считаешь 50-70кк серебра в месяц, это мего запрос??? К чему ирония про все бесплатное и за просто так???

Месяц игры от любого новичка ( твина ), поверь владельцам игры приносит больше чем условных виртуальных 50-70кк серебра ( которые они будут усираясь пытаться заработать на активке )!!!!!! Даже не золота!!!!!!

А глядишь там и появится стимул к донату, чтобы себе купить побыстрей что то.

В данное время, вообще нет стимула к донату, кроме тех кто уже мего донат, и боится упустить теперь свои позиции.
    Последний раз редактировалось FunOfThePW; 13.08.2025 в 00:31.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

А чем меня будет стимулировать донатить то, что я буду получать нахаляву то, что я мог бы задонатить?
    Это как, ну я не знаю, давайте к каждому борщу в столовке бесплатно класть ложку сметаны чтобы смотивировать работяг с завода купить целую банку сметаны.

И вообще каждый раз как в первый хихикаю когда вижу «дайте денег богов прокачать», продолжайте

Banned FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок

А чем меня будет стимулировать донатить то, что я буду получать нахаляву то, что я мог бы задонатить?
    Это как, ну я не знаю, давайте к каждому борщу в столовке бесплатно класть ложку сметаны чтобы смотивировать работяг с завода купить целую банку сметаны.

И вообще каждый раз как в первый хихикаю когда вижу «дайте денег богов прокачать», продолжайте
    Хороший прогиб под админов, продолжай, у тебя получается это хорошо. Подстилка твой новый НИК !!! Ты сам это захотел и выпросил. Без обид, но твои слова об этом и говорят.

Прирожденный лидер Frostmourne2021 протеже Владыки мира грёз Аватар для Frostmourne2021

Ну пока нонстоп адекватного фарма серы как не было так и нет. Игра вынуждает либо донатить, либо очень долго ждать, по крупицам собирая. Опасный момент при нынешнем положении игры, так сказать

Хорошо бы ещё переработали под нг магаз древних , а то уже курс такой себе выходит
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 13.08.2025 в 09:46.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Ну пока нонстоп адекватного фарма серы как не было так и нет. Игра вынуждает либо донатить, либо очень долго ждать, по крупицам собирая. Опасный момент для нынешнего положения игры, так сказать

Хорошо бы ещё переработали под нг магаз древних , а то уже курс такой себе выходит
    Пока как раз есть - бд и север.

Про мдм - да. Вообще из надежных источников стало известно, что есть прям отдельный человек кто занимается этим магазом, но работает походу в графике дедмороза, ну то есть 1-364. Что жаль, было бы круто если б цены актуализировались хотя бы раз в 2-3 месяца, а так же добавлялись новые полезные позиции, чтоб люди тянули не только джонсов, камни папз и эссенции. Я бы не отказался от биж на 6/9/12 пения например, которых на фришке не найти практически

Ты не понимаешь, я вот могу 10к рублей закинуть, но мне не дают 50кк серы бесплатно (только 100 и 200 за марик, а там надо что-то делать, это кошмар). Так что всем бб, я афк, денег моих не увидите
    А вот дали бы 50кк серы (~40 голды = 400 рублей в коллекцию), все было бы по другому

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от FunOfThePW Посмотреть сообщение
    Да, но это не снизит затраты серебра ( получаемым игровым процессом ) на развитие божков, дома, душ, скилов, грейдов шмота.

А вот голд, который потом в золото переводят, нужно еще в большем количестве для покупки полу актуального шмота пух и тд. и тп.

Да задонатить, сделать 100 твинов, дело не хитрое. Но мы же стремимся к идеалу, снова сделать 1-2 играбельных перса.
    В смысле - не снизит?
    Как минимум в два раза снизит косвенным путём.
    Сделал ежу, потратил 5 голды, продал за 10, на 5 купил молотков, продал, получил 8.5КК в день.
    Одному персонажу более чем достаточно.
    Твинофермы избыточно обогатятся, конечно, но они и сейчас не бедствуют. Надо понимать, что не от хорошей жизни люди вместо игры десятки окон водят, так что ладно.
    P.S.: Понятное дело, что это не имеет очевидной прямой выгоды для локализатора, т.к. объём "доната" теоретически может снизиться. С другой стороны, это может сподвигнуть людей закинуть немножечко денежек на повседневные расходы. В любом случае, игровым путём нафармить требуемые миллиарды в одно окно невозможно.
    Последний раз редактировалось Xeria19871; 13.08.2025 в 10:58.

Прирожденный лидер Frostmourne2021 протеже Владыки мира грёз Аватар для Frostmourne2021

Пока как раз есть - бд и север.

Про мдм - да. Вообще из надежных источников стало известно, что есть прям отдельный человек кто занимается этим магазом, но работает походу в графике дедмороза, ну то есть 1-364. Что жаль, было бы круто если б цены актуализировались хотя бы раз в 2-3 месяца, а так же добавлялись новые полезные позиции, чтоб люди тянули не только джонсов, камни папз и эссенции. Я бы не отказался от биж на 6/9/12 пения например, которых на фришке не найти практически
    Бд и север это не нон стоп, а с севера так вообще не густо, на тпшки чисто считай)

И вот сделали бы привязанный лут в мдм и отвязанный. Были бы две вкладки такие и со своим курсом

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Бд и север это не нон стоп, а с севера так вообще не густо, на тпшки чисто считай)

И вот сделали бы привязанный лут в мдм и отвязанный. Были бы две вкладки такие и со своим курсом
    Чтобы сделать привязанный итем нужно его в игре прописать для начала, а таких нет и не будет для 99% позиций. А вот бижи на пение в теории они могут привязать, но видя курс дм -12 будет 2,5~5к монет стоить.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Ты не понимаешь, я вот могу 10к рублей закинуть, но мне не дают 50кк серы бесплатно (только 100 и 200 за марик, а там надо что-то делать, это кошмар). Так что всем бб, я афк, денег моих не увидите
    А вот дали бы 50кк серы (~40 голды = 400 рублей в коллекцию), все было бы по другому
    Вот да. Это я и имел в виду. Я нарочно подобный абсурд не могу придумать как ахвел выдает на постоянке
    Нон-стоп. Они доступны постоянно, не марафонно.
    Энивей, в очередной раз озвучу - почему китайская ммо гриндилка должна давать закрыть весь финальный контент бесплатно и быстро? И почему русские админы китайской ммо гриндилки обязаны компенсировать все расходы в игре?
    Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Чтобы сделать привязанный итем нужно его в игре прописать для начала, а таких нет и не будет для 99% позиций. А вот бижи на пение в теории они могут привязать, но видя курс дм -12 будет 2,5~5к монет стоить.
    Я все еще надеюсь что цены дм пересмотрят и -12 если введут, то стоить будет 1к. А -6, соответственно, две копейки - монет 20-30. Неиронично, пение - мерзейший стат в этой игре, без которого интовики неиграбельны.

+ Ответить в теме
Страница 60 из 65 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права