Страница 60 из 373 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 3724
    Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от OldPWGuy Посмотреть сообщение
    По этой обнове у меня солидарные мысли
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FYNhHNQvewxA
    Какой отвратительный "смех". =_=
    Кто это вообще?
    Он там евнух, что ли, прости Господи? =_=

Развивающийся MEGAJEEP на пути к Городу Драконов Аватар для MEGAJEEP

Цитата Сообщение от billyflin62 Посмотреть сообщение
    Так и запишем. Радость с травы
    Трава наше всё )))

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от sunshine. Посмотреть сообщение
    С такой логикой можно любой аспд класс описать, но на Китае почему-то луков в аспд собирают, хотя если почитать скиллы, то он явно был создан для скиллов))
    Беглый?
    Цитата Сообщение от OldPWGuy Посмотреть сообщение
    пикча
    Поправил, не благодари (+/-)
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Беглый?

Поправил, не благодари (+/-)
    Никогда не понимал, поч у челов с крамера горит)
    Вот мне не нравится печень и кабачки, я их и не ем просто)

А так вообще обнова +/- норм. Апнули те кто слабые, и понерфили имба макак)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Про печень - это ты зря, мб просто тебе её готовят плохо.

А так вообще обнова +/- норм. Апнули те кто слабые, и понерфили имба макак)
    Просто чувак им что то не так сказал, и они вечные обиженки на него даже в реале лол)
    Начал играть с 20 ноября 2009 года, на сервере Сириус. Прыгаю по серверам начиная с Персея.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

По разному на самом деле. У кого-то зависть что какой-то чел сидит играется и ему кидают бабки. У кого-то зависть что он популярнее. Кому-то не нравится его "контент". Кого-то бесит что его слишком много повсюду, например меня. Мне оч грустно что давящий овергиром пищащий в истериках про ссылки и неработающее птп чел является кумиром и примером для многих людей, и его вставляют по поводу и без. Впрочем Милохин и Моргенштерн тоже крамеры своего рода~
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Мистиков апнули, мое почтение Прям реально годнота, если ничего не изменят.
    1. Великий щит природы - юзается в контроле снимает все негативки и вешает неуязвимость на 6 сек Кайф, пофиг даже на кд 90 сек., это и так будет сильным сейвом.
    2. Созерцание - восстановление фулл чи, приятно) Не имба, но очень приятно даже с кд в 5 мин.)
    3. Чистота зведное пламя - перенос лечения 20 сек и нельзя почистить в этот момент!? Попахивает редкостной имбой) Хоть и правда, как писали выше, не весь хилл он переносит и блочит)
    4. Перенос силы - приятно уменьшили потребление чи, только теперь вопрос будет стоять, как изменят руны!?(например красную)
    5. Масс яйца - ну как бы, просто уменьшили кд, и с 10 мин не так критично было)
    6. Можно призывать все цветы одновременно - звучит прикольно, но! В грядке один из цветов наносит урон,а вы туда еще и слип закидывать будете, уже не продуманно, если только разбрасыать свою травку по разным грядкам)
    P.S. Сильный ап мистов! Вместо цветочков могли бы и петов вернуть/апнуть.

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    3. Чистота зведное пламя - перенос лечения 20 сек и нельзя почистить в этот момент!? Попахивает редкостной имбой) Хоть и правда, как писали выше, не весь хилл он переносит и блочит)
    Я в мистиках не очень разбираюсь, но разве там не 10 секунд или около того?

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Я в мистиках не очень разбираюсь, но разве там не 10 секунд или около того?
    По предварительному переводу повышают время переноса с 10 до 20 сек.

Страница 60 из 373 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права