На все воля китайских балансировщиков!) Сейчас лук хорош, и с каждой обновой еще лучше стает. Но когда-то ведь они переключат внимание на кого-то другого. Дадут вот коновым пз-пристам шот механику как друлям да еще и похлеще. И все, - пора настанет идти с лука на приста.)))
+ Ответить в теме
Показано с 591 по 600 из 2182
-
30.10.2023 16:46 #591
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
30.10.2023 17:08 #592
А нужен ли сейчас кон пристам, хп больше, щиток толще, но маны меньше сбить его при отсутствии маны легче. От маг дамага сбивается вообще легко, лишняя инта еще дефов даст, может надо будет сделать на 1 удар больше чтобы сбить щит маг атакой. Ну это так, размышления. С интовым пристом под антихил убить и так можно любого, хирурга отключит практически всем, разве что танк с его хп будет что-то отхиливать ей.
Последний раз редактировалось Prontoshut; 30.10.2023 в 17:10.
-
30.10.2023 17:16 #593
-
30.10.2023 17:32 #594
А где я писал про то, что хочу играть имбой патча?
У меня свои ностальгические причины играть именно луком.
Но когда они были ниже плинтуса, не было сил делать это вопреки всему, поэтому переехал на рыбу, которой тоже сто лет в обед, использовалась для фарма во времена нирки.
2 Позитивчик: Действительно, что-то бумкнуло.)
Мистер PW 2024: Финал (фото)
-
30.10.2023 17:39 #595
-
30.10.2023 17:50 #596
-
30.10.2023 17:55 #597
Чего в крайности лезть то? Обязательно должно быть прям все у одной профы? Но за последние годы ощутимо встали на ноги луки и оборы. Остальные кто сейчас уверенно стоит на ногах и раньше не бедствовали. Еще пару лет назад собирая пати куда-либо я бы на место дд при наличии выбора лука бы точно не выбрал. Они мало того что были откровенно так-себе ДД, так еще и от качества прокладки между компом и стулом многое зависело. Не редки случаи когда луки юзали один скилл на босе и далее автошотили. Сейчас скиллы не такие тормозные и унылые у луков и народ кнопки стал жать более охотно. Ну как минимум напряглись и по паре макросов написали раз уж лень кнопки тыкать. По моему путь от ненужного хлама до полноценного члена общества это не такой уж и короткий путь. Так что да, разрабы уделили лукам за последнее время довольно много внимания.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
30.10.2023 18:00 #598
Тут плюс про танков и луков, но в целом отношение к ребалансу странное, имбы такие как друиды и сины остаются в самом вверху годами, кал типа шаманов и призраков остается на дне годами, чем руководствуются в китае понять не могу.
Если зайти на новый сервер, например, такой класс как призрак буд-то бы вообще не существует
-
30.10.2023 18:39 #599
И первый в очереди на получение бонусного третьего глаза. По сути единственное, что меня отталкивает от возврата в игру на луке, это то, что на нем уже почти нечего нажимать, нет вариативности игры. Но сильный стал по сравнению с тем, что было несколько лет назад, безусловно.
Тени как-то в целом мертвы, не то проблемы китайского баланса, не то китайских гейм-дизайнеров. А вот у шаманов есть уже очень и очень много плюсов. Их скорее от возрождения на тех же новых серверах останавливает общая дороговизна интовых дд (а еще личное требование к раннему сбору заточки) - так-то почти все интовики, за редким исключением, там саппорты. Ну и приход более сильных бардов конечно тоже не дает шанса шаманам.
Меняю классы как перчатки, а чего добился ты? Лично я - ничего.
-
30.10.2023 20:08 #600
Ну, да, примерно так. В целом хороший класс, но проблема в том, что другие классы китайцы почему-то постоянно бустят, хотя они и так уже сильные. Собственно, это видно по тому, как мало осталось луков. И многие из тех, что остались только и ждут обновы, чтобы перекинуться в синов.