+ Ответить в теме
Страница 60 из 219 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 2182
    Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

На все воля китайских балансировщиков!) Сейчас лук хорош, и с каждой обновой еще лучше стает. Но когда-то ведь они переключат внимание на кого-то другого. Дадут вот коновым пз-пристам шот механику как друлям да еще и похлеще. И все, - пора настанет идти с лука на приста.)))

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

А нужен ли сейчас кон пристам, хп больше, щиток толще, но маны меньше сбить его при отсутствии маны легче. От маг дамага сбивается вообще легко, лишняя инта еще дефов даст, может надо будет сделать на 1 удар больше чтобы сбить щит маг атакой. Ну это так, размышления. С интовым пристом под антихил убить и так можно любого, хирурга отключит практически всем, разве что танк с его хп будет что-то отхиливать ей.
    Последний раз редактировалось Prontoshut; 30.10.2023 в 17:10.

Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Да и в те времена уворотчиков было мало.
    Но если в их стиле игры это работало и их устраивало, почему нет как говорится.
    Зачем я с такими фриками вообще в диалог про игру вступаю...

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Он приводил в пример то, как хорошо пофиксили ноль в текущей версии
    Что-то я шизу тогда словил, только спустя сутки дошло, что ноль с зеленой уже года 2 не 100% , действительно фикс гавна тогда
    Последний раз редактировалось Noro21; 30.10.2023 в 17:57.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    На все воля китайских балансировщиков!) Сейчас лук хорош, и с каждой обновой еще лучше стает. Но когда-то ведь они переключат внимание на кого-то другого. Дадут вот коновым пз-пристам шот механику как друлям да еще и похлеще. И все, - пора настанет идти с лука на приста.)))
    А где я писал про то, что хочу играть имбой патча?
    У меня свои ностальгические причины играть именно луком.
    Но когда они были ниже плинтуса, не было сил делать это вопреки всему, поэтому переехал на рыбу, которой тоже сто лет в обед, использовалась для фарма во времена нирки.

2 Позитивчик: Действительно, что-то бумкнуло.)

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

А сейчас все внимание на луках что ли? Что-то я не заметил) Каждую обнову по остаточному принципу что-то дают. Вроде бы и неплохое, но на фоне того, что дают другим классам смотрится не очень.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    А сейчас все внимание на луках что ли? Что-то я не заметил) Каждую обнову по остаточному принципу что-то дают. Вроде бы и неплохое, но на фоне того, что дают другим классам смотрится не очень.
    Поправьте, но луки ща очевидный A-тир, первый на переход в S к синам, лисам и танкам. Именно из за суммы, как титулы - дают копейки, а за двести лет уже неплохо скопилось и никто ничего не отбирает
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Чего в крайности лезть то? Обязательно должно быть прям все у одной профы? Но за последние годы ощутимо встали на ноги луки и оборы. Остальные кто сейчас уверенно стоит на ногах и раньше не бедствовали. Еще пару лет назад собирая пати куда-либо я бы на место дд при наличии выбора лука бы точно не выбрал. Они мало того что были откровенно так-себе ДД, так еще и от качества прокладки между компом и стулом многое зависело. Не редки случаи когда луки юзали один скилл на босе и далее автошотили. Сейчас скиллы не такие тормозные и унылые у луков и народ кнопки стал жать более охотно. Ну как минимум напряглись и по паре макросов написали раз уж лень кнопки тыкать. По моему путь от ненужного хлама до полноценного члена общества это не такой уж и короткий путь. Так что да, разрабы уделили лукам за последнее время довольно много внимания.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Чего в крайности лезть то? Обязательно должно быть прям все у одной профы? Но за последние годы ощутимо встали на ноги луки и оборы. Остальные кто сейчас уверенно стоит на ногах и раньше не бедствовали. Еще пару лет назад собирая пати куда-либо я бы на место дд при наличии выбора лука бы точно не выбрал. Они мало того что были откровенно так-себе ДД, так еще и от качества прокладки между компом и стулом многое зависело. Не редки случаи когда луки юзали один скилл на босе и далее автошотили. Сейчас скиллы не такие тормозные и унылые у луков и народ кнопки стал жать более охотно. Ну как минимум напряглись и по паре макросов написали раз уж лень кнопки тыкать. По моему путь от ненужного хлама до полноценного члена общества это не такой уж и короткий путь. Так что да, разрабы уделили лукам за последнее время довольно много внимания.
    Тут плюс про танков и луков, но в целом отношение к ребалансу странное, имбы такие как друиды и сины остаются в самом вверху годами, кал типа шаманов и призраков остается на дне годами, чем руководствуются в китае понять не могу.
    Если зайти на новый сервер, например, такой класс как призрак буд-то бы вообще не существует

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Поправьте, но луки ща очевидный A-тир, первый на переход в S к синам, лисам и танкам. Именно из за суммы, как титулы - дают копейки, а за двести лет уже неплохо скопилось и никто ничего не отбирает
    И первый в очереди на получение бонусного третьего глаза. По сути единственное, что меня отталкивает от возврата в игру на луке, это то, что на нем уже почти нечего нажимать, нет вариативности игры. Но сильный стал по сравнению с тем, что было несколько лет назад, безусловно.

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Тут плюс про танков и луков, но в целом отношение к ребалансу странное, имбы такие как друиды и сины остаются в самом вверху годами, кал типа шаманов и призраков остается на дне годами, чем руководствуются в китае понять не могу.
    Если зайти на новый сервер, например, такой класс как призрак буд-то бы вообще не существует
    Тени как-то в целом мертвы, не то проблемы китайского баланса, не то китайских гейм-дизайнеров. А вот у шаманов есть уже очень и очень много плюсов. Их скорее от возрождения на тех же новых серверах останавливает общая дороговизна интовых дд (а еще личное требование к раннему сбору заточки) - так-то почти все интовики, за редким исключением, там саппорты. Ну и приход более сильных бардов конечно тоже не дает шанса шаманам.

Меняю классы как перчатки, а чего добился ты? Лично я - ничего.

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну, да, примерно так. В целом хороший класс, но проблема в том, что другие классы китайцы почему-то постоянно бустят, хотя они и так уже сильные. Собственно, это видно по тому, как мало осталось луков. И многие из тех, что остались только и ждут обновы, чтобы перекинуться в синов.

+ Ответить в теме
Страница 60 из 219 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права