Страница 60 из 63 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 626
    Опытный darkangel37 житель Идеального Мира Аватар для darkangel37

Arrow

Цитата Сообщение от r3yyy Посмотреть сообщение
    Я на 11 попалась).Я очень доверчивая и добрая девочка.(жертвую людям для добра но это оно было ЗЛО).Ей обменяла на то что мне не надо.А она убежала на свиданьку о_о
    Из вашего сообщения мало что понятно кроме того, что вы повелись на развод. Учитесь грамотно излагать свои мысли.

А по поводу доверия - это не доверие и доброта, а элементарная глупость. И радоваться тут нечему.
    В следующий раз будете уже более осмотрительны.
    ❤ Не стоит пить все, что ни попадя, иначе можешь в кого-нибудь превратиться. Ты очень ранимое божество. ©

Wink

Цитата Сообщение от leona68 Посмотреть сообщение
    В ГД частенько встречаю котов, скупающих карточки злодея волшебного куба. Для чего?
    Нет, не развод.
    Эти карточки потом перепродают дороже, как впрочем и все остальное, что скупают))).

Карточки могут тебе пригодиться, если будешь проходить Куб. Если нет - можешь их продать, чтобы не занимали место в инвентаре))).
    ❤ Не стоит пить все, что ни попадя, иначе можешь в кого-нибудь превратиться. Ты очень ранимое божество. ©

Question

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    c инвентаря даже мобы с белого выбить могут. Одетое - никогда
    Ммм.. тогда почему с меня мобы выбили Корону Цин Юэ? Я была белая, даже не флагнутая, а корона была одета.
    Конечно, дело было еще на ПВП-серве, качалась на мобах в раю. Но я не думаю, что там игровой процесс насчет выпадения/выбивания шмоток как-то изменен.

В чем причина выбивания короны?... оО

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от darkangel37 Посмотреть сообщение
    Ммм.. тогда почему с меня мобы выбили Корону Цин Юэ? Я была белая, даже не флагнутая, а корона была одета.
    Конечно, дело было еще на ПВП-серве, качалась на мобах в раю. Но я не думаю, что там игровой процесс насчет выпадения/выбивания шмоток как-то изменен.

В чем причина выбивания короны?... оО
    шанс дропа даже с белого персонажа есть, 10% что выпадет 1 рандом ячейка с белого не флагнутого перса при смерти от любого воздействия, за 2 года игры с меня белого только 2 раза выбили кирку обычные мобы. Вообще когда с тебя что-то выбивает моб что бывает ооооочень редко, для меня это целое событие и смех очень долгий.

На перепутье kaodekai на пути к Городу Драконов

Talking

Цитата Сообщение от CarapkaLapka Посмотреть сообщение
    Кстати есть ещё 1 способ,
    Работает на не знании цен рынка.
    Рассмотрим : К примеру, есть такой бесполезный и никчёмный ресс,как (Мерцающее сердце)
    Так вот реальная цена этого ресса 500-600к ито не купят.

А вы скажем продаёте Ну Предположим "Бог палач"
    И кидала вам пишет,мол давай я ресс продам и там скажем ещё фигню какую нибудь,
    Рес: Это то самое "Мерцающее сердце" или другой подобный уг. лут .
    Но у меня уровень маленький и тд и тп
    Мол напиши за меня ,что мол ты продаш.
    Вам дают пару рупоров.Вы кричите и тут начинают писать со всех сторон,)))
    ВНИМАНИЕ ПИШУТ ТВИНЫ ТОГО ЖЕ ПЕРСА
    И дают вам ценник от скажем 50кк,
    а он вам его в обмен отдаёт или просит скинуть деньги на почту (сдачу),по разному бывает.
    Мол вы честны и я вам верю..))
    Вы отдаёте ему тот самый "Бог палач" в обмен на "Мерцающее сердце" или другой подобный уг. лут , и оп исчез и продавец и все покупатели,а вы остались с носом так что будьте внимательны и не ведитесь ..)
    Меня так пытались развести. Причем у твинов которые пишут со всех сторон ники похожи на ники известных топовых персов. Потом забавно читать в мире: "ааа донат +12 в круг развел меня на бог-палач!!!" И тут сразу всем становится понятно как они на точку +12 заработали

Talking

Цитата Сообщение от Garage2000 Посмотреть сообщение
    13. Игра, шанс обогатится
    Описание: вам предлагают участие в игре, вы платите за участие, и в итоге ничего не получаете.
    Как работает: на доверии. Возможно, что твинки того, кто вам предложил игру в мировом чате отпишут несколько восклицающих "Ура!" о том, что выиграли. Если желаете учавствовать - подумайте не развод ли.

ну это ваще бредятина какая-то даже самые ядерные нубы на это не поведутся
    Ну почему же))).
    Может сейчас это уже не актуально, никто не поведется - потому что морально устарела шутка, но пару лет назад такими играми развлекались очень часто)).
    Причем игры устраивали топ-игроки сервера)))).

Не знаю кидали ли они участвующих, или реально давали что-то тем нубам, которые отгадывали глупые загадки или бороздили всю карту в поисках горы/пещеры/озера и т.п., где этот чудик сидит якобы и ждет первых примчавшихся... но факт остается фактом).

Smile

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    шанс дропа даже с белого персонажа есть, 10% что выпадет 1 рандом ячейка с белого не флагнутого перса при смерти от любого воздействия, за 2 года игры с меня белого только 2 раза выбили кирку обычные мобы. Вообще когда с тебя что-то выбивает моб что бывает ооооочень редко, для меня это целое событие и смех очень долгий.
    Согласна))) но когда с меня дропнулась корона, на которою я фармила фиг знает сколько ... мне вот было не до смеха как-то))).

И это хорошо, что рядом никого из игроков не было, а я качалась недалеко от деревни, поэтому успела вернуться и подобрать корону). Просто повезло)) Обычно в тех местах кучи ПК летали... -___-

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Карточки могут тебе пригодиться, если будешь проходить Куб. Если нет - можешь их продать, чтобы не занимали место в инвентаре))).
    Ну ка просветите меня ))) Чем могут карточки злодея помочь в кубе? ЧЕМ???? Это мусор стоимостью в 1 юаньку.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Развивающийся LunarAmulet житель Идеального Мира Аватар для LunarAmulet

Нет, не развод.
    Эти карточки потом перепродают дороже, как впрочем и все остальное, что скупают))).

Не путай карточки всемогущего волшебного, которые используются в кубе с мусором, рэндомно выпадающем из коробок стоимостью в 1 юань. Карточки злодея - мусор, ни на что не пригодный.

Ну почему же))).
    Может сейчас это уже не актуально, никто не поведется - потому что морально устарела шутка, но пару лет назад такими играми развлекались очень часто)).
    Причем игры устраивали топ-игроки сервера)))).

Не знаю кидали ли они участвующих, или реально давали что-то тем нубам, которые отгадывали глупые загадки или бороздили всю карту в поисках горы/пещеры/озера и т.п., где этот чудик сидит якобы и ждет первых примчавшихся... но факт остается фактом).
    Ты вообще читаешь, прежде чем цитировать и высказываться или тупо пост набить, а о чем не важно? Там было про "платишь за участие" - перечитай. А то, о чем ты пишешь устраивают по приколу скучающие и любой, кто их ищет или отгадывает нифига не платит.

А развод был когда-то популярный, это я про "игру на доверие". Типа "Первый приславший мне на почту 100к получит (ну, дальше полет фантазии)" И обязательные уверения, что остальным деньги вернут

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    Шанс дропа мобом - 1%.
    Хотя мне этого процента однажды зватило чтоб потерять пачку аптеки в 90хх. XD

Страница 60 из 63 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права