Показано с 591 по 600 из 626
-
29.10.2012 03:30 #591
❤ Не стоит пить все, что ни попадя, иначе можешь в кого-нибудь превратиться. Ты очень ранимое божество. ©
-
29.10.2012 03:49 #592
❤ Не стоит пить все, что ни попадя, иначе можешь в кого-нибудь превратиться. Ты очень ранимое божество. ©
-
29.10.2012 04:02 #593
Ммм.. тогда почему с меня мобы выбили Корону Цин Юэ? Я была белая, даже не флагнутая, а корона была одета.
Конечно, дело было еще на ПВП-серве, качалась на мобах в раю. Но я не думаю, что там игровой процесс насчет выпадения/выбивания шмоток как-то изменен.
В чем причина выбивания короны?... оО❤ Не стоит пить все, что ни попадя, иначе можешь в кого-нибудь превратиться. Ты очень ранимое божество. ©
-
29.10.2012 04:08 #594
шанс дропа даже с белого персонажа есть, 10% что выпадет 1 рандом ячейка с белого не флагнутого перса при смерти от любого воздействия, за 2 года игры с меня белого только 2 раза выбили кирку обычные мобы. Вообще когда с тебя что-то выбивает моб что бывает ооооочень редко, для меня это целое событие и смех очень долгий.
-
29.10.2012 04:11 #595На перепутье
-
29.10.2012 04:33 #596
Ну почему же))).
Может сейчас это уже не актуально, никто не поведется - потому что морально устарела шутка, но пару лет назад такими играми развлекались очень часто)).
Причем игры устраивали топ-игроки сервера)))).
Не знаю кидали ли они участвующих, или реально давали что-то тем нубам, которые отгадывали глупые загадки или бороздили всю карту в поисках горы/пещеры/озера и т.п., где этот чудик сидит якобы и ждет первых примчавшихся... но факт остается фактом).❤ Не стоит пить все, что ни попадя, иначе можешь в кого-нибудь превратиться. Ты очень ранимое божество. ©
-
29.10.2012 04:36 #597
Согласна))) но когда с меня дропнулась корона, на которою я фармила фиг знает сколько ... мне вот было не до смеха как-то))).
И это хорошо, что рядом никого из игроков не было, а я качалась недалеко от деревни, поэтому успела вернуться и подобрать корону). Просто повезло)) Обычно в тех местах кучи ПК летали... -___-❤ Не стоит пить все, что ни попадя, иначе можешь в кого-нибудь превратиться. Ты очень ранимое божество. ©
-
29.10.2012 07:52 #598
-
29.10.2012 08:03 #599
Не путай карточки всемогущего волшебного, которые используются в кубе с мусором, рэндомно выпадающем из коробок стоимостью в 1 юань. Карточки злодея - мусор, ни на что не пригодный.
Ты вообще читаешь, прежде чем цитировать и высказываться или тупо пост набить, а о чем не важно? Там было про "платишь за участие" - перечитай. А то, о чем ты пишешь устраивают по приколу скучающие и любой, кто их ищет или отгадывает нифига не платит.
А развод был когда-то популярный, это я про "игру на доверие". Типа "Первый приславший мне на почту 100к получит (ну, дальше полет фантазии)" И обязательные уверения, что остальным деньги вернут
-
29.10.2012 08:04 #600

.(жертвую людям для добра но это оно было ЗЛО).Ей обменяла на то что мне не надо.А она убежала на свиданьку о_о