Результаты опроса: Что вас удерживает в игре?

Голосовавшие
4148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Стремлюсь достичь 105 уровня во что бы то ни стало

1,051 25.34%
  • 2. Люблю собирать различные предметы, фармить, делать уникальное оружие

874 21.07%
  • 3. Ни дня не могу без боев с другими персонажами, люблю побеждать на войнах и просто в схватках

524 12.63%
  • 4. Изучаю историю мира, исследую его дальние и труднодоступные уголки

543 13.09%
  • 5. Общаюсь в клане и в мире, и именно поэтому хожу на социальные мероприятия (данжи, Гуй Му)

1,684 40.60%
  • 6. К сожалению, уже ничего не удерживает

1,021 24.61%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 60 из 140 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1393
    Развивающийся bizhuk житель Идеального Мира

[QUOTE=xxxyyyxxx1;1573686]В этом ты неправ. Нельзя обижать людей. Незнакомых. Не знаешь, как может аукнуться.

По теме доната.
    У меня к примеру нет времени на игру. Ну в день час - два. Иногда когда сын у бабушки могу часа 3-4 посидеть. Но это редко. Но меня фейерически бесят ПК-шники. Я уже доигрался до того, что все, кто во время фарма бежит в мою сторону по прямой, когда есть вокруг свободное пространство воспринимаются как потенциальная угроза с соответствующими действиями :)
    К примеру я бы заплатил за IDDQD. Тогда я бы спокойно играл и не обращал внимания ни на что :) А так. В принципе если не гнаться за дорогим стилем и при наличии большого количества времени, реал и не нужен.[/QUOTE]

Я не имею ввиду ,что он бомж, я имею ввиду, что не зарабатывает сам пока что)

ЗЫ а вот заострять на этом внимания не стоило бы, здесь уже ты неправ)

У наставника tuenut житель Идеального Мира

те же хирки, полеты с 20го лвлва и тысячи их

а сиды летают с 1 лвла вообще и без доната-ЧИТ палюбому, надо пойти убиться)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=tuenut;1573712]те же хирки, полеты с 20го лвлва и тысячи их[/QUOTE]

Чем это нарушает баланс?

даже если я и буду зарабатывать сам, я лучше того же пива попью, или на девушку деньги потрачу. схожу с ней в кафе, отдохну, потом продолжим с ней отдыхать дома итд. а игра остается игрой и реал там не к месту.

а абоненка за вов и за ла2 вполне оправдана. во-первых, штат программистов писал игру, штат художников рисовал, сидели тестеры и тестили ее, еще до открытого теста. так же на оффе вова и на евроОФФе линейки сидят люди. которые следят за работой серверов, за багами, лагами итд. там есть ГМы, есть адекватный саппорт. за все то платят игроки оффа, за все за то, чего по большей части нет у нивала. где сидит 100 человек отсилы и модерят иногда посты на форуме, выкладывают шмот в итем мол и смотрят, что бы сервер не упал. все.

[QUOTE=sheath;1573733]Чем это нарушает баланс?[/QUOTE]

хм... как тебе объяснить по понятней? в doom2 играл? вот IDDQD это как раз аналог доната у нивала. бегают монстры, которые должны тебя убить, а ты должен убить их. вот ты ввел код и игра теряет смысл, ты можешь все, а мобы ничего. представь если появится моб с кодом? что ты сделаешь? просто перестанешь играть в игру, где доселе твое превосходство было очевидным из-за читов

У наставника Lulka житель Идеального Мира

Мну в последнее время ни фига не радует в игре и только друзья,это то ради чего мну сюда заходит...

[QUOTE=tuenut;1573735]даже если я и буду зарабатывать сам, я лучше того же пива попью, или на девушку деньги потрачу. схожу с ней в кафе, отдохну, потом продолжим с ней отдыхать дома итд. а игра остается игрой и реал там не к месту.

а абоненка за вов и за ла2 вполне оправдана. во-первых, штат программистов писал игру, штат художников рисовал, сидели тестеры и тестили ее, еще до открытого теста. так же на оффе вова и на евроОФФе линейки сидят люди. которые следят за работой серверов, за багами, лагами итд. там есть ГМы, есть адекватный саппорт. за все то платят игроки оффа, за все за то, чего по большей части нет у нивала. где сидит 100 человек отсилы и модерят иногда посты на форуме, выкладывают шмот в итем мол и смотрят, что бы сервер не упал. все.[/QUOTE]

1. Будешь-куда денешься) Потом поменяешь свое мнение)
    2.Абонентка за ВоВ и ла2 НИЧТОЖНА , ее не хватит не то что на зарплату сотрудникам, но даже на элементарный соцпакет. Экономикс-отличная наука,знаешь ли)
    3.Ну неправда, у нивала все работает хорошо и оперативно, и по поводу саппорта не надо грязи, такой первоклассной и быстро реагирующей техподдержки я ни у кого не видел. Ну и что, что лагает запад ГД, что теперь,убиться?

ХЫ Хотя, с модерами я бываю несогласен иногда...Ну на то они и модеры)

Опытный Povilika житель Идеального Мира Аватар для Povilika

Не понимаю смысла перепирательств.
    ИМХО: Не нравится игра - играй в другую. Держат в игре друзья - и их можно с собой в другую игру пригласить, проблем никаких. Донат - не что иное, как возможность сделать свой отдых несколько более комфортабельным. У кого-то такая возможность есть, у кого-то нет. Каждый разбирается с этим вопросом как может. Или как хочет. Этот же касается и отдыха: кто-то сидит в ПВ, а кто-то футбол по ящику смотрит. А кто-то летает на Канары каждые выходные. Каждому свое.
    Если что-то не нравится это еще не повод поливать все и всех вокруг отходами жизнедеятельности.

канары, малиновые пиджаки и т.д. давно не в моде)) Майорка ,Ибица форева)кстати, 18 туда и отчаливаю)

Страница 60 из 140 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права