Результаты опроса: выберите свой "идеал")

Голосовавшие
4181. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жрицы

1,263 30.21%
  • Лучницы

409 9.78%
  • Друидки

1,199 28.68%
  • Воинши

264 6.31%
  • Магички

319 7.63%
  • эх..куда им всем...жду девушек-оборотней

294 7.03%
  • АФфтар,держи бесплатный йад

433 10.36%
+ Ответить в теме
Страница 60 из 135 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1349
    Первые шаги Nyaks житель Идеального Мира Аватар для Nyaks

Angry

Argainel категорически с вами не согласен! Вы рассуждали на основе ваших стереотипов, а не общественных, впрочем у каждого они свои) Вы совсем недооцениваете такую расу как люди) Вы пишите что они в пролете, тут кажется, что говорит обида) Что например, жрицы наоборот в пролете) На самом же деле раса людей просто встречается немного реже нежели сиды(жрицы) и друли). На счет того что воины-девушки "пацанки" это вообще...странно почему же у них формы ни как у "пацанок"?! )
    А вот то, что магички смотрят немного с высока...>_< По-моему наоборот девушки маги самые тихие, не то что пристки которые во все горло орут, что они красавицы и всем необходимы)
    И в вашем не маленьком посте все-таки прослеживается огромная симпатия к жрицам, так как сами играете за данный класс) И если бы я играл девушкой-магом, то я бы дал вам по щам! То есть обижаете не свой класс, расу) По-любому каждому будет нравится свой класс, ибо зачем он его выбрал если он не нравится)
    И еще не могу не написать, вы пишите что жрицы в меру сентиментальные, хрупкие так как отдают свои силы другим (лечат, воскрешают и т.д), мне кажется или в последнее время от жриц, именно от них не от жрецов, не дождешься ни каста, ни хила! Им все хочется танковать, ПОМНИТЕ присты в первую очередь саппорт класс, если хочется танчить, пожалуйста, играйте девушками воинами)
    а теперь слушаю комменты)) ^_^

На перепутье brevis87 житель Идеального Мира Аватар для brevis87

Присты, в большинстве своем, и правда тихони, есть знакомая лукарка - точно по описанию))
    Каждый человек, выбирает похожий себе класс. Воинши (пацанки) - этот класс выберут боевые девушки, жрецы - добрые, они не любят убивать, лучницы (если читали гайд и в курсе о классе) - дерзкие...
    Не все конечно так делают, но многие хотят в своего персонажа вложить частичку себя, и выберают СВОЙ класс по характеру.
    это тое ИМХО
    Процион | Insolent | НЕЙТОН | 101

У наставника Argainel житель Идеального Мира Аватар для Argainel

Эх... Я вовсе не говорю, что магички хуже жриц. И что вообще люди всех хуже. Просто уж больно часто я слышу от своих друзей в игре фразы типа такого: "Я пробовала играть за человека. Не понравилось. Почему? Ну... как-то... скучно. Неинтересно... За друлю лучше.". Как известно - по крайней мере я про это читала - за магов играет меньше всего народу... ну и вообще. Не нужно обижаться и сердиться, я же в конце-концов свое мнение высказываю, а вы свое. А со своей симпатией к жрицам я уже ничего не могу поделать. Вообще-то в своем посте я старалась наградить всех и никого не обидеть...
    Сервер - Альтаир
    Раса - Сиды
    Класс - Жрец
    Ник - Argainel
    Уровень - 60+ ... ан нет, уже 70+

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

что-то мне кажется что я не пойму, по чем вы судите о превосходстве класса по внешности? так ведь можно создать человека, сида и друлю так, что они будут отличаться только ушами и перьями) по поведению? так ведь здесь разные люди играют. поведение зависит от характера, а не от расы) выбор определенного персонажа никого не загоняет в какие-то рамки поведения, жрицы не обязательно тихие, милые и нежные, а друиды не всегда обольстительны и хитры
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Согласен с Darkene что у каждой свое поведение) Но в своем посте ты точно не наградила расу людей) А магичек так вообще....) >_>

На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

Nyaks, Darkene,
    так может вы и расскажете о магичках, а то их так мало, что даже и судить сложно...
    Розиника
    Эйлин Лу

=) о девушках-магах можно прочитать в их теме) И не только узнать, но еще и увидеть)) ^_~ впрочем как и о каждой расе)

На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

т.е. вы предлагаете перечитать тонну бесполезной для меня инфы, просто чтобы узнать какие магички... уж очень дорого любопытство обойдеться
    а своими словами рассказать? никак?
    Розиника
    Эйлин Лу

Развивающийся nez1oi житель Идеального Мира

Лучницы самое НЯ

И я не скажу, что маги мне больше всего нравятся) Просто не очень о расе людей отозвались, в особенности о магах) Лично я на расу не обращаю внимания) Все могут быть няшками)^^

+ Ответить в теме
Страница 60 из 135 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права