Страница 60 из 75 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 743
    Развивающийся dfnk8 житель Идеального Мира

Хм. Подскажите нубу какая расстановка и особености, когда бьют мобов в проходе. А то за пол года крабления мастера 1 раз слышу об этом)

Опытный mienai житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dfnk8 Посмотреть сообщение
    Хм. Подскажите нубу какая расстановка и особености, когда бьют мобов в проходе. А то за пол года крабления мастера 1 раз слышу об этом)
    Так же, как на оке, только в проходе.

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mienai Посмотреть сообщение
    Другой случай был. Два стража 70+ и мист 80+ вполне разрулили сдвоенку, когда упали вар с танком.
    Мы разруливали магом, варом, друлей и луком сдвоенку без танка (он вылетел), ну и приста хорошо - не свалили мобы, а то было бы печально
    Цитата Сообщение от mienai Посмотреть сообщение
    И, кстати, с пристом почти любым можно пройти - лишь бы сфера была, ну и физа с хп желательны.
    Не совсем так. 4 волна 8 заставы какая-то непонятная, там наверно надо вару сразу станить, когда ещё танк не пришёл. Поскольку они агрятся на приста и иногда его выносят с 1 удара. То ли лаг нимбов, то ли недостаток физ защиты. Даже со сдвоенкой как-то проще, что ли. Я был с 75-м пристом - его не вынесли, а 79-го - сразу же, я удивился (я только забегал танком к оку в это время). Тогда мы полегли, с включением аптеки опоздал - меня вырубили ещё до массагра, не смотря на защитник (тоже опоздал включить). Надо было по-другому делать, но никто этого не ожидал И конечно, ни у кого не было чистой сферы на джинне

Опытный mienai житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    Не совсем так. 4 волна 8 заставы какая-то непонятная, там наверно надо вару сразу станить, когда ещё танк не пришёл.
    Ну, не знаю... Сейчас сложно сказать - мы танков не берём сейчас , да и варов-то не всегда, и советуем им сразу драки кидать... без стана. А как оно раньше было... Вообще, сколько ходила пристом, магом и варом в мастер, самой опасной волной считала огонь, ибо взрывается.. плюс ещё какие-то косяки с ним были. Хотя, так я обычно всеми персами там жила нормально.
    Раз прикол был. Шла варом (причём, было даже два вара вроде). Почти весь мастер прошли. Всё идеально. Самая-самая последняя волна. Танк её приводит, я жму таб, жму клавишу клавиатуры (стан)... и так получается, что мобы вокруг меня кольцом на приличном расстоянии оказываются. Перс вместо того, чтобы станить, бежит за ними (а мобы - черти - бегут тем же кольцом, и вар не дотягивается), я в панике ещё раз таб и стан жму, и опять та же ерунда. В общем, приста вынесли, а потом и нас всех остальных - не разрулили, даже при том, что я перед смертью приста таки плюнула на стан, выцепила удобного моба и кинула драки ... Так стыдно было, что варом слажала.

ЗЫ: А так, ещё до древних магом несколько раз без танка оставались. Один раз даже начиная с первого босса (танк тупо уснул на кругах). ХП у мага каталось только в путь, но банки и защитник помогали - жила. В тот раз вся пати была хорошо одета, и никто не афкал.

У наставника Sarriam житель Идеального Мира Аватар для Sarriam

Ребят, очень прошу сейчас ясно и понятно ответить, без тапков. Ведь лучше заранее спросить, чем потом дергать пати, а они в свою очередь будут ругаться.
    Мой класс – маг. Так получилось, что ни разу не попал в пати с раскладом в 2 мага\маг и страж\маг и мистик\маг и шаман. Может быть, это вышло из-за того, что в гуй ходил в то время, когда рыб пока еще активно туда не брали, а о древних разговора не было. А с магом ситуация – так получилось, что ж поделаешь.
    Вопросы:
    1) Если 2 мага. Мы договариваемся, кто идет в бобовник, кто остается. И тут вот у меня возникает проблема: я не был в бобовнике дальше второй)) Идти в третью или четвертую комнату? Или это решается все на месте, совместно с тем, кто тоже идет в бобовник (с лучником)? На меня одна комната, или иду в одну вместе с кем-то? И было бы неплохо пояснить, где заканчивается третья и начинается четвертая. В общем, мне, по сути, требуются действия лука. И чем подробнее тем лучше( Гайд смотрел, но ведь сейчас все совсем по-другому.
    2) Маг + страж\мистик\шаман. Опять же: на месте решаем, кто остается, а кто идет копать, или уже сложились какие-то правила, допустим, мистик остается, а маг топает без разговоров?
    3) С вводом древних каких сюрпризов можно ожидать от мастера? То есть действий не по накатанному плану? Может быть, там расстановка меняется али еще что?

На перепутье 1STMAN житель Идеального Мира Аватар для 1STMAN

1)Ну у стража есть карусель по лучше вашей это раз.
    2) Какая разница были ли вы дальше? Поверьте, там нужно просто копать
    3) По п.2 нет если нет карусели 2ой(2ой маг/сикер) вы ВСЕГДА стоите на волнах.
    4) С вводом древних дают 10 свитков воскрешение и прочую утварь.

У наставника Sarriam житель Идеального Мира Аватар для Sarriam

3) Просто говорил со знакомыми и те упоминали о том, что и мистика с 59 его петом оставляют на волнах и тот вполне успешно справляется. Потому думаю, что все-таки "всегда" уж не такое "всегда".
    Спасибо за ответ)

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от Sarriam Посмотреть сообщение
    2) Маг + страж\мистик\шаман. Опять же: на месте решаем, кто остается, а кто идет копать, или уже сложились какие-то правила, допустим, мистик остается, а маг топает без разговоров?
    3) С вводом древних каких сюрпризов можно ожидать от мастера? То есть действий не по накатанному плану? Может быть, там расстановка меняется али еще что?
    2. Маг + Мистик. В основном Всё как обычно. Если танк подкован (и мистик не нуб), то на первой заставе и второй заставе встречает танк + мистик. Первого босса танчит мистик. После второго босса маг встает как обычно, в карусельку.
    3. Расстановка не меняется (см. выше). В гуе добавили новые итемы при запуске квестов в гуе - 10 свитков воскрешения, 10 кукол, мешочек на +5 атаки + 5 защиты. Все предметы пропадают при выходе с Гуя. У свитков почти мгновенный откат (но с всокрешением мистика быстрее и надежнее).
    Так же невозможно вылететь из Гуя, т.к. при смерти вы остаетесь лежать. При нажатии "в Город" вас телепортирует к Котлам в Гуе.
    Если в пати 2 мистика или больше ,то они вместо танка встречают волны. Тогда карусель мага не нужна и можно просто бить Масс скилами когда мистики ударят петами.

Первые шаги sveto4ej житель Идеального Мира Аватар для sveto4ej

а....кто....знает....почему...не...засчитывают... мастер ?

Вчера с первого раза вообще не парясь, юзая только завесу/масагр/хвост прошел фулку Сдвоенку даже незаметил, правда Вар был очень толковый (примерно треть сдвоенки собрал), Да и ДД нормальные были. А то тут пугают народ, мол надо хирки/химию/пельмени. Вы извиняюсь если все это будете использовать, профита то неполучите Которого в мастере и так не очень много =)

Страница 60 из 75 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права