+ Ответить в теме
Страница 60 из 61 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 607

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    бред поехавшего
    К чему ты всё это написал, да ещё и в теме "Друид vs Лукарь"? Все уже давно в курсе, что сины читокласс, 1х1 сливающий без шансов любое тело(заслуга не синов, а дебилов-разработчиков, не желающих нефрить имбу), так что ничего нового мы не услышали, кому что ты тут хотел доказать вообще не понятно.
    Если ты не знаешь, то в ПВ играют только взрослые, адекватные люди. Школьников здесь просто НЕТ, так как им это не интересно.(с)

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    вы на 5 курсе вышки, с соображалкой 7 классника... так лучше?
    докажешь?
    Судя по предметам зачетки там первый курс ) так что вы друг от друга недалеко ушли, уж извините за мое скромное ИМХО

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    К чему ты всё это написал, да ещё и в теме "Друид vs Лукарь"? Все уже давно в курсе, что сины читокласс, 1х1 сливающий без шансов любое тело(заслуга не синов, а дебилов-разработчиков, не желающих нефрить имбу), так что ничего нового мы не услышали, кому что ты тут хотел доказать вообще не понятно.
    К сожалению вы правы спасает только то, что прямых синов дольно мало, даже учитывая их количество, а против нупосинов - им даже +9 сансары не всегда помогают.

И да, мб вернетесь к теме друид вс лук? всегда было интересно кто из них стал читерней со вводом морая.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

по кайту лук определенно лучше сина, а основной *кайт* сина - это его контролль
    и вообще, зачем это обсуждать в теме про луков и дру?)

Неопределившийся Aligieri житель Идеального Мира Аватар для Aligieri

У кого-то попоболь)
    Лук читернее в плане антиконтроля,Это аксиома)
    С этим никто не поспорит)Но ты можешь дальше захлебываться)
    Толку доказывать тебе что-то ещё, когда всем очевидно,кто тут прав)
    А ты можешь дальше рассказывать про все тактики)У меня разброс обычно 11-19 к на арбалете и мне не особо нужен ашот, про светлый набор чи молниями,силой бессмертия и особенно беглым я умолчу)Я даже не буду тебе рассказывать, как только что убил очередного 103 сина в инвизе просто съев иммун и заведя на того бурю)Для этого есть отдельные темы в подобающих разделах)
    И может хватит тут уже пустых километровых постов?)

За словосочетание "фулл-дд" надо бить кирпичом по лицу (c)2008 год

На перепутье xxxROKxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxROKxxx

Ледянка райская режется в 2 раза в упор тоже

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

В обычной сансаро-патьке от +8 нет места луку. Вар/страж, друлька, прист, мисты. Маг с водичкой или шам, со своими п.а Я не говорю,что лук не может туда ходить, но я считаю, что у той же друли намного выше шансов зачесаться в тру пати от +10 в физ нирвану (опыт прошедшей субботы).
    Может и берут стиснув зубы, смотря как в рейты всякие маги с +6 энтропией шифтуют свою кральку в пм, так как одновременно 3-6 пать ищут дд, и их мизерные шансы попасть в нирвану на долю повышаются...

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    В обычной сансаро-патьке от +8 нет места луку.
    т.е. из твоего поста я понял что ты не взяла бы лука даже если тебе сказали бы что он 100% нанесет больше урона чем др сопатиец? Так или я чего-то недопонимаю?

AVE ~TheEnd~ Пегас

Banned ll3x житель Идеального Мира

я сморю вас на форуме много смелых передалывать посты... а вот в игре сливаютЬсо от первого попавшегося сина... маладцы аплодирую стоя ...
    Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Судя по предметам зачетки там первый курс ) так что вы друг от друга недалеко ушли, уж извините за мое скромное ИМХО
    2 поста про моего оппонента, но почему то я тоже крайний... а ну да... тут так всегда...
    Цитата Сообщение от Aligieri Посмотреть сообщение
    У кого-то попоболь)
    Лук читернее в плане антиконтроля,Это аксиома)
    С этим никто не поспорит)Но ты можешь дальше захлебываться)
    Толку доказывать тебе что-то ещё, когда всем очевидно,кто тут прав)
    А ты можешь дальше рассказывать про все тактики)У меня разброс обычно 11-19 к на арбалете и мне не особо нужен ашот, про светлый набор чи молниями,силой бессмертия и особенно беглым я умолчу)Я даже не буду тебе рассказывать, как только что убил очередного 103 сина в инвизе просто съев иммун и заведя на того бурю)Для этого есть отдельные темы в подобающих разделах)
    И может хватит тут уже пустых километровых постов?)

имунка + буря с антиинвизом, лучше комбы я не видел... скромно удаляюсь во избежании дальнейших казусов, так как вам ничего не доказать... можешь дальше тешить себя иллюзиями по поводу луков... но как это не прискорбно, их время уже прошло... ну или не пришло
    зы: если для кого то мои посты кажутЬсо пустыми, советую искать проблему в себе...
    Последний раз редактировалось ll3x; 06.11.2012 в 10:00.

Все уже давно в курсе, что сины читокласс, 1х1 сливающий без шансов любое тело(заслуга не синов, а дебилов-разработчиков,
    ну без шансов там разве что реально если только нубьё на локах лить.
    а по сути верное утверждение)) ради интереса создали с женой на фри сина и приста 105 лвл, круг +8, пухи +10
    опыта игры сином не имею никакого вообще (знаю только со стороны, т.к. с момента введения их в игру качался и пинался с ними ещё с нуболвлов), скиллы путал, но тупо держа в контроле 2 и 5 раз слил. Жена опытный прист, но как показал эксперемент сином играть даже при нензании скиллов особых умений не надо (2чи + стан и автошот). Остальные 3 раза падал от плюхи под дебафом, если жена успевала иммуниться. (Моё мнение может не совпадать с мнениями форумных труАтцов )

Но тема не о наших братьях чешуйчатых, так что по делу:
    Сам играю больше 2х лет лисой... на равном шмоте ни убернОгЕбашки сины, ни луки проблем не доставляют. В прошлом полтора года играл луком. До введения рыб труднее всего было с прямыми лисами
    Последний раз редактировалось djgoodpuppy; 06.11.2012 в 11:14.
    Murr~ ♥
    Avengers
    Tarazed | EA | 101+ | off
    Antares | WF | 102+ | off

+ Ответить в теме
Страница 60 из 61 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 ПоследняяПоследняя

Ваши права