Показано с 591 по 600 из 710
-
30.06.2009 00:34 #591
-
30.06.2009 00:42 #592
-
30.06.2009 00:43 #593
Весь серв живет от тв до тв - в понедельник стартуют прогнозы, темку прикрывают - и сразу в голове возникает куча мыслей - все это переваривается во вторник - и всплеск флудосрача в среду - на веге ставки начинаются ближе к середине четверга, а потому до четверга сремся и делаем предлополжения - потом ставки - сердца замирают - после начинают давать прогнозы на тв: да наши ваших нагнут, догонят и еще раз нагнут111 - потом собстна тв - поздравления и неделя закончилась и стартует понедельник - сремся от нече делать, ибо тв уже закончились, и далее по кругу))
Последний раз редактировалось ST33; 30.06.2009 в 00:46.
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
30.06.2009 00:44 #594
-
30.06.2009 00:53 #595
Ну так на пальцах. Вы прописывате в своем уставе и мурромиконе разные вещи - многие - очевидные, многие - излишние, многие - абсурдные. Всего правил очень много - поведение мемберов в клане, в мире, в чате, на ивентах и т.д. Помимо этого есть у вас, по всей видимости, и закрытые для прочих смертных разделы, касающиеся фарма ресов в хх, начисления плюшек и т.п. Понимая такое устройство, можно с уверенностью утверждать - что существуют и секретные подразделы закрытых разделов, доступные только офицерам. И далее, по восходящей - не все нужно писать. Вы требуете подчиняться этим правилам и жестко караете за их нарушение. Самое смешное, что вы делаете это в рамках игры, то есть требование подчиниться формальным и зачастую абсурдным правилам превалирует над получением удовольствия от игры и общения. Так, вашему мастеру и офицерам важнее соблюсти букву, чем потерять давнего товарища-соклана.
Я делаю тоже, что и вы - играю. Только мне не нужен свод правил - мои правила в игре и общении мое дело. То, что правила клана Стронгс в целом гораздо мягче тех правил, которые я устанавливаю сама себе - это для меня благо. Но ни один Король и не один устав не заставит меня "не флудить смайлами", отдать другому то, что ему не принадлежит, участвовать в том, в чем я не хочу. Поэтому я свободна и улыбаюсь, а вы погрязли в формальном крючкотворстве. "Понимаете ли вы, что причина атаки нашего игрока, которую вы указали, не является допустимой в данной игре?" (c) Дипломат Murr
Понимание тесно связано с восприятием. Например, обезьяне никак не возможно объяснить, что она обезьяна - она просто не воспримет ваших объяснений.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
30.06.2009 00:55 #596
Пеня, за мя не беспокойся, все на месте и работает, просто, эта, с позволения сказать Руи, обвиняет всех и вся в хамстве, за собой никакого хамства не замечая, и если, она тут пишет в состоянии алкогольного опьянения, то данное состояние у нее довольно часто случается, и мой ей совет, завязывай, женский алкоголизм не излечим)))
-
30.06.2009 00:59 #597
-
30.06.2009 01:02 #598
Нет, lexx22, всех и вся я в хамстве не обвиняю - я просто констатирую этот факт в отношении Вас, lexx22, polinkka и еще нескольких персонажей, имена которых стерлись из моей памяти но остались в темах про тв.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
30.06.2009 01:04 #599
Ну вот и началось то, за что таклюбят эту часть форума. Засим откланиваюсь. Не увлекайтесь Вы так в деле поливания друг друга грязью. Удачи Вам всем на ТВ. С уважением.
-
30.06.2009 01:07 #600у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf