Страница 60 из 71 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 710
    У наставника diesel77 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    по-поводу кота Лиопольда - война в игре, как и в любом другом месте невозможна без проявления сильных эмоций, ненависть очень сильно помогает во многих случаях бороться, так сказать выступает катализатором толку мне бить мура, если я к нему не испытываю ничего отрицательного... **, я бы пожалуй пошел в онлайн тетрис играть
    Да не за войну речь. На войне как на войне. Это понятно. Вы же все после войны успокоиться еще неделю не можете. Или ненависть ненастолько сильна, что её тут на форуме подогревать надо?

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от diesel77 Посмотреть сообщение
    Да не за войну речь. На войне как на войне. Это понятно. Вы же все после войны успокоиться еще неделю не можете. Или ненависть ненастолько сильна, что её тут на форуме подогревать надо?
    Не лишайте людей зрелищ, сдешний бред уже неотъемлимая часть тв, веги, скандалов, интриг, расследований.
    ИМХО

Или ненависть ненастолько сильна, что её тут на форуме подогревать надо?
    Весь серв живет от тв до тв - в понедельник стартуют прогнозы, темку прикрывают - и сразу в голове возникает куча мыслей - все это переваривается во вторник - и всплеск флудосрача в среду - на веге ставки начинаются ближе к середине четверга, а потому до четверга сремся и делаем предлополжения - потом ставки - сердца замирают - после начинают давать прогнозы на тв: да наши ваших нагнут, догонят и еще раз нагнут111 - потом собстна тв - поздравления и неделя закончилась и стартует понедельник - сремся от нече делать, ибо тв уже закончились, и далее по кругу))
    Последний раз редактировалось ST33; 30.06.2009 в 00:46.
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

понимаешь ли, не было бы тут на форуме выплеска эмоций - он тут же стал бы неинтересным, и тут бы страниц набралось ну отсилы 2-4 поэтому лучше молись великому Богу срача, ато со скуки помрешь

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Вот не понял, что тут написано
    Ну так на пальцах. Вы прописывате в своем уставе и мурромиконе разные вещи - многие - очевидные, многие - излишние, многие - абсурдные. Всего правил очень много - поведение мемберов в клане, в мире, в чате, на ивентах и т.д. Помимо этого есть у вас, по всей видимости, и закрытые для прочих смертных разделы, касающиеся фарма ресов в хх, начисления плюшек и т.п. Понимая такое устройство, можно с уверенностью утверждать - что существуют и секретные подразделы закрытых разделов, доступные только офицерам. И далее, по восходящей - не все нужно писать. Вы требуете подчиняться этим правилам и жестко караете за их нарушение. Самое смешное, что вы делаете это в рамках игры, то есть требование подчиниться формальным и зачастую абсурдным правилам превалирует над получением удовольствия от игры и общения. Так, вашему мастеру и офицерам важнее соблюсти букву, чем потерять давнего товарища-соклана.
    Я делаю тоже, что и вы - играю. Только мне не нужен свод правил - мои правила в игре и общении мое дело. То, что правила клана Стронгс в целом гораздо мягче тех правил, которые я устанавливаю сама себе - это для меня благо. Но ни один Король и не один устав не заставит меня "не флудить смайлами", отдать другому то, что ему не принадлежит, участвовать в том, в чем я не хочу. Поэтому я свободна и улыбаюсь, а вы погрязли в формальном крючкотворстве. "Понимаете ли вы, что причина атаки нашего игрока, которую вы указали, не является допустимой в данной игре?" (c) Дипломат Murr

Цитата Сообщение от lexx22 Посмотреть сообщение
    да походу, она и сама не поняла что написала, как и многое то , что пишет))
    Понимание тесно связано с восприятием. Например, обезьяне никак не возможно объяснить, что она обезьяна - она просто не воспримет ваших объяснений.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Любопытный lexx22 житель Идеального Мира

Пеня, за мя не беспокойся, все на месте и работает, просто, эта, с позволения сказать Руи, обвиняет всех и вся в хамстве, за собой никакого хамства не замечая, и если, она тут пишет в состоянии алкогольного опьянения, то данное состояние у нее довольно часто случается, и мой ей совет, завязывай, женский алкоголизм не излечим)))

Любопытный lexx22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Понимание тесно связано с восприятием. Например, обезьяне никак не возможно объяснить, что она обезьяна - она просто не воспримет ваших объяснений.
    самокритично, значит ты не совсем потеряна для общества, из тебя еще можно сделать человека)))

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Нет, lexx22, всех и вся я в хамстве не обвиняю - я просто констатирую этот факт в отношении Вас, lexx22, polinkka и еще нескольких персонажей, имена которых стерлись из моей памяти но остались в темах про тв.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника diesel77 житель Идеального Мира

Ну вот и началось то, за что таклюбят эту часть форума. Засим откланиваюсь. Не увлекайтесь Вы так в деле поливания друг друга грязью. Удачи Вам всем на ТВ. С уважением.

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

после уничтожения Карфагена римляне сровняли место с землей и посыпали солью...
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Страница 60 из 71 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права