Страница 60 из 61 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 607
    Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Какая битва титанов? Я с кровати не слезал, а отправил ляму доказывать в аську, что он это он. На такой развод только УГ могло клюнуть.
    А чего эт ты так поспешно кинулся оправдываться?

Banned liamasghost житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Какая битва титанов? Я с кровати не слезал, а отправил ляму доказывать в аську, что он это он. На такой развод только УГ могло клюнуть.
    Не понятно на что только ты меня развел,ты развел себя.Ты еще раз показал какой ты му дак всему форуму.А до меня не дорос ты еще,маловат.

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

не, довольно уныло, действительно. и попкорн кончился.

успехов, бойцы.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Походу сдулись....

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

да джолька пришёл, появилась призрачная надежда на экшн, но он что то как варенный пельмень - в час по предложению и всё как-то мимо кассы, а ведь когда-то он считался ведущим альянсовым тролем, а сейчас ничего не осталось... одни неиграющие нонфакторы мерки, думперты и суперпоты.. даже от кача отвлекаться нехочется.

Лана я на работу.Джолька тебе ДЗ.Придумай что-нить веселое.

Лоль.
    Я думаю любой адекватный человек, зашедший сюда и почитавший высеры одного из ярчайших представителей орды - лямы, сделает для себя выводы =)
    Только что 2 глупые животные во главе с больным на голову "немаленьким детиной" опозорили себя в разы больше, чем пытались опозорить других, своими постави а-ля "селфовн" "эпикфейл" и прочей хренью, которую они строчат через каждое сообщение.
    Тухлая гильдия с тухлыми людьми. После фраз лямы в адрес Чок еще раз в этом убеждаюсь. Единственное, чего не могу понять - что в гильдии, куда принимали и принимают таких унылых анацефалов делают редкие адекваты ?
    Джоль, не опускайся до их уровня =) Бездомной шавке тоже иногда хочется общения, но это не значит, что надо вставать на четвереньки и пытатся на нее лаять. Пусть ищут своих "братьев по разуму".
    WB 100, RavenZ

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Они нашли друг друга, их сердца слились воедино, смотрите на первом канале "Ляма и Сорас снова вместе" xD

Кат ты как всегда суров,как там погода в челябинске?Я давно не в хорд я вольная птица.

То, что ты когда-то там был уже о многом говорит. И то что тебя там держали тоже. Не верится что у главрыба поменялись вкусы и вместо мягких как г, но борзых мальчиков-анацефалов, он вдруг начал жаловать адекватных и вменяемых людей.

Ты вольный кусок г..., главное не наступить - вонять начнет. Хотя ты и так начнешь, природа у тебя такая...
    WB 100, RavenZ

Страница 60 из 61 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 ПоследняяПоследняя

Ваши права