Страница 60 из 74 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 734
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Intimka Посмотреть сообщение
    А какие тебе доказательства нужны? то что вы даблами по нам долбите? или то что ваш мастер твинк романа? или то что полсерва это говорит? со стороны знаешь хорошо все видно...
    А вы на нас 1 на 1 нападаете? Придумали что наш мастер твинк романа и радуетесь =)) прям как дети =)) Интересно, чей твинк мастер дамнеда? думаю и там роман не остался без участия =)))) пол серва говорит, что вы=это клан с халявными террами, а ваш мастер деньги с терр тратит на погашение кредита, поэтому через час после начала гвг половина из вас бегала без хирок... на что вы надеялись? что вынесете нас менее чем за 3 часа, когда решали дефится от нас?
    З.Ы. Ты тока не плакай.. а то мне уже тебя жалко...
    Inside No. 9

У наставника Intimka житель Идеального Мира Аватар для Intimka

Цитата Сообщение от MasterBerg Посмотреть сообщение
    Омг, наш мастер - твинк романа.... Это ваще жесть вы придумали... Дабл пошел после ставки вашей по нам... Какое еще балабольство будет?
    Балабольство говоришь ахахах а это как назовёшь
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 46bc7fe8a978.jpg‎
Просмотров: 111
Размер:	77.7 Кб
ID:	34860  
    No limit
    Процион.Вар.
    Астра.Лук.Проклятые.

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Тока хотел вывесить, опередила=)) И ещё скажите что мастер не висел на твинке Романа?)
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    А вы на нас 1 на 1 нападаете? Придумали что наш мастер твинк романа и радуетесь =)) прям как дети =)) Интересно, чей твинк мастер дамнеда? думаю и там роман не остался без участия =)))) пол серва говорит, что вы=это клан с халявными террами, а ваш мастер деньги с терр тратит на погашение кредита, поэтому через час после начала гвг половина из вас бегала без хирок... на что вы надеялись? что вынесете нас менее чем за 3 часа, когда решали дефится от нас?
    З.Ы. Ты тока не плакай.. а то мне уже тебя жалко...
    Зая ты слишком уверена в себелицемеров не люблю а то что через час после начала гвг половина из нас бегала без хирок...это только похвально так как мы ещё час держались!!!:rtfm:
    No limit
    Процион.Вар.
    Астра.Лук.Проклятые.

Первые шаги suicidd житель Идеального Мира Аватар для suicidd

Cool

Зая ты слишком уверена в себелицемеров не люблю а то что через час после начала гвг половина из нас бегала без хирок...это только похвально так как мы ещё час держались!!!:rtfm:
    а похвально чем? в том что ваш клан срубал стоко денег 2-3 месяца и на вас не кто ненаподал а когда пришло время гвг ! то через час у вас уже у половины небыло хирок! это нормально?или вы считаети! что клан у которого было 10 или больше тер должен оддавать теры за 10 минут? если да то я в вас в шоке! а если нет то чо вы тут хвалитесЬ? ладно бы если вы её продержали был бы другой разговор! сори за ошибки!
    Астра! Клан DarkSouls max"ik Нуп (off)
    Айон ! Лантис нубо син ( off )
    Новый сервер ! возможно (on)

У наставника gabet житель Идеального Мира

А какие тебе доказательства нужны? то что вы даблами по нам долбите? или то что ваш мастер твинк романа? или то что полсерва это говорит? со стороны знаешь хорошо все видно...
    Интимка ты меня вообще убила.....во 1 ставку сделали первые ВЫ и была эта ставка сразу ДАБЛОМ....мастер твинк романа?неужели вы это всерьёз так восприняли? Если это так то зря я вас считал умными людьми....Первые 10 минут когда вы увидели этот скрин ладно,но стока времени так думать я просто в угаре....

Цитата Сообщение от suicidd Посмотреть сообщение
    а похвально чем? в том что ваш клан срубал стоко денег 2-3 месяца и на вас не кто ненаподал а когда пришло время гвг ! то через час у вас уже у половины небыло хирок! это нормально?или вы считаети! что клан у которого было 10 или больше тер должен оддавать теры за 10 минут? если да то я в вас в шоке! а если нет то чо вы тут хвалитесЬ? ладно бы если вы её продержали был бы другой разговор! сори за ошибки!
    А ты считаешь что считать чужие деньги это нормально?)

Цитата Сообщение от gabet Посмотреть сообщение
    Интимка ты меня вообще убила.....во 1 ставку сделали первые ВЫ и была эта ставка сразу ДАБЛОМ....мастер твинк романа?неужели вы это всерьёз так восприняли? Если это так то зря я вас считал умными людьми....Первые 10 минут когда вы увидели этот скрин ладно,но стока времени так думать я просто в угаре....
    Обьясни мне тогда смысл титула? и почему мастер висит на твинке?

Цитата Сообщение от gabet Посмотреть сообщение

Ёпт ты вобще молчал бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    No limit
    Процион.Вар.
    Астра.Лук.Проклятые.

Цитата Сообщение от suicidd Посмотреть сообщение
    Ты вобще тему понял(ла)?? мы тут не о деньгах..***...
    No limit
    Процион.Вар.
    Астра.Лук.Проклятые.

Страница 60 из 74 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права