я полностью согласна)))
Лично я думаю, что тратить голды на стиль неразумно.
Я бы потраила на полет, хирки, пета и ресурсы (тк их очень сложно достать, а люди тут не очень богатые)))))
Остальное продала (если что останиться), что б помочь клану достигнуть 3 уровеня.
Это мои мечты и грезы в pw.
Закрытая тема
Показано с 591 по 600 из 7119
-
21.07.2009 13:59 #591I tried to kill the pain
But only brought more (so much more)
I lie dying and I'm pouring, crimson regret and betrayal
I'm dying, praying, bleeding and screaming
Am i too lost to be saved?
Am i too lost?
-
21.07.2009 13:59 #592
Жрец 42 уровня с Проциона
Да..., где бы ты не был в обычном или в идеальном, деньги все равно нужны. Как я бы потратил свои 100 золотых? Хм... я прочитал много записей про то как они потратят деньги, они схожи в одном (большенство) все мне, мне, мне. Я не говорю что собираюсь раздать свои деньги. Я играю на Проционе - не слишком заселенном сервере. Но даже здесь каждая Юань на счету. Так, как я все таки потрачу свои деньги,что касается себя, мне многого не надо я мечтаю о крыльях хороших крыльях, что не исчезнут через неделю, в наше не безопасное время, когда каждый всякий наровит подойти к жрецу и убить его, ради смеха... . Они стоят не очень дорого скажем монет 10 или даже меньше. Все остальное, а это не много не мало 90 золотых(примерно) пойдут на мечту.Мечту пожалуй каждого игрока Идеального мира. Есть игры без всякой цели, просто бродить и развиваться, развиваться и бродить сражаясь за иногда с другими игроками за свою жизнь или диковенное снаряжение. Здесь же есть цель и каждый день заглядывая на (военную) карту мира я стараюсь развиваться как можно скорее. Что бы всетаки воплотить мечту в реальность. Остальные деньги я потратил бы на величие своего клана, ибо вконце останется только один, что бросит вызов за владение всем Идеальным миром.
-
21.07.2009 13:59 #593
Голд:)
По скольку сейчас цены на голд ( Орион ) - забугорные, возможно создала бы на ауке искуственный спад цены...чтоб хоть как-то вернуть прежний курс. пусть это будет и в 80к - уже нормально)
Мудрый знает - что он нечего не знает
Все будет хорошо
-
21.07.2009 13:59 #594
В играх я никогда не кладу реальные деньги,поэтому на всё приходиться копить самой.В игре я 61л маг,если бы мне досталось так много денег купила бы себе пантерку и голд броню и помогла бы своей подруге которая докачалась до 71левла и никогда не донатила
-
21.07.2009 14:00 #595
ух, было бы у меня эта 100 Золота, чего бы я только не наделал. Хоть количество не столь большое, но можно было бы купить сестре пару хирок о которых она давненько мечтает. Подруге бы что нибудь подкупил бы) по её просьбе. Ну и конешно себе бы оставил. Разменял бы на игровые и тратил бы по ходу дела.
-
21.07.2009 14:00 #596
100голда...не такие уж и маленькие деньги...что бы я с ними сделал?придумал!
ну так как я жрец мне нужны хирки на МЭ...ну разумеется я бы не забыл про своего лучшего друга...на оставшиеся деньги я бы купил себе полёт по лучше...а если останется ещё немного голда не тратил бы,а вдруг пригодятся)))ну вот что я примерно бы сделал со 100голда...если бы они ещё у меня были((
-
21.07.2009 14:00 #597
100 золотых голдиков...
Всем привет...Если бы у меня были эти 100золотых я бы потратил их на заточку,которой мне так не хватает.Хирки,куклы тогда бы я смог помочь своему клану выкарабкаться из очень сложного положения с войнами против 3 топ кланов,а также смог чаще ходить в гуй мастер...Чтобы качаться выгода там есть,но не большая(
НАши бойцы уже сильно устали и почти кончились все хирки.Но мы не сдаёмся!
КУпил бы неочень дорогой полёт чтобы летать быстрее и догонять своих противников или наоборот улетать от них.Купил бы пантеру или оленя чтобы быстрее заканчивать с ежедневной вилой aka гео.Помог бы друзьям у некоторых из них украли аккаунт и теперь они качаются заново
Если остались бы ещё деньги возможно потратил бы их на стиль,но это врят ли,т.к. есть вещи в шопе куда важнее него незнаю возможно я не прав ,но это моя точка зрения...В конце концов собрал бы наконец 80-ый грин шмот
Думаю,что уже исчерпал возможно свои 100золотых.
С надеждой бедный тигр с Альтаира.Представитель Фонда Бедных Полосатых Зёбр клана ~TheEnd~
Толстенькие пушистики ждут и надеятся на администрациюИ я в частности надеюсь..Заранее спасибо
С уважением полосатый зёбр FSR.
P.S. Раньше я торговал в ГД котом рупорами и за неделю наторговал на упыри,после чего моя торговля рухнула,появились коты которые продавали рупоры дешевле,чем курс голда на аукционе,по скольу я не донат думаю понятно,Что для меня это был крах бизнесаПоследний раз редактировалось FsR; 21.07.2009 в 14:30. Причина: Заголовок не написал.И ещё краткая история...
FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
В ожидании Starcraft 2 ...
-
21.07.2009 14:00 #598
Вот как-то все пытаются написать что-то хорошее: "подарю что-то тому-та,отдам тем-та".В 90% случав окажется не так,я не думаю что админы хотят услышать именно это.То же самое если сделать такой же опрос только давать в реале по 100 $, все начнут говорить что дадут на благотврорительность и т.п.Каждый может сказать что сделает всем хорошо,но на самом та деле хочется в первую очередь себе что-то сделать приятное,учитывая тот факт что не все могут вкладывать деньги в игру,а без них ох как трудно играть на хай лвлах.Я бы наверное попытался заработать на этих 100 золотых в 2 раза больше,если конецчно это удастся.например как игрой на бирже,там хоть быстро и не заработаешь,но если потерпеть то можно сделать приличную сумму,тем более что в связи с сундуками голд не стабилен.Наделал бы ту же яшму и стоял котом продавал,а что с этой суммы,разбогател бы ещё больше.Конечно часть бы сразу потратил на банальные хирки,т.к. сейчас хожу в гуй мастер,а котикам там без хирок извините невозможно.и выгоды собственно там нам нету,в отличии от других классов,так что эти 100 голдов хоть как то меня подбодрили.Играя без средств существования теряется интерес к этой игре,ты хочешь хорошо одеться чтобы качаться соответсвенно спокойно и быстро,сражаться в пвп,но этих средств абсолютно не хватает и многие люди не вкладывающие деньги в игру просто на всего забрасывают её от без выходной ситуации.Вообщем подведу к концу,100 голдов бесплатно очень даже приятно,хотя если и сравнить то что требуется одеяться то их конечно не хватит,но на самое основное будет нормально.Нехочу подлизываться и писать красивые вещи под видом того какой я хороший,просто выразил своё мнение,соответственно интересно будет посмотреть на мнение администрации,как же вы мыслите,а какие вы сделаете выводы из всех прочитанных тут постов и наконец дадите этот подарок.Мне конечно можно не надеяться на него,т.к. у меня возможно не удовлетворяющий ответ,как посчитают некоторые игроки,но я незнаю кто сидит в администрации,возможно вы мыслите по другому,т.е. ближе ко мне.Желаю побежить....всем?...нет....да я в какой-то степени эгоист,но всем хочется приятной игры,так что желаю победы себе самому... =)
-
21.07.2009 14:00 #599
Если бы был богат
Если бы мне в руки попали 100 золотых я бы потратил их на чтобы облегчить жизнь своему персонажу:купил бы платиновых идолов и амулетов, заточил бы своё снаряжение, выучил бы все свои навыки,скрафтил бы очень качественное золотое оружие, повставлял бы камней высокого уровня в заточенное и хорошо сделанное снаряжение и в итоге изгнал бы всех бездушный тварей с со своего любимого Таразеда!!!
Вар 67+,сервер Таразед,ник ТокедаПоследний раз редактировалось Inodorum; 21.07.2009 в 14:02.
-
21.07.2009 14:01 #600
Если бы у меня было 100 голда я бы потратила их на свадьбу с любимым человеком)