Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 60 из 266 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 2652

Я так понимаю, под берсом ты подразумеваешь эффект на топорах-жестокий воин(шанс ценой потери 5% хп ударить в два раза сильнее). Точность набирается аптекарьскими плюшками.
    Давиан,а какой у тебя уровень.если не секрет? Просто,когда дорасту,хочу попробовать "выжить" против 90 лучника.
    И последний вопрос, лично ТЫ пробовал докачивать кастеты до такого же уровня как и топоры?
    Почему от вас такая грубость идет, мы лишь стараемся всецело оглядеть проблему, признавая ваши достоинства и наши недостатки... Ваши же действия со сторооны смотрятся как некий "геноцид" против кастетов.
    Последний раз редактировалось grey1988; 20.09.2008 в 15:00. Причина: перегнул палку
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

На перепутье lerso житель Идеального Мира Аватар для lerso

Цитата Сообщение от grey1988 Посмотреть сообщение
    А ты не знаешь правил пунктуации,никто ведь не тыкает тебе в лицо этим?..И я не буду говорить, что никогда не поймешь,неправда это,захочешь посидишь пару-тройку дней и выучишь.
    Я так понимаю, под берсом ты подразумеваешь эффект на топорах-жестокий воин(шанс ценой потери 5% хп ударить в два раза сильнее). Точность набирается аптекарьскими плюшками.
    Давиан,а какой у тебя уровень.если не секрет? Просто,когда дорасту,хочу попробовать "выжить" против 90 лучника.
    И последний вопрос, лично ТЫ пробовал докачивать кастеты до такого же уровня как и топоры?
    Почему от вас такая грубость идет, мы лишь стараемся всецело оглядеть проблему, признавая ваши достоинства и наши недостатки... Ваши же действия со сторооны смотрятся как некий "геноцид" против кастетов.
    Начнем с того, что про "не прймешь" он вообще не вам говорил.
    Он так же оглядывает проблему как и вы. У вас нет практики кастетов того уровня, у него есть практика топоров того уровня. Если запихнуть кастеты в абсолютно изолированную среду, не сравнивать их с другой стороной (топоры), то так и не определимся нужны ли они или нет... И просто отстаивает ту часть, которая приписана топорам - АоЕ. Пока что предписано кастетам... не понятно.
    Мистик 2X

ок.приношу свои извинения.
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог

Опытный davian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grey1988 Посмотреть сообщение
    Я пока 80лвл, аптекарьскими плюшками не пользуюсь уже, точности хватает что б попадать по 90 лучникам. Мне не надо докачивать кастеты, я и без того могу оценить что они из себя представляют. А реальность такая - в пвп решаеть не скорость атаки, а сильный одиночный скил и возможнось задержать жертву как можна дольше.

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Самый главный вопрос по кастетчикам - работает ли огненный бафф с 4-го скилла на скиллы или только на обычные атаки, как у лукарей.
    А то их скиллы ещё слабее будут выглядеть.
    Смысл критовиков-уворотчиков один - чистый ДД-антибронь, ну немного антимаг благодаря особенностям игры...
    С танкующими АоЕшниками (топоры) или танкующими ПвП (копья) в их стихии они не сравнятся, конечно - это как бежать в атаку на танка с автогеном. Нужна другая тактика... эх, жаль нет стелса в игре...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

По поводу руля кастетов - я не представляю, как их качать до 90+ без АОЕ и гуйму.. я бы свихнулся СТОЛЬКО фармить. А предназначение их слишком узкое для комфортной игры, т.к. большинство ПВП не 1х1 а ГВГ идет...
    Я нисколько не принижаю достоинств класса, просто минусов вижу гораздо больше - и, кстати, грей выложил МОЙ дамаг топоров.. и мисал по мне без всяких баффов. Да, он не фулл аги и ниже лвл, но.. показатель - таки)
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

да кстати миссы были достаточно странными при условии 1200 меткости и 800+ уклонения.
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог

А теперь помолимся, братья, великому богу РЭНДОМУ)))
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Если скилл на сбитие каста спамится - то наверное вполне может быть кач на фарме данжа в пати - кастетчик сбивает каст АоЕшек и облечает работу танка...
    в большом ПвП задача остнавливать пакостников вроде топорщиков - не двать им кастануть АоЕ-стан или арму оборотню...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

У скилла на сбитие каста очень плохой кулдаун - 12 секунд и не меняется с уровнем. Именно потому приходится перемежать его со станом, если противник кастует часто. А на боссах это чревато...
    Вообще в плане сбития каста кастетчик мне пока что не очень нравится. Да и уворот оказывается не столь важен. Криты - да, это полезно... Особенно если они ложатся под скилл. Но молиться Рандому я не люблю.
    Но как тут уже было сказано - в масс-замесах главное поскорее долбануть чем-то тяжелым. Что для кастетчика сложновато в виду его общей хилости. Собственно именно отсюда у меня и появилась идея "тяжелого кастета", которая, оказывается, довольно популярна за рубежом.
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

Страница 60 из 266 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права