Я так понимаю, под берсом ты подразумеваешь эффект на топорах-жестокий воин(шанс ценой потери 5% хп ударить в два раза сильнее). Точность набирается аптекарьскими плюшками.
Давиан,а какой у тебя уровень.если не секрет? Просто,когда дорасту,хочу попробовать "выжить" против 90 лучника.
И последний вопрос, лично ТЫ пробовал докачивать кастеты до такого же уровня как и топоры?
Почему от вас такая грубость идет, мы лишь стараемся всецело оглядеть проблему, признавая ваши достоинства и наши недостатки... Ваши же действия со сторооны смотрятся как некий "геноцид" против кастетов.
Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?
- Голосовавшие
- 2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мечник
431 15.53% -
Топорщик
1,161 41.84% -
Кастетчик
666 24.00% -
Копейщик
227 8.18% -
На кулаках
290 10.45%
Показано с 591 по 600 из 2652
Тема: Clss-Ch: Выбор подкласса
-
20.09.2008 14:52 #591
Последний раз редактировалось grey1988; 20.09.2008 в 15:00. Причина: перегнул палку
"Бог умер" (с) Ницше
"Ницше умер" (с) Бог
PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on
-
20.09.2008 14:58 #592
Начнем с того, что про "не прймешь" он вообще не вам говорил.
Он так же оглядывает проблему как и вы. У вас нет практики кастетов того уровня, у него есть практика топоров того уровня. Если запихнуть кастеты в абсолютно изолированную среду, не сравнивать их с другой стороной (топоры), то так и не определимся нужны ли они или нет... И просто отстаивает ту часть, которая приписана топорам - АоЕ. Пока что предписано кастетам... не понятно.Мистик 2X
-
20.09.2008 15:01 #593
ок.приношу свои извинения.
"Бог умер" (с) Ницше
"Ницше умер" (с) Бог
-
20.09.2008 15:26 #594Опытный
Я пока 80лвл, аптекарьскими плюшками не пользуюсь уже, точности хватает что б попадать по 90 лучникам. Мне не надо докачивать кастеты, я и без того могу оценить что они из себя представляют. А реальность такая - в пвп решаеть не скорость атаки, а сильный одиночный скил и возможнось задержать жертву как можна дольше.
-
20.09.2008 15:55 #595
Самый главный вопрос по кастетчикам - работает ли огненный бафф с 4-го скилла на скиллы или только на обычные атаки, как у лукарей.
А то их скиллы ещё слабее будут выглядеть.
Смысл критовиков-уворотчиков один - чистый ДД-антибронь, ну немного антимаг благодаря особенностям игры...
С танкующими АоЕшниками (топоры) или танкующими ПвП (копья) в их стихии они не сравнятся, конечно - это как бежать в атаку на танка с автогеном. Нужна другая тактика... эх, жаль нет стелса в игре...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
20.09.2008 22:45 #596
По поводу руля кастетов - я не представляю, как их качать до 90+ без АОЕ и гуйму.. я бы свихнулся СТОЛЬКО фармить. А предназначение их слишком узкое для комфортной игры, т.к. большинство ПВП не 1х1 а ГВГ идет...
Я нисколько не принижаю достоинств класса, просто минусов вижу гораздо больше - и, кстати, грей выложил МОЙ дамаг топоров.. и мисал по мне без всяких баффов. Да, он не фулл аги и ниже лвл, но.. показатель - таки)
-
20.09.2008 22:59 #597
да кстати миссы были достаточно странными при условии 1200 меткости и 800+ уклонения.
"Бог умер" (с) Ницше
"Ницше умер" (с) Бог
-
20.09.2008 23:21 #598
А теперь помолимся, братья, великому богу РЭНДОМУ)))
-
21.09.2008 09:18 #599
Если скилл на сбитие каста спамится - то наверное вполне может быть кач на фарме данжа в пати - кастетчик сбивает каст АоЕшек и облечает работу танка...
в большом ПвП задача остнавливать пакостников вроде топорщиков - не двать им кастануть АоЕ-стан или арму оборотню...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
21.09.2008 09:59 #600
У скилла на сбитие каста очень плохой кулдаун - 12 секунд и не меняется с уровнем. Именно потому приходится перемежать его со станом, если противник кастует часто. А на боссах это чревато...
Вообще в плане сбития каста кастетчик мне пока что не очень нравится. Да и уворот оказывается не столь важен. Криты - да, это полезно... Особенно если они ложатся под скилл. Но молиться Рандому я не люблю.
Но как тут уже было сказано - в масс-замесах главное поскорее долбануть чем-то тяжелым. Что для кастетчика сложновато в виду его общей хилости. Собственно именно отсюда у меня и появилась идея "тяжелого кастета", которая, оказывается, довольно популярна за рубежом.ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР