+ Ответить в теме
Страница 60 из 701 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 7007
    Развивающийся Gh0ST123 житель Идеального Мира Аватар для Gh0ST123

Тут нубовопрос у меня нарисовался...
    Есть ли смысл при неравном пвп(1vs2-3) использовать связку 3чи->ярость небес?
    или же лучше с 3чи раскладывать по одному без использования аое
    Альтаир | Tetra | Фуллинтовый пристя 100+
    Альтаир | Рыбка 80+

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

смотря с кем) если это 3 лука, то можно ( хотя врядли вы выживете) 3-и танка, делайте ноги, вам ничего не светит) да и вообще в подобном раскладе ноги рулят) проще потом их по 1-му найти

Развивающийся Gh0ST123 житель Идеального Мира Аватар для Gh0ST123

Smile

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    смотря с кем) если это 3 лука, то можно ( хотя врядли вы выживете) 3-и танка, делайте ноги, вам ничего не светит) да и вообще в подобном раскладе ноги рулят) проще потом их по 1-му найти
    Быстрые ноги люлей не боятся x)
    Спасибо за ответ. Как понял при 2х соперниках все таки можно попробовать кастануть, посмотреть что будет, а потом уже бежать
    P.S. Пойду на знакомом луке потестю вероятно убивания лайта сразу после использовании этих скилов
    Альтаир | Tetra | Фуллинтовый пристя 100+
    Альтаир | Рыбка 80+

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

уже тестил) по луку приходит около 10к дамага) чего ему хватает для того чтобы склеить свои тоненькие ножки)

Бродяга
    Mirranon житель Идеального Мира Аватар для Mirranon

Цитата Сообщение от Zenon12 Посмотреть сообщение
    1) на меч и бижу лучше +магическая атака, остальное по желанию(смотря какой билд качаете)
    2)1тело=10хп
    3) магическая атака зависит от кол-ва инты и расчитывается по упрощенной формуле (МА эквипа + Лвл персонажа ) * ( 1 + Инт / 100 )

более подробные выкладки можно прочитать в разделе магов
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=14887
    Ну значит с хп я правильно рассчитала.. А вот в 3 пункте немного не то, что хотела узнать. Именно инта не в статах, а на эквипе. Если брать к примеру 2 кольца:на одном в допах +8 инта, а на другом +24маг атаки. Какое лучше? Просто интересно сколько получается маг атаки в 1 инте.
    Или я опять что-то не так поняла
    Par levibus ventis volucrique simillima somno.
    Орион
    Криворукое светлое фуллинтовое пристя XDD

+24 маг.атаки лучше по дамагу, т.к. это коэффициент а не четкое значение прибавки, инт дает копейки для дамага.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    +24 маг.атаки лучше по дамагу, т.к. это коэффициент а не четкое значение прибавки, инт дает копейки для дамага.

1 интелекта дает 10 к маг атаке.:rtfm:
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

кольцо +24 дает больше, проверял=)

Первые шаги GirlPunk житель Идеального Мира Аватар для GirlPunk

У меня собсна нубский вопрос. Но я навожу справки х)
    Щас качаю кон-инт жряку.
    Ну то есть стандартно - силу под шмот/пуху, каждый лвл +1 кон, и остальное в инту.
    Такая жряка будет где нибудь рулить, да и вообще полезно это? Или где нибудь стоит затормозить вклад кона, например. Я не особо хочу упираться в ПвП, наверное больше в ПвЕ. Но и преспектива дохнуть от каждого тычка, меня тоже особо не радует.
    Да, и ещё - я больше люблю играть по схеме саппорт. Если есть пати, то особо ни куда не рвусь. Стою в сторонке и хилю. Ну а если пати нету, то тогда приходится солло. Именно из-за того, что пати иногда не бывает, начала качать кон.
    Я правильно поступаю? =)
    Punks
    not
    DeaD!!!
    Нубы рулят - ибо нубов больше!

Опытный mifmts житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    1 интелекта дает 10 к маг атаке.:rtfm:
    Не знаю, может и ошибаюсь, но лично мне 1 интелекта прибавляет 7-8 к маг атаке

+ Ответить в теме
Страница 60 из 701 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права