Закрытая тема
Страница 60 из 85 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 846

Какие нынче кровожадные пошли мурры:
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

стронги и муры мирно общались на згд, но тут пришел гопник
    потом он свалил но позвал второго гопника ненависника
    нигилист убегает оставляя интересное сообщение
    о неееет как дальше жить?
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

Умное решение Нигилиста. победа не за горами теперь

Про чистку клана - под чистку уже попал(а?) Тишка, была взята Нигилистом на испытательный срок - нервы у Тишки(одной из старейших мурров) не выдержали такой наглости и теперь Тишка ноуклан. Нигилист чистит)
    ЗЫ скрины надо уменьшать
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Корс, ты старался. Ты проиграл. Не стоит сейчас портить впечатление о себе, как о руководителе и человеке. Уйди достойно.

Внесу свою порцию в ненависный Корсу стронговский засер (так правильно, Корсик?) Всегда относилась к тому, что ты делал с известной долей уважения, но вот как вернулся ты - напоминаешь базарную тетку Дуню, у которой сп...ли ее морковь с прилавка.

Корс. зачем тебе на тв? Чего ты там потерял, тыж всех ненавидишь и командной игры от тя не дождешься теперь. Иди в аион и нагни там бедолаг.

1. Выпадка пошла от твоего соклана, я вообще не лез, читай внимательнее тему, Руи.

2. Я зашел обсудить тв, написал про ДАБЛ и ВСЕ!!! Где ты увидела базарную тетку? В том что некоторые просто так лезут на драку ибо мозгов на большее нету? Ну извини, ты среди таких людей играешь, а не я.

3. Я ненавижу преподавателя по Программированию, который до сих пор мне не ставит зачет, не более. В Аион я итак играю, но сходить на тв это никак не помешает. А насчет командной игры вообще не пойму о чем ты, уж с этим у меня точно все в порядке, уж кто кто, а Мастера кланов знают, что "один в поле не воин".

ps. Руи, терь скажи вообще к чему этот сор на меня? Чего плохого я сказал? Чего плохого я сделал? Или мне нельзя просто зайти на форум и обсудить тв (без срача и вообще слова "Стронгс" в мохи постах, пока сами не полезут)? Вот давай эксперимент устроим, кто первый начнет задираться, Стронги или я. Победитель получает 1кк. Ты же любишь споры, вот предлагаю такой, чтобы расставить точки над i в твоей защите соклан.

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Про чистку клана - под чистку уже попал(а?) Тишка, была взята Нигилистом на испытательный срок - нервы у Тишки(одной из старейших мурров) не выдержали такой наглости и теперь Тишка ноуклан. Нигилист чистит)
    ЗЫ скрины надо уменьшать
    Идиотизм какой-то. Еще надо Еву, как жену Квази, соучастница типа и всех кто был в это время в онлайне, но не пришел на ЗГД.
    Последний раз редактировалось Koriel; 06.09.2009 в 15:11.
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    .Идиотизм какой-то. Еще надо Еву, как жену Квази, соучастница типа и всех кто был в это время в онлайне, но не пришел на ЗГД.
    Ева уже не жена квази, так что её ниг помиловал
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Любопытный ihtfw житель Идеального Мира Аватар для ihtfw

ЗЫ скрины надо уменьшать
    ... откуда испыталка?) откуда знание настоящих причин выхода?) их знает только Тишка (я даже не берусь утверждать, что знаю все). и какой ноклан?) она в клане.
    В общем полезность из всего сообщения это только про уменьшение скринов))
    Вега. HiTech. ХочуВиллу::Heavy-hybrid fox
    Вега. ::Assassin Full Dex

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от ihtfw Посмотреть сообщение
    ... откуда испыталка?) откуда знание настоящих причин выхода?) их знает только Тишка (я даже не берусь утверждать, что знаю все). и какой ноклан?) она в клане.
    В общем полезность из всего сообщения это только про уменьшение скринов))
    Испыталки не было, причины абсолютно другие. +1. И выносить это на всеобщий обзор думаю Тишка не особо захочет.
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

У наставника sloyk житель Идеального Мира Аватар для sloyk

ахахаха))интересно даже..Нигилист тупо кикнет весь клан сам, или они сами сбегут оттуда)эх..как же меняет людей кнопка кикнуть с клана)
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

У наставника TuLLIka житель Идеального Мира

ЗЫ скрины надо уменьшать
    Хоспади я оказывается неуравновешенная истиричка (= Столько интересного можно о себе оказывается узнать на нивале
    Sexual Лися (=

Закрытая тема
Страница 60 из 85 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права