Андрюшка ! Не подставляйся, запрессуют.
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 591 по 600 из 1022
Тема: КЛАН aEx
-
02.03.2010 22:31 #591На перепутье

-
02.03.2010 23:24 #592
ну эм, для тебя наверно открытием будет, но есть как бэ такой клан со значком как у Доминиона - Лжедомы.
так вот они как бэ всех пкашат и их знают поименно,посему и льют.
но ты продолжай кричать про произвол)
пипец, ведь самое забавное - хотел зайти,тему апнуть, так нет ведь >_<
ап вам)
ОкСвета а у вас в академке весело?)
твинков 17 левела принимаете?)клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
Обор, 96. "Вата Недамажная"
Считаю себя Учеником Инди.
"молодец." (с) Inde1co
-
03.03.2010 00:18 #593На перепутье

Сори, ты уже опоздал ! В Академии, как и у всех, идет отсев неактивных, и пока не весело.
Констовую пати тоже собрать пока не получается.

-
03.03.2010 04:21 #594
ты чтоли врач по какой-то профессии, чтобы диагноз мне выставлять? полный бред... насмешила мои тапочки

ржакакапец по поводу вещей, которые понятны для любого нормального человека. любой нормальный человек - это только ты? тогда по тебе точно Кащенко тоскует...
что подтверждается подачей в Миру заявлений о приеме в академию с 80+
-
03.03.2010 04:36 #595
Охохонюшки ))))
Ну кто - с чем в эту уютененькую темку, а я - с цитатами любимыми.Последние два пункта цитаты культивировались-культивировались на клан-форуме, и, поди ж ты, сюда отпочковались!
— И все-таки. Зачем людям язык, если из-за него одни беды?
— Во-первых, чтобы врать. Во-вторых, чтобы ранить друг друга шипами ядовитых слов. В-третьих, чтобы рассуждать о том, чего нет.
(с) Все Тот Же Любимый Писатель
Мичурин плачет кровавыми слезами от таких побегов
Особенно, конечно мистическую фантастику представляет из себя обсуждение того, чего нет. Обсуждение есть, срачи и какахи на вентиляторе - хоть зонтом прикрывайся, а темы-то нету! Олололо!Последний раз редактировалось Agneshe; 03.03.2010 в 04:42.
Агнеша, райский животновод XC+ on!
Белый полярный прист С+ on!
03.03.2010 09:34 #596На перепутье
Какими словами тебе, Спеллер, объяснять, я уже не знаю.
Для остальных отвечаю:
Академия аЕх приглашает активных игроков 80+ для создания констовых групп с целью удобной игры припрохождении квестов, Данжей, ХХ и тд. Личные качества: коммуникабельность, стремление играть коллективно, взаимопомощь, взаимоуважение.
Академия аЕх приглашает активных игроков 30+ для приятного времяпровождения и общения. Личные качества: активность, целеустремленность, наличие чувства юмора.
-
03.03.2010 09:36 #597
Если хотите общаться без посторонних, общайтесь на сайте своего клана. Если общаетесь здесь, не нужно недоумевать, почему люди читают и высказывают свое мнение. По поводу лже-Доминиона, так объявления в мир ежедневно по нескольку раз делаются. Но это проблема наша и мы ее пытаемся решить всеми способами. По поводу вони, почитай посты вашей знаменитой на форуме Нивала двойки. Если ты поддерживаешь их личные оскорбления, граничащие с уголовкой, значит сделай выводы для себя. И потом если мы и плюс 3/4 Миры такие - разэтакие, может что-то у тебя не так, а не у других?
Человек говорящий о взаимоуважении заплевал ядом весь форум Нивала
Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души
-
03.03.2010 09:49 #598На перепутье
Олег, у меня идет война с ГИ ДоминиоН. То, что она выплеснулась на страницы форума, в этом нет ничего удивительного. Твои постоянные претензии по поводу моих якобы ядовитых высказываний будут обоснованны, если будут аргументированы не вырванными из контекста спора фразами, а полными текстами.
По поводу конфликта в клане: да он был и есть. И касается он принципов игры и построения ее для большинства игроков клана. Этот конфликт на сегодняшний момент был решен переходом части игроков в Академию, в которой видится несколько иное построение игры, нежели та, которая была в Основе. Мне, собственно, и доказывать никому ничего не надо, я только не понимаю стремления вмешиваться в дела Академии тех, кто к ней не имеет никакого отношения.
По поводу общего сайта ГИ аЕх. На сегодняшний момент он значительно запущен, неотформатирован и неинтересен.
-
03.03.2010 11:05 #599
Конфликт внутри Вашего клана, каксается только Вас и Ваших друзей. Война в игре - это нормальная ситуация. Доказывать что-то и кому-то это твое личное дело. А по поводу оскорблений личного характера, у тебя видно короткая память. Доказывать что мне были нанесены личные оскорбления, а так же моей семье, я здесь не буду. Мне они нанесены и мне этого достаточно. Это уже в реал.
Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души
-
03.03.2010 11:22 #600
расшевелились таракашки ))))
{Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре
SOLD
_НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD