Micuomi ты еще ждешь ответа на свои комментарии касательно меня ,Tigdenak, Вовцарика и др....? ))
так я отвечу.... как обьяснить когда руководствуясь личными амбициями обьявляют вар... заранее зная что у соперника прием 90+ а у нас 70+ и притом что людям нужно качаться... а не брасать их как мясо на замес, а потом еще и выражать сомнения касательно прямоты их рук...? или по твоему это правильно..?
теперь касательно моих друзей-знакомых.. я сразу сказал что в этом клане у меня много знакомых людей... и выразил предложения поспособствовать мирному разрешению конфликта.. а вместо этого руководство решило что им хочется фана..
как видишь я действительно разошелся во мнении с руководством... но не свалил из клана как ты выразился... если помнишь я тогда не врубил эмо-мод как часть ушедших... а попытался остановить выходящих... а то что потом вышел уж извини... тут уже личное...
з.ы. а вообще ты меня удивил... в чем была цель твоего поста..? попытаться зацепить хоть кого-нить хоть чем-нибудь..? или желание хоть на ком нибудь сорвать накопившиюся агрессию...
так спешу тебя огорчить ничего у тебя, увы, не получилось...
и наконец... вопросы касательно разногласия с руководством это мое личное дело... потому как я хорошего мнения что о Вове, что о Максе...
будут еще вопросы пиши... с радостью ответим... )))
спасибо за внимание..
+ Ответить в теме
Показано с 591 по 600 из 1364
Тема: RaidziN
-
18.03.2010 03:37 #591У наставника
Micuomi
-
18.03.2010 03:38 #592У наставника
и АП нам...))))
-
18.03.2010 07:43 #593Первые шаги
Интересный подход . Т.е. , если б на тебя напал мембер ги валхалла , то ты бы промолчал или не стал вмешиваться , спустил все на тормозах , зная , что твой соклан не виноват , если б не захотели принести извинения? Только когда клан не очень сильную угрозу представляет все сразу становятся папками нагибаторами , готовыми летать на замесы, а как что по серьезней так в кусты . Так было и в Raidzinah после начала вара с валхаллой убежало человек 30 ...заранее зная что у соперника прием 90+
Соклана слили , отказались от извинений о дальнейшем ходе событий думаю ты знаешь ... Я так же как и Макс спросил на каких условиях мир , какие санкции будут к луку , считаю это нормальной позицией.или по твоему это правильно..?
Я не знаю кто там выразил сомнения про прямоту рук , все мы криворукие , если на то пошло , рано или поздно найдется тот кто тебя нагнет каким бы ты пряморуким , заточенным не был .выражать сомнения касательно прямоты их рук...?
В клан чате был четко поставлены пару вопросов . 1. Хотим ли мы мира ? 2. И после того как Макс спросил на каких условиях началось ( мог бы промолчать и т.п. фразы , думаю пм разорвали ему) . Про лука слившего Андрея все и забыли . Не знаю где ты тут усмотрел фан . Слили соклана пусть накажут виновного , а ну да будут же лить лоу лвл . Только вот когда тебя каснется ты по другому запеть можешь , если только ты не относишь себя к тем кто написал , что когда его сольют ему пофиг . Вот так и будут дальше лить , пока пофигист заранее зная , что ничего не будет за это . А так соклан за соклана должен стоять горой!вместо этого руководство решило что им хочется фана..
Если ты прочтешь мой пост до этого , то ты в заявке написал из-за личного осуждения действий мастера и маршала . Выше я тебе изложил свою позицию. Не помню на каком этапе ты вышел , только в итоге Андрей сам урегулировал все (ты ему не способствовал) .выразил предложения поспособствовать мирному разрешению конфликта..
Понять человеческую натуру . Да и то случайно наткнулся на ваши заявки или ты думаешь я целенаправленно лазею по форумам ищу кто куда свалил и что написал ...попытаться зацепить хоть кого-нить хоть чем-нибудь..?
Ты за себя писал или за всех кого я перечислил?с радостью ответим...Последний раз редактировалось Micuomi; 18.03.2010 в 07:52.
-
18.03.2010 10:47 #594
не думаю,что наш топик-подходящее место для ваших разборок...

-
18.03.2010 11:47 #595На перепутье
ПэМэ, для этого есть ПэМээээ...Разбирайтесь там, пожалуйста.
Up нам!
P.S.Мизуоми, от нас ушло человек 6-7 при возникновении вара с валиками...откуда у тебя твои цифры-я не знаю (Sirius | Holy Archer, 100 | Креонт.
Sirius | (Holy) Mystik, 82 | Осень.
-
18.03.2010 15:21 #596Первые шаги
Тут отписался заглянул через часа 3 оп ответ . Ловить в пм это вообще не айс , просто убивание времени в никуда ...ПэМэ, для этого есть ПэМээээ...Разбирайтесь там, пожалуйста.
я сказал , что в цыфре могу ошибаться как мне сказали так и написал .P.S.Мизуоми, от нас ушло человек 6-7
Ань это по лучше чем ап , очередной ап , вечерний ап, дневной ап , перед обедом ап , перед звонком ап , перед инстом ап . У нас беседа идет и все ...не думаю,что наш топик-подходящее место для ваших разборок...
-
18.03.2010 17:16 #597На перепутье
Одно дело-когда апают разговорами о клане, а другое-личными разборками, чувствуешь разницу?

Sirius | Holy Archer, 100 | Креонт.
Sirius | (Holy) Mystik, 82 | Осень.
-
18.03.2010 17:30 #598
-
18.03.2010 17:31 #599
Своим поведеньем я многим не нравлюсь.......Убейтесь об стену я не исправлюсь!)
-
18.03.2010 18:43 #600
Апаемся переапаемся
JurnaluGa - клан АПОЩщам! ^_____-
Ковайко-друле
Почти мисс PW XD